Dale Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 чтоб анекдоты рассказывать надо талант иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мужики должны играть за мужиков, а бабы за баб ! ИМХО ! Пы. Сы Светк, как же так то я ведь ходячий анекдот в +9 только так чат нагибал своей ахинеей ) и по моему только ты меня и слушала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мужики должны играть за мужиков, а бабы за баб ! ИМХО ! Не всегда) Мужик орк мистик кулл, а баба- машина для убийства) + камаэльки- только бабы) Пы. сы)) Было дело, а иначе то никак! Я помню еще Кл или кто то орал и затыкал " Хватит в кч флудить, чат не для этого" А может это др. клан был) уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 "Вышибало" первый ник,ТИР - думал что вышибу всех,ошибся забросил его,ибо много кнопок и я не знал куда их расставить потом СХ - Oazzis ветер в голове,пусто в глазах,вот и взбрело в голову (вата,как тогда говорили не понравилась крче) Человичище - хотелось чего то глобального,есть даже огромный смысл в написании человЕчище и человИчище - глабализм разный Shaldon - берс не мой,но он как поддержаная машина на которой не ездили)) Шелдон Куупер - Теория большого взрыва(братан фанат сериала )я проиграл на берсе пол года,потом только решился посмотреть парочку серий Atandil - полное имя Findarato Ingoldo Atandil (король эльфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 StupidLittleBD это как StupidLittleBear, только БД )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сплагиатила ник, выбрала темную эльфу ибо няшная. потом рерол в интересный класс джудика, а ник "Магдаринка"(дело было перед новым годом) оказался занят а хавк из-за того что "хавки ненагебают!!1" попытка доказать, что все это фигня, а ник, стандартный ник везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну а я свой ник на бухую голову придумал, нравятся женские персы вот и получился ник стревочка01. В некра влюбился можно сказать тогда когда счётчик пвп пошло в верх можно сказать моя профа как будто под меня сделана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 хех... забавные у вас тут истории....))) расскажу свою... в далёкие 90-е годы, когда зарождался российский бизнес, мы с товарищем тож задумали своё дело... законов тогда, считай, не было и то, что было разрешено сегодня, завтра уже пахло уголовным делом... естессно я то и дело влипал во всякого рода финансовые махинации и т.д. ибо по-другому никак... ну тогда в основном все так бизнесменили.... правда, не всех удавалось посадить....))) и была у меня тогда замечательнейшая женщина главный бухгалтер... старая прожжёная еврейка, сидевшая ещё при Хрущёве лет десять за хищения госсобственности... специалист от бога! из скольких передряг она меня тогда вытаскивала - не сосчитать... раз пять уже железно мог сесть и надолго.... звали её Табба Израилевна.... когда создавался биш, девки как-то его там назвали, не помню уже... потом решили изменить ник и естественно я вспомнил своего ангела-хранителя (к тому времени уже покойного)... чем не ник для биша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на ножа случайно сел) когда начинал играть, друг хотел сделать из меня танка, но я профы перепутал и получился не танк а ножик) побегал попрыгал, понравилось) так и сижу а ник изначально хотел сделать Fisher т.к в момент создания персонажа играл в Splinter Cell не помню какую часть) было занято, потом хотел Flash т.к я его фан было занято, решил совместить, получился Flasher) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Интересные истории, вдохновляют Благодаря вам я придумал ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Аганим, в тот день, в очередной раз доиграл в доту лионом. Расфармленный лион под керри, с аганимом делал вещи. Так и получилось - Аганим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хех... забавные у вас тут истории....))) расскажу свою... в далёкие 90-е годы, когда зарождался российский бизнес, мы с товарищем тож задумали своё дело... законов тогда, считай, не было и то, что было разрешено сегодня, завтра уже пахло уголовным делом... естессно я то и дело влипал во всякого рода финансовые махинации и т.д. ибо по-другому никак... ну тогда в основном все так бизнесменили.... правда, не всех удавалось посадить....))) и была у меня тогда замечательнейшая женщина главный бухгалтер... старая прожжёная еврейка, сидевшая ещё при Хрущёве лет десять за хищения госсобственности... специалист от бога! из скольких передряг она меня тогда вытаскивала - не сосчитать... раз пять уже железно мог сесть и надолго.... звали её Табба Израилевна.... когда создавался биш, девки как-то его там назвали, не помню уже... потом решили изменить ник и естественно я вспомнил своего ангела-хранителя (к тому времени уже покойного)... чем не ник для биша... эх, тебя почитать, дед, так плакать хочется ))))) аж Танюшка вспомнилась с ладвы, и чО я тогда не женился ))) а ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и чО я тогда не женился ))) а )))это называется - не судьба.... а её, сам знаешь, не обойдёшь - не объедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это называется - не судьба.... а её, сам знаешь, не обойдёшь - не объедешь.... не, дураков жениться хватает ))) вот чтобы нет )))) не у каждого ))))) только чем дальше, тем избирательней становишься ))))))) и это не есть гуд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На прошлом сервере, были мульти сабклассы, где я играл некром/танком, и скилы были одновременно с обеих проф necroDA - Necromancer/ Dark Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В недавнем 2010 году узнала, что такое л2, зашла на хантер, создавая светлую эльфийку, первое что пришло - это Мисс(ну девушка же перс и всё такое), но Мисс Вселенная и так далее мне казались банальными вариантами и что-то в голову пришло, мол эльфика такая афигенная, красивая и хрупкая, в общем на том и остановилась МиссАфигенность)) Правда этот ник уже не мой, его кто-то занял при ренейме, не знаю зачем х) Про вишню не буду писать, не хочу ро )) Такие дела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хех... забавные у вас тут истории....))) расскажу свою... в далёкие 90-е годы, когда зарождался российский бизнес, мы с товарищем тож задумали своё дело... законов тогда, считай, не было и то, что было разрешено сегодня, завтра уже пахло уголовным делом... естессно я то и дело влипал во всякого рода финансовые махинации и т.д. ибо по-другому никак... ну тогда в основном все так бизнесменили.... правда, не всех удавалось посадить....))) и была у меня тогда замечательнейшая женщина главный бухгалтер... старая прожжёная еврейка, сидевшая ещё при Хрущёве лет десять за хищения госсобственности... специалист от бога! из скольких передряг она меня тогда вытаскивала - не сосчитать... раз пять уже железно мог сесть и надолго.... звали её Табба Израилевна.... когда создавался биш, девки как-то его там назвали, не помню уже... потом решили изменить ник и естественно я вспомнил своего ангела-хранителя (к тому времени уже покойного)... чем не ник для биша... Самая трогательная история создания ника На сервере ходит легенда о том ,что DYSA всегда под аппетитом бегает берсом ,взяла и преименовала джуда в DysinAppetite ,пусть вары завидуют ,что у них нет такого джуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Самая трогательная история создания ника На сервере ходит легенда о том ,что DYSA всегда под аппетитом бегает берсом ,взяла и преименовала джуда в DysinAppetite ,пусть вары завидуют ,что у них нет такого джуда ) На сервере ходят слухи что дуся ломает клаву и орет в ТСе когда его пачка не выхиливает у кого то запись даж была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 7 лет назад гудели у друга на хате там и увидел ладва и решил что кекс нормальный ник, но просто кекс так се поэтому написал MrKeKs, много где играл этим ником, берса Ermac создавал не я так что хз что к чему, арбу ouFederzein тоже создавал не я) зато я создал сб Dos1a - есть такой игрок кс помоему в нави играет тип, оттуда и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На сервере ходят слухи что дуся ломает клаву и орет в ТСе когда его пачка не выхиливает у кого то запись даж была Боже ,у тебя так бомбит от него ,что собираешь записи какие-то ,слухи ...а я даже хз кто ты и кем играешь или играл и врядли твой голос запишут крыски ибо ты никому не интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На сервере ходят слухи что дуся ломает клаву и орет в ТСе когда его пачка не выхиливает у кого то запись даж была ну давай запись или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Он щас свои крики запишет, все равно мало кто слышал дусю =)) я бы так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На сервере ходят слухи что дуся ломает клаву и орет в ТСе когда его пачка не выхиливает у кого то запись даж была Лол,я слышал как играет дуся,упал --> встал --> прилетел на точку , без лишних слов. Кста,хватит уже выпрашивать,что бы тебе сливались,жалкий такой в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Он щас свои крики запишет, все равно мало кто слышал дусю =)) я бы так и сделал ну хоть так посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я нашел, вот осталась запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типоДонор Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 играю дагером потому что придя в л2 сразу приглянулась эта профа , всегда хотелось быстро убивать за что я готов был платить низким показателем хп и низким м.дефом , изначально я был полным нубом и не понимал значения слово баф да и зачем он вообще нужен , сделал пв , не доделав его на 76 лвл упал от какого то ав и мне сказали что ав бьёт больнее , но он ватнее - но это меня устраивало и я сел на ав , полюбил эту профу и на долго забыл про пв , ник Холодная рана , Холодное - оружие - ранение холодным оружием , первое что пришло на ум , второй чар тоже ав , ник ДонорСпермы , делал для понта из пофигизма к игре и окружающим ,в последнее время сделал пв из настольгии по прошлому что когда то я хотел играть этой профой и играл под ником Бригантина , быстрый шустрый корабль , вообщем пв оно и есть , шустрая ловкая , от сюда и ник , так и осталась у меня после линейки любовь к кинжалу , теперь во всех играх по возможности стараюсь использовать только кинжал ибо прёт меня от этих ощущений когда вставляешь бека в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.