ChildrinTheBest Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 было ещё в школе. тогда миром игр правил CS. у нас турнир в М19, я тогда под обоссаным ником еминем бегал, ну там уже отборы 3-о круга на Россию, уже уровень. ну паСаны и говорят, что ник у меня шняга. а я хренак и диверсант. так и пошло, на Россию мы тогда не отобрались, 1-й победы не хватило. зато за нас играл типа бог квейка Полосатый. и мы чуть ли не дёрнули арктику, в итоге занявшей 3-е место по России. как-то так. подождика подождика ты в м19 играл?? или ты с СПБ и в клубе играл у них? я что то не понял. и бог квейка был анкайн если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 подождика подождика ты в м19 играл?? или ты с СПБ и в клубе играл у них? я что то не понял. и бог квейка был анкайн если мне память не изменяет Подеритесь, и вы узнаете кто был король квейка и аськи с СПБ в 90-х годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а тебе и сказать нечего, а почему ? потому, что ты фанат Пирса. но стесняешься сказать, поэтому изменил на Фирса ))) как я тебя легко раскрыл )))) да нет, достаточно слово перевести с английского на русский и все будет понятно))))Над было на испанском писать, прикольней звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Подеритесь, и вы узнаете кто был король квейка и аськи с СПБ в 90-х годах я в квейк не играл так чисто наблюдал) по России не отбирался но квоту в Москоу сити на асус наша команда по ксу брала я правда тогда так и не смог поехать туда потому что мне не так уж много лет было мамка бы меня не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 подождика подождика ты в м19 играл?? или ты с СПБ и в клубе играл у них? я что то не понял. и бог квейка был анкайн если мне память не изменяет я с Питера. м19 на Техноложке, напротив универа. потом ещё в Т33, вроде так, гамали. бло. я вообще в квейк не гамал никогда, просто типа показали, что вот он - полосатый, лучший в Рф по кваге и с нами пошпилит. он был или нет, йа хз. но когда-то в школьные времена это казалось чем-то сказочным ))) да нет, достаточно слово перевести с английского на русский и все будет понятно))))Над было на испанском писать, прикольней звучит))) Фирс (др.-греч. Θύρσος) — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «украшенный, увенчанный цветами». ну понятно. ты из тех, которые парадами во Франции ходят ? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я с Питера. м19 на Техноложке, напротив универа. потом ещё в Т33, вроде так, гамали. бло. я вообще в квейк не гамал никогда, просто типа показали, что вот он - полосатый, лучший в Рф по кваге и с нами пошпилит. он был или нет, йа хз. но когда-то в школьные времена это казалось чем-то сказочным ))) Фирс (др.-греч. Θύρσος) — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «украшенный, увенчанный цветами». ну понятно. ты из тех, которые парадами во Франции ходят ? ))))))))))) Fierce(англиский)-жестокий(русский). Как то так feroz - эт уже испанский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я с Питера. м19 на Техноложке, напротив универа. потом ещё в Т33, вроде так, гамали. бло. я вообще в квейк не гамал никогда, просто типа показали, что вот он - полосатый, лучший в Рф по кваге и с нами пошпилит. он был или нет, йа хз. но когда-то в школьные времена это казалось чем-то сказочным ))) Фирс (др.-греч. Θύρσος) — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «украшенный, увенчанный цветами». ну понятно. ты из тех, которые парадами во Франции ходят ? ))))))))))) Гг таки земеля)) я бы пошпилил в кс с тобой раз ты шаришь по 5х5) правд щас не так наркаманю по КСу) fo fun бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Fierce(англиский)-жестокий(русский). Как то так feroz - эт уже испанский))) всё ваши заморские переводы - шляпа ))) а вот древнегреческий уже весомый аргумент ))))))) цветочник )))) Гг таки земеля)) я бы пошпилил в кс с тобой раз ты шаришь по 5х5) правд щас не так наркаманю по КСу) fo fun бегаю) когда было-то )))))) со школы лет 10-12 прошло )))) меня сейчас любой школотрон уделает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анашка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Anashca в переводе с тюрк. мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Посмотрела фильм, назвала ммку "Orgia",Ник сбхи просто в голову ударило и назвала Esia даж незаморачивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это что за фильм такой интересный ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Посмотрела фильм, назвала ммку "Orgia",Ник сбхи просто в голову ударило и назвала Esia даж незаморачивалась С жанром мы определились. А что ты ещё любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это что за фильм такой интересный ?? тсссс , я потом те скажу) С жанром мы определились. А что ты ещё любишь? да чо вы все прям так?? Так-то комедия ет была)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 тсссс , я потом те скажу) да чо вы все прям так?? Так-то комедия ет была)хД В конце они поженились? Это я так для себя, вдруг захочу посмотреть, а там трогическмй конец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В конце они поженились? Это я так для себя, вдруг захочу посмотреть, а там трогическмй конец )))) не в конце они все друг с другом занялись сексом)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ничё се комедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не в конце они все друг с другом занялись сексом)хД Ммм, старая добрая оргия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ммм, старая добрая оргия) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 + :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ник - сам придумал . Потом меня никто не хотел называть по имени даже друзья .(НЕ в реале) в скайпе пикап . в мамбле пикап . даже люди которых я называю по имени я все равно пикап . проф много поменял любимая берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 всё ваши заморские переводы - шляпа ))) а вот древнегреческий уже весомый аргумент ))))))) цветочник )))) когда было-то )))))) со школы лет 10-12 прошло )))) меня сейчас любой школотрон уделает )))))) Что же ты тогда в школе не изучал древнегреческий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 iLon1k - Есть женское имя Илона, перефразировав на мужской лад получился Илоник, через еденичку сексуальней ) (ППха была создана как твинк для олимпа, когда только познакомился с КМом и Забдосом воодушевившими меня фармить олимп) Explicit - Как то смотрел клип Eminema на ютьюбе увидел в названии его клипа "Explicit" что означает не гуглил, просто эстетично смотрится и читается Эксплицит. Люблю эстетику во всем, по мне расса камаелей самая эстетичная и зрелищная в мире Л2, а мужской пол потому что я сексист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 просто всегда поедал раков! сначала не получается, вроде твердая шкура ска. а потом нормально кушаются ) вкусные! так и придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Disappiar назвал потому что очень нравилась песня групы Bullet For My Valentine –Disappear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Слушал in flames стал inflames, потом слушал pendulum стал pendulum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 iLon1k - Есть женское имя Илона, перефразировав на мужской лад получился Илоник, через еденичку сексуальней ) (ППха была создана как твинк для олимпа, когда только познакомился с КМом и Забдосом воодушевившими меня фармить олимп) Explicit - Как то смотрел клип Eminema на ютьюбе увидел в названии его клипа "Explicit" что означает не гуглил, просто эстетично смотрится и читается Эксплицит. Люблю эстетику во всем, по мне расса камаелей самая эстетичная и зрелищная в мире Л2, а мужской пол потому что я сексист. прям чисто сердечное признание)) ИлюшенькаСынок, молодец какой) не скажу, что не ожидала, знаю что ты читаешь худ. литературу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пусть к сердцу женщины лежит через худ. литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пусть к сердцу женщины лежит через худ. литературу Старый анекдот вспомнила; Мать дочку поучает- " Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" Приходит радостная дочь к матери через время - " Мама, мама я нашла путь короче!" П.с. одни из первых ников на этом сервере "LLOC (ав) и "ЛедиЛлос (арба), в честь темной богини дроу, Паучьей Королевы, в то время читала цикл книг Сальваторе "Забытые Королевства", "Война паучьей Королевы", находилась под впечатлением) п.с.с... а так имя мне Легион))) проф. сменила не початый край) арба и овер самые кулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 к чему бы это) и я чето не совсем понял анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 к чему бы это) и я чето не совсем понял анекдот) А к чему ты общаешься на форуме?((( Хоть за эти 3 года мне кто нибудь анекдот рассказал) а хотя был один герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.