Перейти к содержанию
Asterios

Просто тема от простого парня

GucciGang

Рекомендуемые сообщения

было ещё в школе. тогда миром игр правил CS. у нас турнир в М19, я тогда под обоссаным ником еминем бегал, ну там уже отборы 3-о круга на Россию, уже уровень. ну паСаны и говорят, что ник у меня шняга. а я хренак и диверсант. так и пошло, на Россию мы тогда не отобрались, 1-й победы не хватило. зато за нас играл типа бог квейка Полосатый. и мы чуть ли не дёрнули арктику, в итоге занявшей 3-е место по России. как-то так.

подождика подождика ты в м19 играл?? или ты с СПБ и в клубе играл у них? я что то не понял. и бог квейка был анкайн если мне память не изменяет

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

подождика подождика ты в м19 играл?? или ты с СПБ и в клубе играл у них? я что то не понял. и бог квейка был анкайн если мне память не изменяет

Подеритесь, и вы узнаете кто был король квейка и аськи с СПБ в 90-х годах

а тебе и сказать нечего, а почему ? потому, что ты фанат Пирса. но стесняешься сказать, поэтому изменил на Фирса ))) как я тебя легко раскрыл ))))

да нет, достаточно слово перевести с английского на русский и все будет понятно))))Над было на испанском писать, прикольней звучит)))

Подеритесь, и вы узнаете кто был король квейка и аськи с СПБ в 90-х годах

я в квейк не играл так чисто наблюдал) по России не отбирался но квоту в Москоу сити на асус наша команда по ксу брала я правда тогда так и не смог поехать туда потому что мне не так уж много лет было  мамка бы меня не поняла :D 

я с Питера. м19 на Техноложке, напротив универа. потом ещё в Т33, вроде так, гамали. бло. я вообще в квейк не гамал никогда, просто типа показали, что вот он - полосатый, лучший в Рф по кваге и с нами пошпилит. он был или нет, йа хз. но когда-то в школьные времена это казалось чем-то сказочным )))

да нет, достаточно слово перевести с английского на русский и все будет понятно))))Над было на испанском писать, прикольней звучит)))

Фирс (др.-греч. Θύρσος) — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «украшенный, увенчанный цветами».

ну понятно. ты из тех, которые парадами во Франции ходят ? )))))))))))

я с Питера. м19 на Техноложке, напротив универа. потом ещё в Т33, вроде так, гамали. бло. я вообще в квейк не гамал никогда, просто типа показали, что вот он - полосатый, лучший в Рф по кваге и с нами пошпилит. он был или нет, йа хз. но когда-то в школьные времена это казалось чем-то сказочным )))

Фирс (др.-греч. Θύρσος) — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «украшенный, увенчанный цветами».

Fierce(англиский)-жестокий(русский). Как то так :D

feroz - эт уже испанский)))

Гг таки земеля)) я бы пошпилил в кс с тобой раз ты шаришь по 5х5) правд щас не так наркаманю по КСу) fo fun бегаю)

Fierce(англиский)-жестокий(русский). Как то так :D

feroz - эт уже испанский)))

всё ваши заморские переводы - шляпа ))) а вот древнегреческий уже весомый аргумент ))))))) цветочник ))))

Гг таки земеля)) я бы пошпилил в кс с тобой раз ты шаришь по 5х5) правд щас не так наркаманю по КСу) fo fun бегаю)

когда было-то )))))) со школы лет 10-12 прошло )))) меня сейчас любой школотрон уделает ))))))

Посмотрела фильм, назвала ммку "Orgia",Ник сбхи просто в голову ударило и назвала Esia даж незаморачивалась

Посмотрела фильм, назвала ммку "Orgia",Ник сбхи просто в голову ударило и назвала Esia даж незаморачивалась

С жанром мы определились. А что ты ещё любишь?

это что за фильм такой интересный ??

тсссс , я потом те скажу) :blush:

С жанром мы определились. А что ты ещё любишь?

да чо вы все прям так?? Так-то комедия ет была)хД

тсссс , я потом те скажу) :blush:

да чо вы все прям так?? Так-то комедия ет была)хД

В конце они поженились?

Это я так для себя, вдруг захочу посмотреть, а там трогическмй конец ))))

В конце они поженились?

Это я так для себя, вдруг захочу посмотреть, а там трогическмй конец ))))

не в конце они все друг с другом занялись сексом)хД

не в конце они все друг с другом занялись сексом)хД

Ммм, старая добрая оргия)

ник - сам придумал . Потом меня никто не хотел называть по имени даже друзья .(НЕ в реале) в скайпе пикап . в мамбле пикап . даже люди которых я называю по имени я все равно пикап .

проф много поменял любимая берс 

всё ваши заморские переводы - шляпа ))) а вот древнегреческий уже весомый аргумент ))))))) цветочник ))))

когда было-то )))))) со школы лет 10-12 прошло )))) меня сейчас любой школотрон уделает ))))))

Что же ты тогда в школе не изучал древнегреческий?)))

iLon1k - Есть женское имя Илона, перефразировав на мужской лад получился Илоник, через еденичку сексуальней ) (ППха была создана как твинк для олимпа, когда только познакомился с КМом и Забдосом воодушевившими меня фармить олимп)

Explicit - Как то смотрел клип Eminema на ютьюбе увидел в названии его клипа "Explicit" что означает не гуглил, просто эстетично смотрится и читается Эксплицит. Люблю эстетику во всем, по мне расса камаелей самая эстетичная и зрелищная в мире Л2, а мужской пол потому что я сексист.

просто всегда поедал раков! сначала не получается, вроде твердая шкура ска. а потом нормально кушаются ) вкусные! так и придумал! 

Disappiar

назвал потому что очень нравилась песня групы

Bullet For My Valentine
Disappear

iLon1k - Есть женское имя Илона, перефразировав на мужской лад получился Илоник, через еденичку сексуальней ) (ППха была создана как твинк для олимпа, когда только познакомился с КМом и Забдосом воодушевившими меня фармить олимп)

Explicit - Как то смотрел клип Eminema на ютьюбе увидел в названии его клипа "Explicit" что означает не гуглил, просто эстетично смотрится и читается Эксплицит. Люблю эстетику во всем, по мне расса камаелей самая эстетичная и зрелищная в мире Л2, а мужской пол потому что я сексист.

прям чисто сердечное признание))

ИлюшенькаСынок, молодец какой) не скажу, что не ожидала, знаю что ты читаешь худ. литературу)

пусть к сердцу женщины лежит через худ. литературу

Старый анекдот вспомнила;

Мать дочку поучает- " Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!"

Приходит  радостная дочь к матери через время - " Мама, мама я нашла путь короче!"

П.с. одни из первых ников на этом сервере "LLOC (ав) и "ЛедиЛлос (арба), в честь темной богини дроу, Паучьей Королевы, в то время читала цикл книг Сальваторе "Забытые Королевства", "Война паучьей Королевы", находилась под впечатлением) ;)

п.с.с... а так имя мне Легион))) проф. сменила не початый край) арба и овер самые кулл)

к чему бы это)

и я чето не совсем понял анекдот)

А к чему ты общаешься на форуме?(((

Хоть за эти 3 года мне кто нибудь анекдот рассказал) а хотя был один герой :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...