Перейти к содержанию
Asterios

Стало скучно... или настрой Человечность

Rastaman4ik

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Сижу вот в обеденный перерыв и думаю, а вот может с третьего раза всё ж таки получится запустить Л2 на Ubuntu 12.10 (Первые 2 попытки я пытался запустить хроники Интерлюд, а т.к. сейчас я здесь, то хочу попробовать запустить HF) Итак, уважаемые знатоки, форумчане и прочий прохожий люд, вопрос: Пробовал ли кто-то заниматься подобными извращениями с Ubuntu и каких успехов достигал? (Прошу уточнять версии используемого вами ПО)

В 24.04.2014 в 08:47, Rastaman4ik сказал:

Джонни, к тебе вопросов нет)

что ни одного вообще?)

Теперь есть один, где ты служил, что там так дарами Джа пахло?))

В 24.04.2014 в 08:36, Rastaman4ik сказал:

Всем доброго времени суток. Сижу вот в обеденный перерыв и думаю, а вот может с третьего раза всё ж таки получится запустить Л2 на Ubuntu 12.10 (Первые 2 попытки я пытался запустить хроники Интерлюд, а т.к. сейчас я здесь, то хочу попробовать запустить HF) Итак, уважаемые знатоки, форумчане и прочий прохожий люд, вопрос: Пробовал ли кто-то заниматься подобными извращениями с Ubuntu и каких успехов достигал? (Прошу уточнять версии используемого вами ПО)

оно того не стоит 

В 24.04.2014 в 08:51, Rastaman4ik сказал:

Теперь есть один, где ты служил, что там так дарами Джа пахло?))

Не там где я служил вообще дорами не пахло, там только ск потом и грязными ногами воняло!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поиск юзать по форуму религия запрещает? 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51427

В 24.04.2014 в 09:11, ЯВасНезнаю сказал:

Поиск юзать по форуму религия запрещает? 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51427

странный ты!)

Вроде как, выражением "Поиск юзать по форуму религия запрещает?" и один фиг ссылку дал!)

В 24.04.2014 в 09:15, Cvetka сказал:

странный ты!)

Вроде как, выражением "Поиск юзать по форуму религия запрещает?" и один фиг ссылку дал!)

Доброе дело сделал, вместо тебя нашел, дал готовую ссылку, в след жизни мне зачтется =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...