Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Шанс 1:1000000000 Нет уж... Хотя, мой лс +1стр и лимит веса попался с раза 10-15, не такой уж и плохой лс для фарм тира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Там если повтор эффектов, то делится на два второй, третий на четыре. Как у Амбрелки первый +32, второй +15 (30\2). Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, уж точно не на 2 делить надо. Все примерно. У амбрелки 33+15, у меня 26+15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 особенно весело одеть первый лс против берса на оли, опа и у тебя перевес)) обездвижен да и в дейли пвп против берса/глада мало приятного как раз шанс дизарма уменьшается от стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 как раз шанс дизарма уменьшается от стр ну да, а ты тестировал? 1стр примерно уменьшает шанс дизарма на 0.5%, где-то была тема по поводу лс, возможно ,вы правы, но мне все кажется что я где-то видел мною описанное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 0,5% ? откуда инфа я первый раз вспоймал шансовый лс на снижение по мне дамагу в пвп терь ничего полезного нимогу вспоймать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ловил тиру +1сил и пассивную медузу. Такая хербала получалась, кого не бьешь вечно медузит . ждешь, а лимиты цука падают. В итоге махнул на обычный +1 сил. Ловится быстро. Топы тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.