Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Про какого бобра идет речь что то я не вкурил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) идиотизм крепчал не ведись Изменено 24 апреля, 2014 пользователем misteek014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Про какого бобра идет речь что то я не вкурил?) Ой бро, лучше не кури , а то вникнешь пресс болеть будет ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С телефона вообще ппц(( скучные пары ? )))) Канэшна да) Ведь зеленый цвет - цвет жизни и добра бобра А все что красным это война конфронтаций её внутреннего Я. так правильнее ))))) всё, что красным, это не те дни ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ой бро, лучше не кури , а то вникнешь пресс болеть будет ХД Не я не могу не курить ))))))), по трезваку читать весь бред который пишут на форуме не реально!))) имхо мало того я не только курю, чтоб тут сидеть!) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Cvetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не я не могу не курить ))))))), по трезваку читать весь бред который пишут на форуме не реально!))) имхо мало того я не только курю, чтоб тут сидеть!) ну да, в адеквате себя Светкой не назовёшь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Минутка добра переросла в час бобра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну да, в адеквате себя Светкой не назовёшь )))) а чем мой форумный ник тебя не устроил?)) Минутка добра переросла в час бобра) Что за час БОБРА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Минутка добра переросла в час бобра) я тут могу устраивать будни с 8:00 до 16:00 ))) пока на работе тухну )))) можно отдельную передачу сделать, прямой эфир, звёзды и прочее ))))) одобряю ход мысли ))))) а чем мой форумный ник тебя не устроил?)) Что за час БОБРА? ну паСан Светка как-то не торт )))) ты не слышал про бобра ? бло. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем DuBePcANT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я тут могу устраивать будни с 8:00 до 16:00 ))) пока на работе тухну )))) можно отдельную передачу сделать, прямой эфир, звёзды и прочее ))))) одобряю ход мысли ))))) ну паСан Светка как-то не торт )))) ты не слышал про бобра ? бло. По мне дак торт))) ты же в реальной жизни тоже не Диверсант?) Про бобра не слыхал, только вот у тя аву увидел!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По мне дак торт))) ты же в реальной жизни тоже не Диверсант?) Про бобра не слыхал, только вот у тя аву увидел!) чойта ? йа в реале сижу в кустах, плюю в молодёжь, отжимаю сумки у старушек и порчу городское имущество )) вполне себе диверсионная деятельность ))))) услышь про бобра - поймёшь смысл добра )))) з.ы. а можно переименовать тему в час бобра ? ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Перечитайте последние 10-12 постов , и задумайте что вы нахер пишите ? Идиотизм , куда смотрит модератор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Перечитайте последние 10-12 постов , и задумайте что вы нахер пишите ? Идиотизм , куда смотрит модератор а что нам "нахер" писать? что идиотизим крепчал?))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Cvetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Перечитайте последние 10-12 постов , и задумайте что вы нахер пишите ? Идиотизм , куда смотрит модератор я задумал, что пишу. ммм, шта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 услышь про бобра - поймёшь смысл добра )))) что за тупое выражение?))))))) бобры ск - вонючие!!!!!!!!!!!!!!! добра от них вообще ни какого!!!!!!!!! ск запруды делают, потом вода гниет, это разве добро?))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 услышь про бобра - поймёшь смысл добра )))) что за тупое выражение?))))))) бобры ск - вонючие!!!!!!!!!!!!!!! добра от них вообще ни какого!!!!!!!!! ск запруды делают, потом вода гниет, это разве добро?))))))))))))))))))))))) :D конечно )))))) без запруд реки смоют города )))) это стратегически важные вещи )))))))) а живут в вонизме, ради других. вот он современный альтруизм и жизнь во благо других ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ребят вам надо помощь , я просто не знаю даже к кому можно обратиться с вашим диагнозом ! Добра хочу вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ребят вам надо помощь , я просто не знаю даже к кому можно обратиться с вашим диагнозом ! Добра хочу вам ты уже проникся и хочешь нам бобра. ещё один, живший в неведении, пришёл к свету. точнее Светке )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Возвращаю теме её изначальный окрас! Хорошая музыка побуждает светлые и добрые мысли и как следствие дела! Вот - Bad Balance и Михей – Светлая музыка З.Ы. В ролях: я сам и сестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты уже проникся и хочешь нам бобра. ещё один, живший в неведении, пришёл к свету. точнее Светке )))))))))) Ох епта, теперь и я проникся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Всем мля БОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Возвращаю теме её изначальный окрас! Хорошая музыка побуждает светлые и добрые мысли и как следствие дела! Вот - Bad Balance и Михей – Светлая музыка З.Ы. В ролях: я сам и сестра. мде ? у меня хорошая музыка вызывает только одно желание - по стописят грамм ))) Ох епта, теперь и я проникся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Всем мля БОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уже принял даров Джа ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) мде ? у меня хорошая музыка вызывает только одно желание - по стописят грамм ))) уже принял даров Джа ? )) Эээээ бро ни начинай, я о5 не вкуриваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за даров джа?) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Cvetka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "уже принял даров Джа ? ))" Это же просто трава и никакого вреда! А на счёт добра, спасибо Дневальному за помошь, покачал меня прям-таки замечательно, так ещё и курицу прокаченную подарил) Респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "уже принял даров Джа ? ))" Это же просто трава и никакого вреда! А на счёт добра, спасибо Дневальному за помошь, покачал меня прям-таки замечательно, так ещё и курицу прокаченную подарил) Респект! Оо армейкой запахло!))) за что качал тебя?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да просто так) Я создал комнату поиска пати на эксп, а он ПМ написал и позвал покачать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да просто так) Я создал комнату поиска пати на эксп, а он ПМ написал и позвал покачать) вот я баран)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дневальный это ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Эээээ бро ни начинай, я о5 не вкуриваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за даров джа?) дары джа ? ))) ты же рЭп паСан, должен вкурить ))))) "уже принял даров Джа ? ))" Это же просто трава и никакого вреда! А на счёт добра, спасибо Дневальному за помошь, покачал меня прям-таки замечательно, так ещё и курицу прокаченную подарил) Респект! бло, мир не без добрых людей ))))) у нас ещё есть шанс )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 дары джа ? ))) ты же рЭп паСан, должен вкурить ))))) бло, мир не без добрых людей ))))) у нас ещё есть шанс )))) дак епта вот от этих даров и туплю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 дак епта вот от этих даров и туплю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и именно от них столько смайлов ? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.