Betochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мне тут сказали такую вещь: СА купленные у других игроков больше не качаются проверить данное высказывание пока не могу, но хотелось бы прояснить истинность этого момента, помогите плз сервер Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 продажа как и обмен между своими твинками не вияет на прокачку. Кидал много раз на свои окна, и все работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 facepalm А еще кинь на землю пуху, подбери, тогда заточится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 facepalm А еще кинь на землю пуху, подбери, тогда заточится... Ну точится же))) А нубы потом орут что это читерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вангую,данный миф мог возникнуть из-за того,что какой-то нуб купил у кого-то са и пошел его качать без взятого квеста на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вангую,данный миф мог возникнуть из-за того,что какой-то нуб купил у кого-то са и пошел его качать без взятого квеста на прокачку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 всем спасибо, я тоже сначала выдвинул предположение про невзятый кв, но хотелось убедиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 продажа как и обмен между своими твинками не вияет на прокачку. Кидал много раз на свои окна, и все работает нормально + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения