tim17 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Будущий СБ пока 28 лвл конста желательно с СХ или Некрами онлайн могу могу почти в любое время если ктото все еще мало знает о курицах расскажу о плюсах =) дебафы ДВ(-23% П и М дефа + Яд) дебаф снижающий сопротивление ко тьме корни, сало, краду бафы если рапира +4 есть шанс бафа на всю пати 100% клярити (на РБ бывало что маги почти вообще МП не тратили =) ) баф дар веапон и это еще не все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 про кларити поподробней,я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Leone noob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если ктото все еще мало знает о курицах расскажу о плюсах =) дебафы ДВ(-23% П и М дефа + Яд) дебаф снижающий сопротивление ко тьме корни, сало, краду бафы если рапира +4 есть шанс бафа на всю пати 100% клярити (на РБ бывало что маги почти вообще МП не тратили =) ) баф дар веапон и это еще не все =) Для полноты картины надо добавить с какого левела какие плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Максимум абилити, при атаке с рапиры +4 и выше при крите есть шанс, что оно вылетит, увеличивает м атаку, п атаку, силу хила и кларити. Висит 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 на х5 давно во всех маг пачках есть Сб, овнят по 3-4 нубо пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 на х5 я подозреваю СБ не 28 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim17 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эх девочки моя слабость! =) изза них всю неделю не качался! =) если надо указать лвл при котором даются скилы то ДВ на 24 он у меня уже есть =) слабость ко тьме на 28 тоже есть =) дарк веапон на 46 =) клярити с любого лвл главное чтобы рапира была +4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сб очень даже не плохо в маг пачке. АП теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.