Сhallenger Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А по делу есть че сказать? С тобой разговаривать нормальным людям брезгливо,крыса обоссаная.Иди насасывай се залив,дешевка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 грубиян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Кому как не крысе,нубу и опущенцу членгерсу в мою сторону кукарекать,даааа) Пока трешмен фармил ты щеки зашивать не успевал,жил у столба и лизал его нон-стоп,тренируя рабочий рот,тебя весь сервак знает как унылую глупую крысу,куда ты Угу.Мои все же заточены на нечто большее чем игрушка,а вот твои и л2 толком не тянут) Изменено 25 октября, 2014 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А по делу есть че сказать? С тобой разговаривать нормальным людям брезгливо,крыса обоссаная.Иди насасывай се залив,дешевка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 То, что ты пишешь, а именно-высер за высером по поводу и без, когда к тебе никто не обращается-это дело? Пардон, больной, нам с вами не по пути. Кстати, скажите, пожалуйста, кто-нибудь игровой ник этого обиженного жизнью товарища, ато я что-то его не припомню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 гном бичевский с ником техремонт, гавкает на парнасике на 1го бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il_Fenomeno Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Нормально)ошибки есть. З.ы миллион лет не заходил на форум,буду смотреть мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) норм , но мне не нравиться что ты когда наводишь мишкой на панельку то бл пол екрана не видно , ужас .Отключи ету шляпу епт Изменено 4 февраля, 2015 пользователем petrz1ce1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 норм , но мне не нравиться что ты когда наводишь мишкой на панельку то бл пол екрана не видно , ужас .Отключи ету шляпу епт Мужик) мувик прошлогодний я уже не играю,на будущее принял к сведению ,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 посмотрел мув ниче так а диварда мувы где? найти не могу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 посмотрел мув ниче так а диварда мувы где? найти не могу! сгорели в аду, как и он сам за сплошное нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а дивард-то чего ныл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 посмотрел мув ниче так а диварда мувы где? найти не могу! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364023 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360627 а дивард-то чего ныл ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347200&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хороший фикс, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне только вступление не понравилось. А так нормальный мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Зашёл и прослезился хорошее время с хорошими людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Раздражает описание скилов которое постоянно на экран выскакивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 норм лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 о, от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.