RonaldoLima Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) March-april olympiad fights К сожалению многие Топ бои не были засняты. Ссылка на скачивание http://yadi.sk/d/cxrEpS31N2UJa Изменено 23 апреля, 2014 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ну это да, молодец,хиро. Вот только, начало вроде бы и ничего. Логотипы, ну AF рендер успешно прошел. То,что вроде ХК, так есть и ракурсы лучше и красивее. Концептуально музыка, цвет, ракурсы титры просто - жесть.Съехавшая камера в начале оставляет желать лучшее. Я так и не понял, чего там смотреть то надо. 25 минутный видос с фильтрами, тыканьем стрелкой по скилам,что ничего не видно, хард музой( против ничего не имею, а сценарий как?) и на конец непонятные титры в конце. ухх(((( Ну да и перезалей,на что нить, пока в ютубе звук не пропал или у тебя есть права на использование композиций? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 квадратиииииик ладно буду дома гляну а то трафик жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хорошо что есть что то новенькое, уже +. Выложил бы свои драки, но это такая скукотища за бернеров сейчас с 1 нюком смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 засветился) хоть и не основным чаром) понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Норм, шанса стуна на меня 45% ужас,учитывая фул резист к стану. На фарбуса 45% на гламчега 38% че за?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А к чему был первый бой с ОЛ? Вступление? За мувик, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shexard Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 типо проигрышь,а потом типо норм бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 некст таргет мышей - лоу скил! а так мув понравился + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Конкуренты неплохие, но можно и лучше! Все равно молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ааааааааааааа ДААААААААААААА круть! ЗЫ трошки напрягали паузы с черным экраном между боями -/ ЗЗЫ максимка нинавидит пряников ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А у меня страну заблокировали, не могу смотреть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 плюсанул за противников, радует что не ноунеймы, как обычно любят в оли мувики лепить) единственное, с таргетингом неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и пантерку плохо держит, бедная едва успевает кансельнуть, видно что не основной перс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и пантерку плохо держит, бедная едва успевает кансельнуть, видно что не основной перс Основной. Знаток, лишь бы ляпнуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хз ну в начале боя с пв он её с беки отдал! разве это тру скил ХК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пантерку всегда держали только для кенсела, откат агра дольше чем он падает с противника, поэтому пантерка всегда на один бэк после кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Видео доставило удовольствие от просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хз ну в начале боя с пв он её с беки отдал! разве это тру скил ХК? А как он ее удержит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как он ее удержит? силой мысли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 определенны скил за да есть, но в мувике мало роб, одни физы, которые для да являются не самыми сильными противниками в силу физ зеркала, рефлекта и контратак в целом понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В целом не плохо, но контроль чара очень слабенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ничего бболее от Шварца не ожидал, это БлэкМиракс или нэ?( а то с телефона не посмотришь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ничего бболее от Шварца не ожидал, это БлэкМиракс или нэ?( а то с телефона не посмотришь(( Да, дома посмотри. Какая разница, какой контроль чара, человек за умершую профу набивает 1,2+к птс. Лично мне бы было пофиг, если бы я так фармил ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 норм, лови плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 3бс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 шварц а ты когда скинешь свой мувик нагиба оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, дома посмотри. Какая разница, какой контроль чара, человек за умершую профу набивает 1,2+к птс. Лично мне бы было пофиг, если бы я так фармил ДА. Ссал на Шварца, у него все неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, дома посмотри. Какая разница, какой контроль чара, человек за умершую профу набивает 1,2+к птс. Лично мне бы было пофиг, если бы я так фармил ДА. Умершая профа? ДА убивает 90% олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.