Llot Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ап Ире ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ап Ире ) Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо ^^ Пожалуйста , еще раз UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ловись бишик большой и маленький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ап ап ап)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 и вам здрасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и вам здрасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все еще ищем биша!)) Бишик, родненький, найдись, пока я не психанула и не пересела на биша...худо всем будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все еще ищем биша!)) Бишик, родненький, найдись, пока я не психанула и не пересела на биша...худо всем будет)))))) норм) Зато пов не будешь забывать кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 норм) Зато пов не будешь забывать кидать) ага, буду забывать хилить хД Ты вообще какаха =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ловись бишик большой и маленький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savada Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 могу биша вам дать, но он еще маленький 1 левл после этого сообщения, а может уже 5 , если что ник у меня такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savada Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 буду сам вас хилить, сам не этом серве впервые но опыт есть небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все еще ищем биша!)) Бишик, родненький, найдись, пока я не психанула и не пересела на биша...худо всем будет)))))) Я бишик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 жаль что такой биш как ты никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не троньте моего биша! хотя в аренду могу сдавать предлы в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 жаль что такой биш как ты никому не нужен Кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не троньте моего биша! хотя в аренду могу сдавать предлы в пм Ну-ка ,ну-ка))) интересненько)) а обоих?)) могу биша вам дать, но он еще маленький 1 левл после этого сообщения, а может уже 5 , если что ник у меня такойже черт, я когда говорила маленький, имела ввиду побольше хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 второго я вапще не знаю) на прайме биш бьез раздвоения личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 второго я вапще не знаю) на прайме биш бьез раздвоения личности) ахаха) нее я двух хочу оно ми-ми-ми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ахаха) нее я двух хочу оно ми-ми-ми)) потянешь двоих? и чем занимаются в релакс кп? я знаю один хороший способ релаксации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 потянешь двоих? и чем занимаются в релакс кп? я знаю один хороший способ релаксации... МС-это что такое? первая колонка Например, учить название бафов и скиллы) ....маг пати, все же http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340247&p=5780896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Например, учить название бафов и скиллы) ....маг пати, все же http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=340247&p=5780896 варк в маг пати бесполезен, зачем мне его бафы учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 потянешь двоих? и чем занимаются в релакс кп? я знаю один хороший способ релаксации... А ты за меня не волнуйся а наши занятия для тебя останутся маленьким секретом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 варк в маг пати бесполезен, зачем мне его бафы учить? Для расширения кругозора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для расширения кругозора) думаешь поможет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Невозможно налить чай в переполненную чашу, также и в переполненную голову нельзя добавить знания, так нафига мне забивать ее такими знаниями как крутится земля вокруг солнца или подробности бафов варка если мне эти знания не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Невозможно налить чай в переполненную чашу, также и в переполненную голову нельзя добавить знания, так нафига мне забивать ее такими знаниями как крутится земля вокруг солнца или подробности бафов варка если мне эти знания не нужны? Ну как бы тебе сказать, наверно это относится больше к категории саморазвития. Может твоя чаша и переполнена, но обычно знания лишними не бывают и не редко они помогают. Мы же живем в век информационных технологий, ну...я думаю, тебе это все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.