Llot Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Играй игрой, а время на реал хотелось бы выкраивать. Поэтому решила собрать КП с небольшим праймом в 3 дня, а именно: ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ и СУББОТА с 20:00 до 23:30 (в субботу возможно расширение прайма) На данный момент в кп требуются:БИШТребования: 78+ / наличие микрофона и РК / Пунктуальность / ответственность / и умение разговаривать без мата (последнее время весьма актуально)Обращаться: Пм/почта Llot / лс / ниже в теме.P.S. всем добра ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 по теме ап, идея хорошая,что по шмоту, и если это фарм кп, то тут бы однозначно джуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Согласна, что джуд прекрасен просто готова пойти на то,чтобы взять например берса с парой сабиков, и помочь ему докачать джуда =) А по шмоту, хотелось бы хоть какой-то минимальный буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 могу для инст вам подгружать Джуда(+4 рапирка , веспер нубл сет(вода)(дарк) 80(по поводу докачки заинтересовало ), если надо конечно пм в игре Aro плюс и ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 бд лф кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в игре после 19:00 напиши в пм Aro поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Окай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так бы и написала - мы собрались пофармить инсты. А то "релакс кп", "небольшой прайм" бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну как написала, это уже мои проблемы =) А то как воспринял ты - твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Складывается впечатление, что ШК еще сложнее найти чем свса о__О мой мир никогда не будет прежним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ап себе любимой на ночь глядя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ап тебе любимой на ночь не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ахаха)) та я просто наивно собиралась пойти спать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Свс отзовись хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ир делай мамбл ) , биш тру xD кому надо тот поймет . отплюсовал ) жду в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ир делай мамбл ) , биш тру xD кому надо тот поймет . отплюсовал ) жду в ответ Ахаха)) война с рк проиграна?) по поводу мамбл, в ближайшее время решим вопрос по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ахаха)) война с рк проиграна?) по поводу мамбл, в ближайшее время решим вопрос по этому поводу) бредовая связь , да и как уж больно сложно и ники не отображаються в игре не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пал не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пал не надо? Уже есть) Пока только с свсом напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 свс они такие заманить чем то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 свс они такие заманить чем то надо) Ну ты же от меня сбежал!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Снова актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну чаго, свс нашли? Может вместо него мага возьмем, спс, тоже светло - ушастый гомосеГ,и почти как свс, только чере П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ахаха) ага, а тебя вместо него петь заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ахаха) ага, а тебя вместо него петь заставим Я могу, что по аве не видно?) петь разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я могу, что по аве не видно?) петь разумеется Я запомнила)) на прайме будет концерт по заявкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И снова актуально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.