Статика Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В конст-пати Morigan TM (Клан Daybreakers) нужны СВС и БП КП предназначено для разнообразного фарма всего что шевелится, если же не шевелится - то сначала расшевеливаем, а потом фармим. Соответственно просьба любителям подергать окружающих за косички не писать, ПВП у нас бывает (вары присутствуют), но редко. В игре писать на ник: "AdaMorigan Почтой либо в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Разнообразного? ЗИ, Лаба, Закен, Фрея, вероятно, Фринта, Тиат, маловероятно - БлессФрея, невероятно - Белеф, Бай, Тарас, Валик. Я что-то пропустил? -) Ап вам на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вы вышли из геперборееи ? а чего если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вы вышли из геперборееи ? а чего если не секрет ? нежелание пачки играть на чужого дядю)) удостоверились в том что гиперборея это не клан по сути, а одна пачка, и посчитали что нам там не место Разнообразного? ЗИ, Лаба, Закен, Фрея, вероятно, Фринта, Тиат, маловероятно - БлессФрея, невероятно - Белеф, Бай, Тарас, Валик. Я что-то пропустил? -) Ап вам на всякий случай. за ап спасибо, а насчет того что вероятно а что маловероятно - решает ПЛ)) а не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нежелание пачки играть на чужого дядю)) удостоверились в том что гиперборея это не клан по сути, а одна пачка, и посчитали что нам там не место и мы того же мнения ушли , ток пока что , лучше не нашли , да и половину тех кто был растерялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.