Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Чихня ведь ты не тк а свс а я тк и вполне приличный по эквипу, но ни 1 самонера кроме некоторых лошадок не убить. Вот 4 уд есть 2 из которых обездвидивают и самонер может переждать всторонке и набафать все что тк наснимал, 2 других уд защищают поменьше от физ ударов самона маг уд вообще ничего не дает т.е. есть пати уд на 30 сек при +15 но что то нужно делать еще 4 мин боя. Тк с его удами самонер мб и не убьет но по дамагу 100% победит. Тк не станит самона по 10 сек как палы а рут снимается. И расскажи мне и другим тк как они убивают фсов с канселдаггером или чем то еще кривой ты значит ТК. ану расскажи, как самонер набафает себе акумен. кул стори, бро. +у тебя багнутый шилд баш, сбивающий каст любого скила каждые 2 сек с шансом 80%. P.S. лук в помощь. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кривой ты значит ТК. ану расскажи, как самонер набафает себе акумен. кул стори, бро. расскажи как тк акум сканселит для начала ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) расскажи как тк акум сканселит для начала ;d откат канцела 10сек. шанс 25%. рандомно по строчке я, когда попадал на ТК, не успевал ресонгаться, а ты мне тут втираешь, что он не отканцелит. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 откат канцела 10сек. шанс 25%. рандомно по строчке я, когда попадал на ТК, не успевал ресонгаться, а ты мне тут втираешь, что он не отканцелит. тк добежать не может, добегает только когда рут проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) тк добежать не может, добегает только когда рут проходит) и кто тут диванный? у светлых эльфов самая большая скорость бега. свс под сонгом на вв не убегает, а фс, одев реактивный рюкзак, может. окай и этот дурной шилд баш при желании половину скилов может сбивать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и кто тут диванный? у светлых эльфов самая большая скорость бега. свс под сонгом на вв не убегает, а фс, одев реактивный рюкзак, может. окай Мб обесниш почему белиан не мог мою ШЕ догнять не опрокинув дебаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и кто тут диванный? у светлых эльфов самая большая скорость бега. свс под сонгом на вв не убегает, а фс, одев реактивный рюкзак, может. окай то ты пишешь самонер, то уже конкретно фс, фс это не сумонер, это смесь ;d про диванного улыбнуло конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) расскажи как тк акум сканселит для начала ;d Элементарно, многие не умеют правильно бафаться и скажем ментал+ББ вешают вконце. Простой пример. Есть на сервере Феникс ТК. Ник Defy. У него еще титул заливной ТК. Так вот, этот тк обычно выигрывает фс. Кенсел + рут. Если ТК кенселит ментал то, уже все и это не смотря на оли кольцо и заточку пассивки на защиту от рута( многие точат от фира и сайленса). ФС очень надо граммотно котролить хил, дпс и ребаф. Так как по дпс фс и тк обычно идут вровень. Вот тебе пруфы. И ты хочешь сказать, что человек у которго твин фс или еще кто-то умеет его нормально контролить?) и правильно точит скилы. Да даже если и так, то я тебе привел пруф, который на самом деле работает. Другое дело,что разная игра под разным шмотом. Но тут извиняй, заточка, а не класс рулит. Ок, бред, как так фс и тк идут вровень по дпс????БРЕД. А ты маны найди столько,чтобы хилить, бафать и дпс тк. (кстати у него есть кубики) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мб обесниш почему белиан не мог мою ШЕ догнять не опрокинув дебаф? ты у него спроси. мб он декс зарезал в ноль. ну и талики на бег не носит. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Элементарно, многие не умеют правильно бафаться и скажем ментал+ББ вешают вконце. Простой пример. Есть на сервере Феникс ТК. Ник Defy. У него еще титул заливной ТК. Так вот, этот тк обычно выигрывает фс. Кенсел + рут. Если ТК кенселит ментал то, уже все и это не смотря на оли кольцо и заточку писсивки на защиту от рута( многие точат от фира и сайленса). ФС очень надо граммотно котролить хил, дпс и ребаф. Так как по дпс фс и тк обычно идут вровень. Вот тебе пруфы. И ты хочешь сказать, что человек у которго твин фс или еще кто-то умеет его нормально контролить?) и правильно точит скилы. если рассматривать нубов всех, то за любую профу можно написать, что она ущербная, рассматривать надо только лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) - Обезоружить +30 Время Disarm +30 Time Разоружает цель. Оружие не может быть повторно экипировано, пока длится эффект. Время действия: 20 сек. Модифицировать Время: Увеличивает время действия умения. skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А лучше давайте Дисарм сделаем Ментальной Атакой, чтобы по всем 10% шанс был, а то физ, маг уды, вата, реструкшн, отражалка, клинс, безоткатный ри, отличная скорость бега, неуязвимость к метальным атакам. Вот где наркомания Оли тешится. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты у него спроси. мб он декс зарезал в ноль. ну и талики на бег не носит. тогда какого ты имел ТК введу? мб перфекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) тогда какого ты имел ТК введу? мб перфекта? от которого я не мог убежать и который меня канцелил так, что я не успевал ресонгать? sampoo или что ты имел ввиду. просто удивительно, что свс под сонгом вв + 2 талика вв не может от ТК убежать, а ФС может...и у меня нет ни 1 тату -декс. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если рассматривать нубов всех, то за любую профу можно написать, что она ущербная, рассматривать надо только лучших Сегодня проиграл только фсу и берсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) если рассматривать нубов всех, то за любую профу можно написать, что она ущербная, рассматривать надо только лучших золотые слова, вот вы берете топового фс и начинаете его резать и говорить,что он имба или как там говорится) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 от которого я не мог убежать и который меня канцелил так, что я не успевал ресонгать? sampoo низнаю таких =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 от которого я не мог убежать и который меня канцелил так, что я не успевал ресонгать? sampoo или что ты имел ввиду. просто удивительно, что свс под сонгом вв + 2 талика вв не может от ТК убежать, а ФС может... мб просто потому что ты рак? не думал об этом? ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) мб просто потому что ты рак? не думал об этом? ;d конечно рак. чтобы бегать по прямой на зеленой нужны золотые руки. скорость растет пропорционально пробе золота, а не зависит от параметров. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 золотые слова, вот вы берете топового фс и начинаете его резать и говорить,что он имба или как там говорится) Падскажите эта топавий пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 конечно рак. чтобы бегать по прямой на зеленой нужны золотые руки. еще есть вариант просто балабола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 - Обезоружить +30 Время Disarm +30 Time Разоружает цель. Оружие не может быть повторно экипировано, пока длится эффект. Время действия: 20 сек. Модифицировать Время: Увеличивает время действия умения. skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А лучше давайте Дисарм сделаем Ментальной Атакой, чтобы по всем 10% шанс был, а то физ, маг уды, вата, реструкшн, отражалка, клинс, безоткатный ри, отличная скорость бега, неуязвимость к метальным атакам. Вот где наркомания Оли тешится. На счет берса. Еще раз, есть классы которые подходят к оли, а есть не подходят. Кроме раша и дизарма у берса пратикчески ничего нет. Эти скилы тактические и используются в поле в пвп и масс замесах. А вы снова мешаете игру и олимп. Это неэстетично. Вы строите выстраиваете баланс только глядя на оли, это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 еще есть вариант просто балабола) если б я мог от них убегать, у меня бы не бомбило на ТК, как у вас на ФСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Падскажите эта топавий пасан? А по значку не видно?) Арена открытая, от массух толку нет, так как пет далеко находиться. Сравнить бы ваш шмот, как минимум. Если убрать тп, то ты его убил 2 раза, если не больше. На месте магов я бы все же просил повысить шанс прохождение дебафов. Скажем шмот может отличаться на пару точек,но вот если бы маги лучше контролили,чего мне кажется не хватает, ситуация была бы иначе. Опять же контроль, должен быть скиловым, а не однокнопочным. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Алле бичье с ТКами и СВСами??? А по значку не видно?) Реально. Не топавий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а как только тк тебя догоняет, по откату жмет шилд баш (80%), от которого невозможно зарезиститься, ни пурифай ни целка не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) На счет берса. Еще раз, есть классы которые подходят к оли, а есть не подходят. Кроме раша и дизарма у берса пратикчески ничего нет. Эти скилы тактические и используются в поле в пвп и масс замесах. А вы снова мешаете игру и олимп. Это неэстетично. Вы строите выстраиваете баланс только глядя на оли, это ошибка. Раш+автоатака+Привет Енот, знаю, не до осады тебе, держи 12к, а я пойду. (с) Шварц. а как только тк тебя догоняет, по откату жмет шилд баш (80%), от которого невозможно зарезиститься, ни пурифай ни целка не спасают. Чтобы ему щеголяться Шилд башем, ему придется встать в 2 уд! А ты же СВС... не СХ... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Раш+автоатака+Привет Енот, знаю, не до осады тебе, держи 12к, а я пойду. (с) Шварц. Чтобы ему щеголяться Шилд башем, ему придется встать в 2 уд! сколько откат кости? 1сек? у шб откат 2 сек. вот. каждый второй нюк удачно сбит. уточнил в линедии, 3 сек откат. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сколько откат кости? В поле или на Оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В поле или на Оли? А проблема в поле или на оли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А проблема в поле или на оли?) В поле без отката, на Оли с Акуменом\берсом при касте СХ без отката, под просветом задержка 1 сек в виде анимации отката 0 сек. 119 павера, 3 ветки заточки - павер-кост-атр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения