Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Чихня ведь ты не тк а свс а я тк и вполне приличный по эквипу, но ни 1 самонера кроме некоторых лошадок не убить. Вот 4 уд есть 2 из которых обездвидивают и самонер может переждать всторонке и набафать все что тк наснимал, 2 других уд защищают поменьше от физ ударов самона маг уд вообще ничего не дает т.е. есть пати уд на 30 сек при +15 но что то нужно делать еще 4 мин боя. Тк с его удами самонер мб и не убьет но по дамагу 100% победит. Тк не станит самона по 10 сек как палы а рут снимается. И расскажи мне и другим тк как они убивают фсов с канселдаггером или чем то еще

кривой ты значит ТК.

ану расскажи, как самонер набафает себе акумен.

кул стори, бро.

+у тебя багнутый шилд баш, сбивающий каст любого скила каждые 2 сек с шансом 80%.

P.S. лук в помощь.

Изменено пользователем Chihaya

кривой ты значит ТК.

ану расскажи, как самонер набафает себе акумен.

кул стори, бро.

расскажи как тк акум сканселит для начала  ;d

откат канцела 10сек. шанс 25%. рандомно по строчке

я, когда попадал на ТК, не успевал ресонгаться, а ты мне тут втираешь, что он не отканцелит.

откат канцела 10сек. шанс 25%. рандомно по строчке

я, когда попадал на ТК, не успевал ресонгаться, а ты мне тут втираешь, что он не отканцелит.

тк добежать не может, добегает только когда рут проходит) 

тк добежать не может, добегает только когда рут проходит) 

и кто тут диванный? :rofl:

у светлых эльфов самая большая скорость бега.

свс под сонгом на вв не убегает, а фс, одев реактивный рюкзак, может. окай

и этот дурной шилд баш при желании половину скилов может сбивать.

Мб обесниш почему белиан не мог мою ШЕ догнять не опрокинув дебаф?

то ты пишешь самонер, то уже конкретно фс, фс это не сумонер, это смесь ;d

про диванного улыбнуло конечно)

Элементарно, многие не умеют правильно бафаться и скажем ментал+ББ вешают вконце.

Простой пример. Есть на сервере Феникс ТК. Ник Defy. У него еще титул заливной ТК. Так вот, этот тк обычно выигрывает фс. Кенсел + рут. Если ТК кенселит ментал то, уже все и это не смотря на оли кольцо и заточку пассивки на защиту от рута( многие точат от фира и сайленса).

ФС очень надо граммотно котролить хил, дпс и ребаф. Так как по дпс фс и тк обычно идут вровень. Вот тебе пруфы.

И ты хочешь сказать, что человек у которго твин фс или еще кто-то умеет его нормально контролить?) и правильно точит скилы.

Да даже если и так, то я тебе привел пруф, который на самом деле работает. Другое дело,что разная игра под разным шмотом. Но тут извиняй, заточка, а не класс рулит.

Ок, бред, как так фс и тк идут вровень по дпс????БРЕД.

А ты маны найди столько,чтобы хилить, бафать и дпс тк. (кстати у него есть кубики)

Изменено пользователем Seyfer

Мб обесниш почему белиан не мог мою ШЕ догнять не опрокинув дебаф?

ты у него спроси. мб он декс зарезал в ноль.

ну и талики на бег не носит.

Элементарно, многие не умеют правильно бафаться и скажем ментал+ББ вешают вконце.

Простой пример. Есть на сервере Феникс ТК. Ник Defy. У него еще титул заливной ТК. Так вот, этот тк обычно выигрывает фс. Кенсел + рут. Если ТК кенселит ментал то, уже все и это не смотря на оли кольцо и заточку писсивки на защиту от рута( многие точат от фира и сайленса).

ФС очень надо граммотно котролить хил, дпс и ребаф. Так как по дпс фс и тк обычно идут вровень. Вот тебе пруфы.

И ты хочешь сказать, что человек у которго твин фс или еще кто-то умеет его нормально контролить?) и правильно точит скилы.

если рассматривать нубов всех, то за любую профу можно написать, что она ущербная, рассматривать надо только лучших

skill0485_0.png - Обезоружить +30 Время Disarm +30 Time 
Разоружает цель. Оружие не может быть повторно экипировано, пока длится эффект. Время действия: 20 сек. Модифицировать Время: Увеличивает время действия умения.

skill_begin    skill_name = [s_disarm_time_30]    /* [디스암] */    skill_id = 485    level = 230    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 55    cast_range = 40    effective_range = 200    skill_hit_time = 1.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    activate_rate = 70    lv_bonus_rate = 1    basic_property = str    abnormal_time = 20    abnormal_lv = 1    abnormal_type = disarm    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

А лучше давайте Дисарм сделаем Ментальной Атакой, чтобы по всем 10% шанс был, а то физ, маг уды, вата, реструкшн, отражалка, клинс, безоткатный ри, отличная скорость бега, неуязвимость к метальным атакам.
Вот где наркомания Оли тешится.

Изменено пользователем Xeksiro

ты у него спроси. мб он декс зарезал в ноль.

ну и талики на бег не носит.

тогда какого ты имел ТК введу? мб перфекта?

тогда какого ты имел ТК введу? мб перфекта?

от которого я не мог убежать и который меня канцелил так, что я не успевал ресонгать?

sampoo

или что ты имел ввиду. просто удивительно, что свс под сонгом вв + 2 талика вв не может от ТК убежать, а ФС может...и у меня нет ни 1 тату -декс.

если рассматривать нубов всех, то за любую профу можно написать, что она ущербная, рассматривать надо только лучших

Сегодня проиграл только фсу и берсу.

золотые слова, вот вы берете топового фс и начинаете его резать и говорить,что он имба или как там говорится)

от которого я не мог убежать и который меня канцелил так, что я не успевал ресонгать?

sampoo

низнаю таких =*

sampoo

или что ты имел ввиду. просто удивительно, что свс под сонгом вв + 2 талика вв не может от ТК убежать, а ФС может...

мб просто потому что ты рак? не думал об этом? ;d

мб просто потому что ты рак? не думал об этом? ;d

конечно рак. чтобы бегать по прямой на зеленой нужны золотые руки.

скорость растет пропорционально пробе золота, а не зависит от параметров.

золотые слова, вот вы берете топового фс и начинаете его резать и говорить,что он имба или как там говорится)

Падскажите эта топавий пасан?

47l639np6j.jpg

конечно рак. чтобы бегать по прямой на зеленой нужны золотые руки.

еще есть вариант просто балабола)

skill0485_0.png - Обезоружить +30 Время Disarm +30 Time 

Разоружает цель. Оружие не может быть повторно экипировано, пока длится эффект. Время действия: 20 сек. Модифицировать Время: Увеличивает время действия умения.

skill_begin    skill_name = [s_disarm_time_30]    /* [디스암] */    skill_id = 485    level = 230    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 55    cast_range = 40    effective_range = 200    skill_hit_time = 1.5    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    activate_rate = 70    lv_bonus_rate = 1    basic_property = str    abnormal_time = 20    abnormal_lv = 1    abnormal_type = disarm    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

А лучше давайте Дисарм сделаем Ментальной Атакой, чтобы по всем 10% шанс был, а то физ, маг уды, вата, реструкшн, отражалка, клинс, безоткатный ри, отличная скорость бега, неуязвимость к метальным атакам.

Вот где наркомания Оли тешится.

На счет берса. Еще раз, есть классы которые подходят к оли, а есть не подходят. Кроме раша и дизарма у берса пратикчески ничего нет. Эти скилы тактические и используются в поле в пвп и масс замесах. А вы снова мешаете игру и олимп. Это неэстетично. Вы строите выстраиваете баланс только глядя на оли, это ошибка.

еще есть вариант просто балабола)

если б я мог от них убегать, у меня бы не бомбило на ТК, как у вас на ФСов.

Падскажите эта топавий пасан?

47l639np6j.jpg

А по значку не видно?) Арена открытая, от массух толку нет, так как пет далеко находиться. Сравнить бы ваш шмот, как минимум. Если убрать тп, то ты его убил 2 раза, если не больше.  На месте магов я бы все же просил повысить шанс прохождение дебафов. Скажем шмот может отличаться на пару точек,но вот если бы маги лучше контролили,чего мне кажется не хватает, ситуация была бы иначе.

Опять же контроль, должен быть скиловым, а не однокнопочным.

Алле бичье с ТКами и СВСами???

А по значку не видно?)

Реально. Не топавий.

jw3yr4y4fw.jpg
xwlqihv5fu.jpg

а как только тк тебя догоняет, по откату жмет шилд баш (80%), от которого невозможно зарезиститься, ни пурифай ни целка не спасают.

На счет берса. Еще раз, есть классы которые подходят к оли, а есть не подходят. Кроме раша и дизарма у берса пратикчески ничего нет. Эти скилы тактические и используются в поле в пвп и масс замесах. А вы снова мешаете игру и олимп. Это неэстетично. Вы строите выстраиваете баланс только глядя на оли, это ошибка.

Раш+автоатака+Привет Енот, знаю, не до осады тебе, держи 12к, а я пойду. (с) Шварц.

а как только тк тебя догоняет, по откату жмет шилд баш (80%), от которого невозможно зарезиститься, ни пурифай ни целка не спасают.

Чтобы ему щеголяться Шилд башем, ему придется встать в 2 уд! А ты же СВС... не СХ...

Изменено пользователем Xeksiro

Раш+автоатака+Привет Енот, знаю, не до осады тебе, держи 12к, а я пойду. (с) Шварц.

Чтобы ему щеголяться Шилд башем, ему придется встать в 2 уд!

сколько откат кости? 1сек?

у шб откат 2 сек. вот. каждый второй нюк удачно сбит. уточнил в линедии, 3 сек откат.

А проблема в поле или на оли?)

В поле без отката, на Оли с Акуменом\берсом при касте СХ без отката, под просветом задержка 1 сек в виде анимации отката 0 сек.

119 павера, 3 ветки заточки - павер-кост-атр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...