Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Вообще, есть скил Arcana Haos и если ему увеличить шанс или поработать с ним (сделать его фиксированным например), чтобы маг мог на него надеяться, была бы неплохая связка. (хотя может и глупое предложение ибо магом мало бегал последний год) но когда играл за спс здесь на комплексе, то скилл почти бесполезный был. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на бан пофигу с повом и просветом оукей?!) нет не пофигу, ты же сам формулу постишь везде, самонер юзает дп, у него 6к м.дефа и 80% трансфер дпса в самона под целестой при действии которой у самонера хп не уходит, посчитай неможко, далее после окончания дп, уд на пета и агришь тебя, далее сам понимаешь гл бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) нет не пофигу, ты же сам формулу постишь везде, самонер юзает дп, у него 6к м.дефа и 80% трансфер дпса в самона под целестой при действии которой у самонера хп не уходит, посчитай неможко, далее после окончания дп, уд на пета и агришь тебя, далее сам понимаешь гл бб теоретик фигов играющий на свсе. Который хай от топ пояса отличить не может. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) прям возьмет и побежит бан прилетящий сразу пока ещё бежишь? оукай, удачи убивать. ляля ты не думал, что самонеру могут палить бой? а тогда паринь просто разворачивается и убегает за то время что ты кастуешь, я хз, опять диванные теории. логика на лицо, есть комьюнити которые недовольны тем что самонер не пати игрок, есть комьюнити которые недовольны тем что самонер слишком имбовый на олимпе и далее эта цепочка в условиях того что мы играем на астериосе и Администрация прислушивается к предложениям игроков, извлекает для нас, что самый правильный подход к этим вопросам имеет 2 варианта: 1) вернуть фикс нюков и сакры и быть "все по оффу" 2) каждая комьюнити продумывает и предлогает на рассмотрение свои варианты того как бы они хотели видеть, либо как они видят решение тех или иных проблем. так вот к чему я веду, ты сейчас сознательно флудишь в теме, чтоб её просто закрыли и это никак не является конструктивным действием, вместо того, чтоб сесть и придумать как сделать самонера партийным игроком. На счет флуда, а кто тут не флудит, на счет сакры и нюков, тут суммонеры воще не коим боком, решайте в отдельной ветки,на счет сделать суммонера партийным игроком тоже не в этой ветке. Сейчас в этом ветке вы все флудите и обсуждаете то,как порезать фс на оли, вот и все. Это разве не флуд или конструктивно, как думаешь? Даже тема заменть создана и названа несерьезно. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще, есть скил Arcana Haos и если ему увеличить шанс или поработать с ним (сделать его фиксированным например), чтобы маг мог на него надеяться, была бы неплохая связка. (хотя может и глупое предложение ибо магом мало бегал последний год) но когда играл за спс здесь на комплексе, то скилл почти бесполезный был. смотри, он не режет ничего кроме резиста к дебафам, он увеличивает расход мп, при отбегивании расходовать нечего) а и да, у нас же есть клинс кубик, в общем ты понял, что это было пока что слишком сыро и необдуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) смотри, он не режет ничего кроме резиста к дебафам, он увеличивает расход мп, при отбегивании расходовать нечего) а и да, у нас же есть клинс кубик, в общем ты понял, что это было пока что слишком сыро и необдуманно. Клинс кубика, срабатывает шансово от 2 до 30 сек ( уточнить надо) уже профит,чтобы подумать когда и что бросить. А разве хрено Вам когда на фс пройдет фир, который может висеть от см. выше клинс кубика) Даже дело не в этом, это нормальный шанс убить танка,овера или что-то еще в поле на оли,если есть проблемы. Так же эту шнягу можно сделать,чтобы понижала мдеф (я бы не стал, но вдруг) и сх бы себя норм чувствовали. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 теоретик фигов играющий на свсе. как-то ты ушел от диалога... расчитай по формуле урон при условии что у тебя 30к м.атаки, а у него 6к м.дефа, потом раздели на 100 и умножь на 20, по итогу ещё разок умножь 10, число напиши в ответе На счет флуда, а кто тут не флудит, на счет сакры и нюков, тут суммонеры воще не коим боком, решайте в отдельной ветки,на счет сделать суммонера партийным игроком тоже не в этой ветке. Сейчас в этом ветке вы все флудите и обсуждаете то,как порезать фс на оли, вот и все. Это разве не флуд или конструктивно, как думаешь? Даже тема заменть создана и названа несерьезно. ну я ж думаю ты понимаешь чем отличается флуд от конструктивного обсуждения? здесь бы страниц так 10 выпилить флуда и будет та самая тема которую изначально пытались обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А еще все забыли про клинсящий кубик у ФС, который может снять Ваш вортекс, а своевременный слаг, это весело)за то прикинь люди вешают вортекс и верят что противник слабее все 30 сек. Разве это не прекрасно.((( Нет ничего лучше веры.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Клинс кубика, срабатывает шансово от 2 до 30 сек ( уточнить надо) уже профит,чтобы подумать когда и что бросить. А разве хрено Вам когда на фс пройдет фир, который может висеть от см. выше клинс кубика) неа, загляни в топик в тех поддержке про кубики, там сможешь узнать много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 неа, загляни в топик в тех поддержке про кубики, там сможешь узнать много нового. ссылку плс) как-то ты ушел от диалога... расчитай по формуле урон при условии что у тебя 30к м.атаки, а у него 6к м.дефа, потом раздели на 100 и умножь на 20, по итогу ещё разок умножь 10, число напиши в ответе ну я ж думаю ты понимаешь чем отличается флуд от конструктивного обсуждения? здесь бы страниц так 10 выпилить флуда и будет та самая тема которую изначально пытались обсуждать. Изначально тема создана не как конструктивное предложение, поэтому развития она адекватного не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337904 просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 как-то ты ушел от диалога... расчитай по формуле урон при условии что у тебя 30к м.атаки, а у него 6к м.дефа, потом раздели на 100 и умножь на 20, по итогу ещё разок умножь 10, число напиши в ответе ну я ж думаю ты понимаешь чем отличается флуд от конструктивного обсуждения? здесь бы страниц так 10 выпилить флуда и будет та самая тема которую изначально пытались обсуждать. Давай ты лучше у артофа спросишь как я ему умудряюсь отставить 40% хп после серии. Ты заметь еще то из чего состоит серия, какие скилы и какого павера, время каста и какой проточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ссылку плс) Изначально тема создана не как конструктивное предложение, поэтому развития она адекватного не получила. бывало много раз когда ТС создавал тему которая в последствии диалога менялась на 90%, но это зависит от мнений тех кто там пишет, эту тему как не прискорбно просто зафлудили и так же зафлуживали другие темы которые были кому-то неугодны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337904 просто оставлю это тут А вот клинс куууууубик, это уже семейное))) тк шк ес коты и фс, тут фс не причем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Давай ты лучше у артофа спросишь как я ему умудряюсь отставить 40% хп после серии. Ты заметь еще то из чего состоит серия, какие скилы и какого павера, время каста и какой проточки. 40% хп самонеру хватит чтоб выжить после твоей серии, оставил 40% это как почти победил, а почти победил, это как почти беременна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) бывало много раз когда ТС создавал тему которая в последствии диалога менялась на 90%, но это зависит от мнений тех кто там пишет, эту тему как не прискорбно просто зафлудили и так же зафлуживали другие темы которые были кому-то неугодны Я же надесюь то темы создавал конктруктивные то и не про наркоманию. А вообще это же нормально, тут люди высказывают свое мнение, а если учесть что у многих пряморуких игроков ЧСВ выше крыши, а многие чего и не знают, то,чтобы создать адекватное предложение надо очень хорошо разбираться в игре и проделать не малую работу в рассчетах и выкладах, почти как док-во чего либо. Что касается того же клинса,то 1000 экспериментов, это уже более менее нормальная цифра. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вот клинс куууууубик, это уже семейное))) тк шк ес коты и фс, тут фс не причем)) нет ну я же говорю фактами, по факту сейчас вешать дебаф на самонера дело неблагодарное, поэтому если мы берем скил аркан хаос и пытаемся рассмотреть, мы должны невольно в начале рассмотреть кубики, правильно? Я же надесюь то темы создавал конктруктивные то и не про наркоманию. А вообще это же нормально, тут люди высказывают свое мнение, а если учесть что у многих пряморуких игроков ЧСВ выше крыши, а многие чего и не знают, то,чтобы создать адекватное предложение надо очень хорошо разбираться в игре и проделать не малую работу в рассчетах и выкладах, почти как док-во чего либо. ТС как бы предлогал сделать фрапс и не 1, как говорится "вместо тысячи слов", если б поддержали его, думаю уже бы штук 15 лежало с разными профами. были представлены сравнения шансов ерейза, показана механика, специфика и недостатки имеющейся системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 40% хп самонеру хватит чтоб выжить после твоей серии, оставил 40% это как почти победил, а почти победил, это как почти беременна... теперь добавь к этому магик эксплоужен и учти криты, кол-во хп фс в +10 сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) нет ну я же говорю фактами, по факту сейчас вешать дебаф на самонера дело неблагодарное, поэтому если мы берем скил аркан хаос и пытаемся рассмотреть, мы должны невольно в начале рассмотреть кубики, правильно? ТС как бы предлогал сделать фрапс и не 1, как говорится "вместо тысячи слов", если б поддержали его, думаю уже бы штук 15 лежало с разными профами. были представлены сравнения шансов ерейза, показана механика, специфика и недостатки имеющейся системы. Так может нужно переместиться из русла бредовых предложений в тему багрепортов и накатать один на кубики??? я год строчил репорты на дс при недосттаке мп и наконец он в трекере, если у вас такой сильный пукан, че ж вы ноете не в той теме? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так может нужно переместиться из русла бредовых предложений в тему багрепортов и накатать один на кубики??? забей что ли?! Достаточно вспомнить капы, купола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так может нужно переместиться из русла бредовых предложений в тему багрепортов и накатать один на кубики??? я год строчил репорты на дс при недосттаке мп и наконец он в трекере, если у вас такой сильный пукан, че ж вы ноете не в той теме? посмотри откуда ссылочка оставленная мною на прошлой странице. и даже тот топик не решит проблему которую освещает ТС данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) посмотри откуда ссылочка оставленная мною на прошлой странице. и даже тот топик не решит проблему которую освещает ТС данной темы. прошел по ссылке. ни 1 пруфа. и что вы хотите? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) нет ну я же говорю фактами, по факту сейчас вешать дебаф на самонера дело неблагодарное, поэтому если мы берем скил аркан хаос и пытаемся рассмотреть, мы должны невольно в начале рассмотреть кубики, правильно? ТС как бы предлогал сделать фрапс и не 1, как говорится "вместо тысячи слов", если б поддержали его, думаю уже бы штук 15 лежало с разными профами. были представлены сравнения шансов ерейза, показана механика, специфика и недостатки имеющейся системы. На счет кубиков, да. Чтобы начать делать что-то с фс ( чтобы они не убивали на оли, хотя это глупо, так как одни классы лучше подходят для оли, другие хуже) надо сначало рассмотреть проблему с кубиками. За тем решить, резать фс (менять работу скила и убирать скил две разные вещи). А на счет буста аракан хаос, то это не как не должно быть связано на впрямую с тем,что это поможет убить фс. Для магов это проблема не только с фс,но и с другим классами. Сейчас две проблемы, которые пересекаются, но по сути не зависят друг от друга. 1. Кубик смарт (если он не правильно работает ) 2. Маги плохо котролируют цель, это касается всех аппонентов магов. В бонус проблема в дпс этих самых магов, точнее сх. На счет нюков, кто ту орет про то,что каждый класс должен делать свое. А вы вот тут хотите как маги пулять, пускай не сильно как они,но все же. И просите то нюки вы чисто для оли. За справедливостью сюда пришли?Классы ровняете? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) настрочи про нюки что бы вернули, мы грехи твои все простим даже здравствуй, пулемет? ты не понимаешь, что этот тип ЛСа полностью менял геймплейй практически всех роб (ее/ше/бп/ол/вк/пп/кот/конь)? хотите убрать кость у ФСа, а то, что кот раньше, имея 5 пух, выдавал дамаг как ФС с костью, то ничего, да? гламур такой смешной, пишет, что самонеры должны убивать петом и одновремено возмущается, ч то у них оторали пулемет нюков. если говорить по теме, не нужно никаких костей фиксить, а нужно просто пойти в гугл, нарыть пруфов и написать нормальный багрепорт на работу кубиков. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 здравствуй, пулемет? ты не понимаешь, что этот тип ЛСа полностью менял геймплейй практически всех роб (ее/ше/бп/ол/вк/пп/кот/конь)? хотите убрать кость у ФСа, а то, что кот раньше, имея 5 пух, выдавал дамаг как ФС с костью, то ничего, да? гламур такой смешной, пишет, что самонеры должны убивать петом и одновремено возмущается, ч то у них оторали пулемет нюков. ты либо слишком узко мыслишь, либо прикидываешься дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ты либо слишком узко мыслишь, либо прикидываешься дурачком Я мыслю перед тем, как высказать свое мнение. Твои слова я просто сопостовляю и нахожу противоречия. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну почему ты такой тугой, ПОЧЕМУ? Когда были нюки, никто на фс-ов не жаловался, потому что был шанс убить этого самого фс-а. В ответ на его магический нюк были свои нюки. А сейчас что? Почему после фикса ЛС-ов не сделали откат нюка ФС-у тоже в 5 секунд? Думай хоть иногда наперед прежде чем писать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А сейчас что? садись на тк, убивай ФСов. Ну почему ты такой тугой, ПОЧЕМУ? потому, что это родной скилл, изучающийся за sp. Так задуман геймплей игры за ФС. Все ваши возмущения сводятся к тому, что вы вбухали 100500ккк в одну профу и хотите ею убивать абсолютно всех. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я мыслю перед тем, как высказать свое мнение. Твои слова я просто сопостовляю и нахожу противоречия. ты реально дурачек, я пишу про нюки как сравнение с целью призвать к последовательности действий, либо вернуть всё к отправной точке. садиться на тк чтоб убить самонера, ты больной чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 садись на тк, убивай ФСов. на счет тк мы уже проходили, нет тут тк, как оказалось. А по теме, в день по чайной ложке, может через мес иначе как то будут многие смотреть на проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения