Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Для этого админы вроде сделали шанс попадания на прямую арену 50%. Но только для того,чтобы пробить. Не охота говорить о тактике, но практика подсказывает, что фс очень хорошо убивается не на прямой арене, особенно спс и сорками. перестать хныкать. зафрапси ка, как ты убьешь фса на кривой, ну чисто так поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 зафрапси ка, как ты убьешь фса на кривой, ну чисто так поржать За чем фрапсить, посмотри бои на Хантере. Сам там давно не был, но видел как тот же спинаретти раскладывал суммоно и очень не плохо, при чем всех. И если это один может, то значит и все могут, только, ну не будем. ты или троллишь или не компетентен в вопросах оли после бана маг технически не успевает нюкнуть не то что хозяина, но и его шубу за счет чего он убьет? Я понял, то есть выходя на оли, я должен зажать кнопку нюк и закрыть глаза, ну ок) Если говорить о непрямых аренах. Ну ок. Это вопрос тактики, сугубо не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Для этого админы вроде сделали шанс попадания на прямую арену 50%. Но только для того,чтобы пробить. Не охота говорить о тактике, но практика подсказывает, что фс очень хорошо убивается не на прямой арене, особенно спс и сорками.По ощущениям этими 50% не пахнет. Отлетай по фулу лимиты, а не пара боев. Тот же корейский рандом. ММ и Сорки применяют тактику ФСа, бегают вокруг и пока в нулину не сканселят, юзают просвет и стараются догнать ФСа. Но факт тот что ФС может выиграть 5 минутный бой по ДПС остается. На открытой без шансов. По нытью на счет расчетов дебафов и резистов СХу ничего не остается как рассчитывать на свой ДПС, не полагаясь ни на фир и не на сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И вообще какого черта стоит кап м.атаки 30к? Админ обещал "сейчас" пересмотреть установленные лимиты, я по скринами привел док-ва шо там не было у сх какие то 30к м.атак, а больше в 10 раз больше. Прошел год и Чо? Где это Твое Сейчас А???? Маги не дд, я предложил сделать класс сх как дд, кем он и являться должен по логической сути задумкой корейцами. Вы сразу такие ой маги имба хотя вы прекрасно знаете что по палу во форте летят нюки по 300 урона которые он банками цп компенсирует и без сакры и дает тому же магу почти 15к с взмаха, птичка бьет тоже не мало. И где справедливость я вас спрошу? Корейцы учитывали своих клиентов и сервера, тут же все по своему усмотрению настроено и им было глубоко плевать как их та или иная задумка будет пахать на других серверах. Соседняя тема про лсы с шансами куда Админ руки свои не сунул. А по заточке шмота тронул и в итоге все переточенные настолько что нюки не страшны, а по задумке корейцев вы должны щеголять в +3-6 биже и сха бояться как огня ибо уверен по формуле маг урона они далеко не заглядывали. Я привожу вполне объяснимые и логические вещи, тут просто сопли и слезы. Результат своих, а не задуманных корейцами усмотрения. Настроили все сами-терпите, нытики ссаные и не надейтесь что Админ что либо поменяет. Почему? Перечитайте мой пост снова и делайте утирая сопли релол лодыри и бичье. Ну если кап так легко достичь и считать что м атаку надо кап снять, тогда давайте капы атак спида и шанса крита снимим. Ато что за прикол почему пропадает буст который люди в шанс крита вбивали ))) хочу атак спид 2500 и шанс крита 900. Кстати Хека дестры на томже форте по 10-30к плюшки по хевику дают и не парятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 За чем фрапсить, посмотри бои на Хантере. Сам там давно не был, но видел как тот же спинаретти раскладывал суммоно и очень не плохо, при чем всех. И если это один может, то значит и все могут, только, ну не будем. Я понял, то есть выходя на оли, я должен зажать кнопку нюк и закрыть глаза, ну ок) Если говорить о непрямых аренах. Ну ок. Это вопрос тактики, сугубо не по теме. После этих слов я думаю не стоит продолжать с ним беседу. Живи реалия хантере и думай что так должно быть на других серверах Уберите его кто нибудь с этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 За чем фрапсить, посмотри бои на Хантере. Сам там давно не был, но видел как тот же спинаретти раскладывал суммоно и очень не плохо, при чем всех. И если это один может, то значит и все могут, только, ну не будем. Я понял, то есть выходя на оли, я должен зажать кнопку нюк и закрыть глаза, ну ок) Если говорить о непрямых аренах. Ну ок. Это вопрос тактики, сугубо не по теме. ты смотрел бои на хантере до фикса мв туник или после? до фикса мв тушек маги ещё более менее могли простреливать углы и то, только пока на них был акумен, после банов маг игрушка для самонера на любой арене, потому что можно даже встать на уголке и маг половину нюков просто сфейлит когда ты будешь делать шаг в бок за угол. ты реально то ли тролишь, то ли просто некомпетентен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 После этих слов я думаю не стоит продолжать с ним беседу. Живи реалия хантере и думай что так должно быть на других серверах Уберите его кто нибудь с этой темы! Ныть и пол года ждать, пока исправят баги, это ваш удел. А я лучше гляну, кто, как решает проблему и возьму на заметку, если есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты реально упорот и не понимаешь происходящего, прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ты смотрел бои на хантере до фикса мв туник или после? до фикса мв тушек маги ещё более менее могли простреливать углы и то, только пока на них был акумен, после банов маг игрушка для самонера на любой арене, потому что можно даже встать на уголке и маг половину нюков просто сфейлит когда ты будешь делать шаг в бок за угол. ты реально то ли тролишь, то ли просто некомпетентен совсем. По теме нужно резать суммонов, а ты рассказываешь сейчас, как фейлятся нюки об уголки. Так что же править, то нужно. Вы определитесь))).Последний свой бой на оли против класса ше, используя эти уголки я очень легко выигрыл под дпс за 4.20 минуты ше попала по мне 2 раза и то манаберном. Кстати, а это мог быть и маг бан например. А теперь вопрос в студию, на сколько ваша компетенция позволяет ставить правильные вопросы,а не просто слепо, давай порежем. Ибо этими уголками как ты заметил, может пользоваться любой.. У Вас принято наверно идти на фс открыто, что же вы эти уголки против маг бана не используете, а ждете пока прокинется на вас. А кастуется маг бан не быстро. Ты реально упорот и не понимаешь происходящего, прощай. прощай) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 По теме нужно резать суммонов, а ты рассказываешь сейчас, как фейлятся нюки об уголки. Так что же править, то нужно. Вы определитесь))).Последний свой бой на оли против класса ше, используя эти уголки я очень легко выигрыл под дпс за 4.20 минуты ше попала по мне 2 раза и то манаберном. А теперь вопрос в студию, на сколько ваша компетенция позволяет ставить правильные вопросы,а не просто слепо, давай порежем. Ибо этими уголками как ты заметил, может пользоваться любой.. прощай) так, а за какой клас ты выйграл тот самый бой за 4:20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Обычный маг сх. Хотя подобное проделывал и фс и пп ) Оба раза арена в аттаче. Может арену такая, я хз. Спелсои или сорком, так вообще сказка была бы. Играя за фс, я кидал маг бан на спелсингера примерно 3 минуты и он не проходил. (А в начале боя я всегда ставлю режим записи,чтобы смотреть время боя) Да для некоторых, я фс не играю,а играл. А играю в основном пп, бишом и вл) Так что на фс мне побоку,что с ним будет. Это для некоторых пояснение. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты немного отклоняешься от логики. По офу 500 и 1500, окей? Задумана корейцами, разработчиками. И у тебя нету скринов с офа с тиром с теми капами что ты называешь логичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Обычный маг сх. Хотя подобное проделывал и фс и пп ) на сх против норм ше у тебя шансы на победу могут быть только в случае правильно вложенного дамага в момент когда ше этого не ожидает или фир-помоги, если ты отбегал ше по дамагу, то я на 99% уверен что ше там был никакой, ну или у тебя будет возможность опровергнуть фрапсиком того боя, ибо как бы ты не бегал, ше достаточно одеть дк сетик и ты станешь для него подарком если арена для бегунов. а и заодно можешь зафрапсить как ты на сх кайтишь на скиле и опыте фса на столбиках/горгулях/фонтане и выигрываешь по дмг Изменено 24 апреля, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Или давай заключим сделку с дьяволом, 2500 хаста, 900 шанса я дам тебе, но бить будешь как СХ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) смотрю любитель тактики, я тоже, итак: если говорим за сорк/мм: 1)кенсел после маг бана банально не успеешь докастовать 2)убить тень с 17к хп на кривой? научи как (при хиле не критом выше 2к и дпсе меньшем) 3)убить хозяина с 80% трансфером? удачи) фс дпсит мага, вынуждает на дп - кайтит, снова бьет (вынуждает аркана щит/лф) - кайтит потом добивает хотя как видишь по фрапсу можно и не париться Это откровенное нытье, честно уже. Это фс. А в этом посте ты не разу не указал/а про кость или трансформу. Так что получается надо резать и тп и суммона и убрать маг бан ( скажем сделать ему откат не 2 с,а 25 сек, как у кенсела). Выигрыть можно, но сложно. Вы орете о засилии фсами олимп. Но не ужели все фс отлично котролят чара. Вы орете,что вот он зажал кость и бьет, а вы стоите? Пет с кенсела уходит отлично и под целестой. Если вы маги, у вас комлекстная пробелма, что дамаг маленький, создайте тему. Большой откат кенсела, тоже делайте. Вам это против остальных классов пригодиться. Вы сейчас уберете одного суммона ну двух, ок. Но по факту лучше вам не станет) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) смотрю любитель тактики, я тоже, итак: если говорим за сорк/мм: 1)кенсел после маг бана банально не успеешь докастовать 2)убить тень с 17к хп на кривой? научи как (при хиле не критом выше 2к и дпсе меньшем) 3)убить хозяина с 80% трансфером? удачи) фс дпсит мага, вынуждает на дп - кайтит, снова бьет (вынуждает аркана щит/лф) - кайтит потом добивает хотя как видишь по фрапсу можно и не париться судя по фрапсу, СХ яйца чесал, если бы он сразу вышел, дал маг эксплоужен+просвет + дп, после дп щит, вполне бы победил. я вообще молчу про дебаффы, кубик тоже иногда тупит, не снмает сразу то же самое сало. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 судя по фрапсу, СХ яйца чесал, если бы он сразу вышел, дал маг эксплоужен+просвет + дп, после дп щит, вполне бы победил. я вообще молчу про дебаффы, кубит тоже иногда тупит, не снмает сразу тоже самое сало. да они там все такие наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это откровенное нытье, честно уже. Это фс. А в этом посте ты не разу не указал/а про кость или трансформу. Так что получается надо резать и тп и суммона и убрать маг бан ( скажем сделать ему откат не 2 с,а 25 сек, как у кенсела). все самонеры это дизейблеры, т.е. это их профи скил, профильный самонер - кот, конь, фс должен убивать петом и дизейблить ключевые бафы, здесь говорят о том что фс - это маг с бочкой которая хилит, с трансфером дпса, который бегает к тому же очень быстро, конкретно ТС предложил убрать безоткатный нюк, остальное вполне нормально и присуще самонерам и дальше уже плевать что маги не будут убивать фсов всеравно, важно что смотря в систем чат маг не будет видеть что по нему прилетает больше чем выдает он. судя по фрапсу, СХ яйца чесал, если бы он сразу вышел, дал маг эксплоужен+просвет + дп, после дп щит, вполне бы победил. я вообще молчу про дебаффы, кубит тоже иногда тупит, не снмает сразу тоже самое сало. qq диванный аналитик, если ты начнешь кастовать экспложен, то самонер убежит, если он убежит даже юзнув просвет ты по скорости бега ему уступить, итог тот мега заряд что ты сейчас предложил заюзать, будет заюзан в никуда, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) чувак, полегче тут про нытье где я писал что резать? я тебе описал расклады, тактику это сделано в ответ на твой пост, что маги (сорк/мм) изи бризи убивают фса на кривой ну я забыл, ты же про х55, а там парни скиловые, куда тут лоу рейтам (проходили, знаем) где это написано, что 1 класс на всех аренах должен убивать остальные 31 даже при сверхбусте??? ссылку в студию. qq диванный аналитик, если ты начнешь кастовать экспложен, то самонер убежит ага, на зеленой хурик/кость с дальностью 900 бьют через пол арены. убежал бы ФС за 10сек действия талика в противоположный угол. включив турбоускорение на реактивном рюкзаке профильный самонер - кот, конь, фс должен убивать петом и дизейблить ключевые бафы, ссылку на официальный источник, где такое написано. жду. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 чувак, полегче тут про нытье где я писал что резать? я тебе описал расклады, тактику это сделано в ответ на твой пост, что маги (сорк/мм) изи бризи убивают фса на кривой ну я забыл, ты же про х55, а там парни скиловые, куда тут лоу рейтам (проходили, знаем) Ребят если вы играете магами и видите,что они опущены ( а по мне так они не в лучшей форме), может лучше создать ветку для магов. А если вы хотите справедливости и пытаетесь разобраться какой класс за что отвечает, я тут как то писал про идею фракций. Создайте ветку. Пример. У нас есть класс суммоны, к ним относятся ес,коты и фс, мы хотим,чтобы этот был пати суммон, этот соло/пати суммон, а этот пвп суммон (почти как сейчас). Но только все равно ВСЕ на оли хотят и нагибать тоже, но проблема классов в том, что одни лучше подходят для оли, а другие хреново, но вы всех пытаетесь сровнять под одну гребенку. Горит так сильно маг бан, поставте на оли столб,чтобы можно было постоянно бафаться и бафайте себе акумен и эмпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 где это написано, что 1 класс на всех аренах должен убивать остальные 31 даже при сверхбусте??? ссылку в студию. ага, на зеленой за 10сек действия талика в противоположный угол. включив турбоускорение ммм. для особо диванных, кастуется талик експлоужен секунды 3, самонер не побежит к магу в будку, ему легче отправить пета, чтоб нанести дмг и отойти на рейндж, даже если ты юзнул талик, пет наносит тебе дмг, на пета летит целест как только твой талик скастован, видя просвет фс юзает дп дает тебе бан, и убегает к себе в будку, а можно просто дать целест и убежать, не давая бан, бежишь ты медленнее его, значит наносить постоянный дпс не сможешь, подбегая уже к противоположной будке, у тебя останется секунд 5 просвета, мб 7, самонер дает на пета уди агрит тебя им или просто юзает дп который остался у него в том случае когда он его решил не тратить, дает тебе бан, итог = ты его не пробьешь даже после того как у тебя вся панель скилов будет в кд, qq диванный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ммм. для особо диванных, кастуется талик експлоужен секунды 3, самонер не побежит к магу в будку, ему легче отправить пета, чтоб нанести дмг и отойти на рейндж, даже если ты юзнул талик, пет наносит тебе дмг, на пета летит целест как только твой талик скастован, видя просвет фс юзает дп дает тебе бан, и убегает к себе в будку, а можно просто дать целест и убежать, не давая бан, бежишь ты медленнее его, значит наносить постоянный дпс не сможешь, подбегая уже к противоположной будке, у тебя останется секунд 5 просвета, мб 7, самонер дает на пета уди агрит тебя им или просто юзает дп который остался у него в том случае когда он его решил не тратить, дает тебе бан, итог = ты его не пробьешь даже после того как у тебя вся панель скилов будет в кд, qq диванный мальчик. каст вм и эксплоужен выглядят 1 в 1. кто мешал обмануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) убежал, подождал несколько сек и снова к магу? ФС прогнозировано дал бы целку на пета. неплохой размен вм на целку. P.S. у хурика и кости радиус 900, не надо ляля, что СХ не достал бы ФСа на зеленой Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) все самонеры это дизейблеры, т.е. это их профи скил, профильный самонер - кот, конь, фс должен убивать петом и дизейблить ключевые бафы, здесь говорят о том что фс - это маг с бочкой которая хилит, с трансфером дпса, который бегает к тому же очень быстро, конкретно ТС предложил убрать безоткатный нюк, остальное вполне нормально и присуще самонерам и дальше уже плевать что маги не будут убивать фсов всеравно, важно что смотря в систем чат маг не будет видеть что по нему прилетает больше чем выдает он. qq диванный аналитик, если ты начнешь кастовать экспложен, то самонер убежит, если он убежит даже юзнув просвет ты по скорости бега ему уступить, итог тот мега заряд что ты сейчас предложил заюзать, будет заюзан в никуда, продолжайте. Если говоришь о всех суммонерах, то уточняй, что все суммонеры в L2 (и хроники не выше ХФ) это дизейблеры (по факту верно) и то,что ты пишешь верно, но, ведь есть суммонеры которые могут играть в пати и их берут (сейчас после того,как появились зарядки у танков, то берут наверно не охотно и они все стали изгоями),но в целом проблема узкая и направленная на то,что фс на оли силен. Еще раз говорю,что есть классы, которые хорошо подходят на оли, а есть классы которые очень плохо подходят. Например я люблю играть варками и пп, но варка я обычно беру сабом (если саб можно качать до 85 лвл),чтобы мейном взять пп, или овера или того же фс ( не меняя шмот),чтобы можно было какой то профит иметь на оли.Так как пачка не всегда может собраться быстро. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 хз, я бы только на просвет давал селесту учитывая, что за эксплоуженом всегда идет просвет...думаю, все зависит от мыслей ФСа в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ммм. для особо диванных, кастуется талик експлоужен секунды 3, самонер не побежит к магу в будку, ему легче отправить пета, чтоб нанести дмг и отойти на рейндж, даже если ты юзнул талик, пет наносит тебе дмг, на пета летит целест как только твой талик скастован, видя просвет фс юзает дп дает тебе бан, и убегает к себе в будку, а можно просто дать целест и убежать, не давая бан, бежишь ты медленнее его, значит наносить постоянный дпс не сможешь, подбегая уже к противоположной будке, у тебя останется секунд 5 просвета, мб 7, самонер дает на пета уди агрит тебя им или просто юзает дп который остался у него в том случае когда он его решил не тратить, дает тебе бан, итог = ты его не пробьешь даже после того как у тебя вся панель скилов будет в кд, qq диванный мальчик. для особо дивных чтобы убить фса дпсом маг побежит к нему в будку . И артоф никуда у меня не успел убежать за серию. За серию успел отбежать на рейнджа 500. На глаз. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А еще все забыли про клинсящий кубик у ФС, который может снять Ваш вортекс, а своевременный слаг, это весело) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 для особо дивных чтобы убить фса дпсом маг побежит к нему в будку . И артоф никуда у меня не успел убежать за серию. За серию успел отбежать на рейнджа 500. На глаз. прям возьмет и побежит бан прилетящий сразу пока ещё бежишь? оукай, удачи убивать. ФС прогнозировано дал бы целку на пета. неплохой размен вм на целку. P.S. у хурика и кости радиус 900, не надо ляля, что СХ не достал бы ФСа на зеленой ляля ты не думал, что самонеру могут палить бой? а тогда паринь просто разворачивается и убегает за то время что ты кастуешь, я хз, опять диванные теории. Если говоришь о всех суммонерах, то уточняй, что все суммонеры в L2 (и хроники не выше ХФ) это дизейблеры (по факту верно) и то,что ты пишешь верно, но, ведь есть суммонеры которые могут играть в пати и их берут (сейчас после того,как появились зарядки у танков, то берут наверно не охотно и они все стали изгоями),но в целом проблема узкая и направленная на то,что фс на оли силен. Еще раз говорю,что есть классы, которые хорошо подходят на оли, а есть классы которые очень плохо подходят. Например я люблю играть варками и пп, но варка я обычно беру сабом (если саб можно качать до 85 лвл),чтобы мейном взять пп, или овера или того же фс ( не меняя шмот),чтобы можно было какой то профит иметь на оли.Так как пачка не всегда может собраться быстро. логика на лицо, есть комьюнити которые недовольны тем что самонер не пати игрок, есть комьюнити которые недовольны тем что самонер слишком имбовый на олимпе и далее эта цепочка в условиях того что мы играем на астериосе и Администрация прислушивается к предложениям игроков, извлекает для нас, что самый правильный подход к этим вопросам имеет 2 варианта: 1) вернуть фикс нюков и сакры и быть "все по оффу" 2) каждая комьюнити продумывает и предлогает на рассмотрение свои варианты того как бы они хотели видеть, либо как они видят решение тех или иных проблем. так вот к чему я веду, ты сейчас сознательно флудишь в теме, чтоб её просто закрыли и это никак не является конструктивным действием, вместо того, чтоб сесть и придумать как сделать самонера партийным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 учитывая, что за эксплоуженом всегда идет просвет...думаю, все зависит от мыслей ФСа в тот момент. всегда? зачем? 90% фармеров летают с палилками, ты профита от этого талика не получишь, от тебя убегут пока кастовать будешь, слезь с дивана я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) прям возьмет и побежит бан прилетящий сразу пока ещё бежишь? оукай, удачи убивать. на бан пофигу с повом и просветом оукей?!) А с эхом тем более. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения