wizard Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это да ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я же объяснил что фс станет просто мясом без своего нюка , не стоит его приравнивать к коту или коню ну конечно, с сумоном с самыми высокими статами и без штрафа в пвп станет мясом ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 НУ так предложите админам открыть серв , с манна бернами , сакрами и т.д. ) сервер проживёт пол года нормально если сделать хорошую рекламу, и через пол года что? срезать всё что дали? на новом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нечего было лезть туда что уже сделали корейцы. никаких бы проблем не было. люди тут начинали играть потому что тут было написано что сервер стремится к сборке офа. а потом раз и своя игра. и говорят если вам что то не нравится мы вас не держим. кто бы знал изначально что тут такое сделают возможно и не тратыл бы сдесь изначально свое время. сделали бы оф сборку с реитами х5 - был бы самый лучший вариант. все были бы довольны и ниодной темы в стиле пофиксите переделайте и не было бы. работа админов бы свелась к обеспечению нормальной геодаты. придумыванию новых интересных ивентов. Не надо идеализировать Руофф, хотя может в плане скилов имело бы смысл вернуться к официальному релизу времен ХФ. Но я не хочу пустых локаций, когда народ тупо выкачивался в Гранях Реальности и появлялся только на ПвП. Так что находка с Гемами, ИМХО, правильная вещь. В остальном надо смотреть и сравнивать. На мой взгляд сборка Руоффа времен ХФ была не такой уж и плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А давайте дадим дестрам френзи как на интерлюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А давайте дадим дестрам френзи как на интерлюде. пашел вон отсюда псина Не надо идеализировать Руофф, хотя может в плане скилов имело бы смысл вернуться к официальному релизу времен ХФ. Но я не хочу пустых локаций, когда народ тупо выкачивался в Гранях Реальности и появлялся только на ПвП. Так что находка с Гемами, ИМХО, правильная вещь. В остальном надо смотреть и сравнивать. На мой взгляд сборка Руоффа времен ХФ была не такой уж и плохой. вариант с гемами я щитаю ивентом. имел ввиду скиловой движок а не удаление локаций. 85 100% меня они вообще не колыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну конечно, с сумоном с самыми высокими статами и без штрафа в пвп станет мясом ты идиот ты давай без оскорблений ,а то я тоже умею и толку тебе от этих стат если ты дпса не наносишь? умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) по твоеи логике кошаки ходят с стреляющим сумоном и дпсят нюками. скажу тебе чесно против меня почти всегда феллини. ты не повериш но они бьют руками Изменено 29 апреля, 2014 пользователем PaIomino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ты давай без оскорблений ,а то я тоже умею и толку тебе от этих стат если ты дпса не наносишь? умник ты ноль за фса, если думаешь, что его главная мощь в твоем ссаном нюке Изменено 29 апреля, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ты ноль за фса, если думаешь, что его главная мощь в твоем ссаном нюке а ты отрыжка собачья если думаешь что это не так , конечно не главный , но один из главных , а такие выкидыши как ты меня всегда забавляли ,думают что они знают все и за всех а на самом деле токо за щеку хряпали от этих классов на оли , как говориться лучше помолчи ,выглядишь умнее и не надо обижаться на мой агр,я тебя просил не грубить ,ты решил что меня можно проигнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а ну ка гудлайк козырни ему свою подпись со всем классами за которые ты гамзал. или заправиш ты ему или ето придется сделать нам (имба бернерам) при обьединении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) а ну ка гудлайк козырни ему свою подпись со всем классами за которые ты гамзал. или заправиш ты ему или ето придется сделать нам (имба бернерам) при обьединении да пусть он хоть трижды брал хиро за все профы на каждой хронике мне это не о чем не говорит , судя по тому что он выблювал выше Изменено 29 апреля, 2014 пользователем QuentinQuentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а ты отрыжка собачья если думаешь что это не так , конечно не главный , но один из главных , а такие выкидыши как ты меня всегда забавляли ,думают что они знают все и за всех а на самом деле токо за щеку хряпали от этих классов на оли , как говориться лучше помолчи ,выглядишь умнее и не надо обижаться на мой агр,я тебя просил не грубить ,ты решил что меня можно проигнорировать проглядел твой "топ" гайд, все стало ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) После вчера Мистике оставил 3% хп. Переюзал все.) Пов-прибежал к ней-магик эксплоужен+просвет+элементал+аура смфони+демон+вортекс+дп+флешка+фир+сторм+аркана+хурик+аура бласт+аура кенон+вортекс+слаг+флешка+хурик+лф и все.) Она там никаких дп не юзала, ток уды самона.) А я с ней как Джеки Чан. ФСей надо резать ибо простите это жесть, так выкладываться по полной на чара который 7 раз должен был слиться и при этом лишь свои родные скиллы поюзать. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как можно вообще говорить кто у кого анти профа? сдесь есть на форуме какой то список антипроф? ну например, на форуме есть чувак под ником yami - котовод который в каждой теме в течении 3х лет скулит что у его котиков не стоит на пвп и просит админа его подбустить. ну вот однажды это йами высрал идею, что даггерщики(чары с самой низкой базовой магической защитой в игре) - антиклассы магам. ведь ТАК НА ОФИ БЫЛА ОН САМ ЧИТАЛ НА ФОРУМИ ОФА как позже выяснилось, это тело в игре только бомбит лабу по откату а вне лабы дерьмо дерьмом. вот такие вот тут знатоки антипроф. кость была всегда , если ее убрать то то дерьмецо, которое очень поверило в себя и навыкачивало себе фсиков чтобы самореализоваться смоет в унитаз. как смыло СБ при переходе с грации на хф. как смыло кучу бернёров и паладивнов после фикса нюков.. как смоет и тебя. и убирать её никто не просит. достаточно сделать фиксированный откат в 5 секунд как у нюков с пушек. саммонер должен быть саммонером, а не магом(с) чухня стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 фигня вашь фиксированый откат, это слишком, всё что надо это просто порезать нюк, как вариант убрать заточку на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну например, на форуме есть чувак под ником yami - котовод который в каждой теме в течении 3х лет скулит что у его котиков не стоит на пвп и просит админа его подбустить. ну вот однажды это йами высрал идею, что даггерщики(чары с самой низкой базовой магической защитой в игре) - антиклассы магам. ведь ТАК НА ОФИ БЫЛА ОН САМ ЧИТАЛ НА ФОРУМИ ОФА как позже выяснилось, это тело в игре только бомбит лабу по откату а вне лабы дерьмо дерьмом. вот такие вот тут знатоки антипроф. жаль. я думал кто то мне расскажет. про ети антиклассы. получается никому нельзя верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 фигня вашь фиксированый откат, это слишком, всё что надо это просто порезать нюк, как вариант убрать заточку на пвп. фиксированный откат - самое логичное и правильное что можно сделать в этой ситуации. другой вариант это ввод штрафа в ПВП как у трансформы Инквизитора - минус 60% урона от кости в пвп. а поскольку кость сильнее скиллов Инквизитора, то можно и 70% штраф. админ оставил бернам один нюк раз в 5 секунд, аргументируя это тем, что якобы "корейцы хотели дать им возможность иногда пострелять, но не нюкать как маг" суть примерно такая. точную цитату искать падлу. кстати это утверждение Админа не выдерживает критику, но сейчас не об этом. тоже самое было и с ФСами. корейцы дали им нюк т.к. этот чар самый бесполезный для пати. и нюк ему дали с павером 64 на максимальном уровне. заточку на дуэль они ввели в грации парт 1 кажись. а в грации парт 1 заточить скилл на +30 НЕ могли себе позволить даже топовые чары в топовых кланах, т.к. за 1 форт падало примерно 1000 эполетов, на х1 рейтах. а 85 уровень имели еденицы. суть ясна? по задумке корейцев ФС с костью +30 должен быть один на весь сервер. потом корейцы взяли курс на GoD и на весь контент ниже 86 уровня они положили болт, готовясь к четвертым профам. а т.к. скорость фарма выросла в разы, теперь иметь кость +30 может любой бомж купив на рынке книжечки и поклацав 3 минуты мышкой. и не должен саммонер превосходить как нюкер профильных боевых магов. не должен. и всё тут. это противоречит любой логике и ломает игру, которая тут и без того сломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Жаль админ свое мнение не отписал по поводу мега буста ФСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) фиксированный откат - самое логичное и правильное что можно сделать в этой ситуации. другой вариант это ввод штрафа в ПВП как у трансформы Инквизитора - минус 60% урона от кости в пвп. а поскольку кость сильнее скиллов Инквизитора, то можно и 70% штраф. админ оставил бернам один нюк раз в 5 секунд, аргументируя это тем, что якобы "корейцы хотели дать им возможность иногда пострелять, но не нюкать как маг" суть примерно такая. точную цитату искать падлу. кстати это утверждение Админа не выдерживает критику, но сейчас не об этом. тоже самое было и с ФСами. корейцы дали им нюк т.к. этот чар самый бесполезный для пати. и нюк ему дали с павером 64 на максимальном уровне. заточку на дуэль они ввели в грации парт 1 кажись. а в грации парт 1 заточить скилл на +30 НЕ могли себе позволить даже топовые чары в топовых кланах, т.к. за 1 форт падало примерно 1000 эполетов, на х1 рейтах. а 85 уровень имели еденицы. суть ясна? по задумке корейцев ФС с костью +30 должен быть один на весь сервер. потом корейцы взяли курс на GoD и на весь контент ниже 86 уровня они положили болт, готовясь к четвертым профам. а т.к. скорость фарма выросла в разы, теперь иметь кость +30 может любой бомж купив на рынке книжечки и поклацав 3 минуты мышкой. и не должен саммонер превосходить как нюкер профильных боевых магов. не должен. и всё тут. это противоречит любой логике и ломает игру, которая тут и без того сломана. хорошо,давай представим что фсу сделали откат нюка в 5 секунд , и что мы получим? В поле фс станет говном , в дв уже не пофармить , а пати не в инсты это вообще станет мифом для фса , тру логика бро ) Остальных самонов возмут хотябы из за бафа , а мне че делать ? А я фс , просто фс , довольствуйся малым , как говориться Изменено 30 апреля, 2014 пользователем QuentinQuentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну например, на форуме есть чувак под ником yami - котовод который в каждой теме в течении 3х лет скулит что у его котиков не стоит на пвп и просит админа его подбустить. ну вот однажды это йами высрал идею, что даггерщики(чары с самой низкой базовой магической защитой в игре) - антиклассы магам. ведь ТАК НА ОФИ БЫЛА ОН САМ ЧИТАЛ НА ФОРУМИ ОФА как позже выяснилось, это тело в игре только бомбит лабу по откату а вне лабы дерьмо дерьмом. вот такие вот тут знатоки антипроф. то дерьмецо, которое очень поверило в себя и навыкачивало себе фсиков чтобы самореализоваться смоет в унитаз. как смыло СБ при переходе с грации на хф. как смыло кучу бернёров и паладивнов после фикса нюков.. как смоет и тебя. и убирать её никто не просит. достаточно сделать фиксированный откат в 5 секунд как у нюков с пушек. саммонер должен быть саммонером, а не магом(с) чухня стайл. смоет меня? Да я уже тут говорил что пусть ему хоть одного молоха оставят я все равно им играть буду , я им играю не потому что он нагибает , а потому что для меня в ладва нет других классов кроме фса ,к слову оли я никогда не фармил хотя буст был порой выше чем у хиро фсов , так что не надо меня приплетать к этим твинко дрочерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 смоет меня? Да я уже тут говорил что пусть ему хоть одного молоха оставят самое главное, остальное ерунда, авто атакой и молох побить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 После вчера Мистике оставил 3% хп. Переюзал все.) Пов-прибежал к ней-магик эксплоужен+просвет+элементал+аура смфони+демон+вортекс+дп+флешка+фир+сторм+аркана+хурик+аура бласт+аура кенон+вортекс+слаг+флешка+хурик+лф и все.) Она там никаких дп не юзала, ток уды самона.) А я с ней как Джеки Чан. ФСей надо резать ибо простите это жесть, так выкладываться по полной на чара который 7 раз должен был слиться и при этом лишь свои родные скиллы поюзать. Причём тут выкладываться ? Так же можно про любого хиро написать как ты пишеш. Просто у тя нет топ пухи на +16 и всего остального буста что есть у хиро ФСа. Давай будем резать всех хиро у которых ты не выигрываеш на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Причём тут выкладываться ? Так же можно про любого хиро написать как ты пишеш. Просто у тя нет топ пухи на +16 и всего остального буста что есть у хиро ФСа. Давай будем резать всех хиро у которых ты не выигрываеш на олимпе. выигрывал челов и с +16 пухами. А если о маг пухах речь, то учитывая формулу смешно об этом говорить. Хиро для меня такие же обычные смертные у компа, как и ты. Учитывая что на оли хс и кс не пашут. Не говоря уж о заливах. Об этом тоже еще истерично смешнее говорить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 выигрывал челов и с +16 пухами. А если о маг пухах речь, то учитывая формулу смешно об этом говорить. Хиро для меня такие же обычные смертные у компа, как и ты. Учитывая что на оли хс и кс не пашут. Не говоря уж о заливах. Об этом тоже еще истерично смешнее говорить.) Ну если ты афэкашников сливал или твинов с 16ми пухами это ниочём не говорит. Буст это не только пухи а ещё и шмот. Ты уверен что твой шмот лучше ? У тя просто болезнь нагибатора мобов. В дв сносиш мобов у которых нет резистов от магов под фул бафом а на олимпе так не получаетса. Вот тебя и бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну если ты афэкашников сливал или твинов с 16ми пухами это ниочём не говорит. Буст это не только пухи а ещё и шмот. Ты уверен что твой шмот лучше ? У тя просто болезнь нагибатора мобов. В дв сносиш мобов у которых нет резистов от магов под фул бафом а на олимпе так не получаетса. Вот тебя и бомбит. Пхахахаха. ...я пожалуй воздержусь от комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хорошо,давай представим что фсу сделали откат нюка в 5 секунд , и что мы получим? В поле фс станет говном , в дв уже не пофармить , а пати не в инсты это вообще станет мифом для фса , тру логика бро ) Остальных самонов возмут хотябы из за бафа , а мне че делать ? А я фс , просто фс , довольствуйся малым , как говориться ето называется не поле а мободроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ето называется не поле а мободроч нет,я имел ввиду пвп вне олимпа , а не фарм вне инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ой, 5 сек откат нюка, кошмар, как же мы будем? А то что у танка откат масс-агра 40 сек (с Фринтой 32 сек) ничего? И танки не ноют. А давайте сделаем нюк "проклятой костью", как в ИЛ. Пусть косточка выбивается только с мобов или стоит в Академии Хардина 1кк. И все! Не надо откатов и прочего, бить "рублем"! Хочешь круто метать кости - плати за крутизну! А то вообще довели этот скилл до маразма. СХ уже забыли, что такое хурик, только кости разбрасывают направо-налево. ФС-ы тоже! Легко бить крутым с халявным безоткатным скилом. Он то и был сделан халявой потому, что был очень и очень дорогим. Проклятые кости хранили, как зеницу ока на масс-ПвП. Вот этот скилл надо фиксить и очень серьезно фиксить. Либо делать откат секунд 40, как масс-агр у танка, либо делать его очень и очень дорогим. У СХ, ФС, Некров "проклятая кость" это явный чит и его надо фиксить. Значит "читерную" сакру у Палов можно фиксить, а "проклятую кость" нельзя? Бустом ПП выбить из игры варков можно, а обижать котстометателей нельзя? Я за фикс этого свинского чита. Либо делать большой откат, либо поднимать цены на кости и без костей чтобы скилл не работал. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) СХ уже забыли, что такое хурик, только кости разбрасывают направо-налево. Апчих! А? Извинити я не расслышала. Что? У СХ тоже она есть, но она в два раза слабее хурикена. Потому что у нее 3 ветки заточки. Павер Кост Атр. У ФС ПВП Кост Атр. Кость фса это совершенно другой скилл, скрипт. Если бы ты сказал разбрасываются КДЛ кой +15 точ превышает на лимитах хурикен +30 без атрибута тьмы в пухе где атрибут ветра. Но выйти на лимитах против фс это самоубийство. Ладно бернеры. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения