Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Перестаньте чушь нести , фсов индивидуально никто не бустил , кость была всегда , если ее убрать то фсу просто нечем будет бить т.к. У его самонов нет не одной дальней плюхи , или че нам теперь автоатакой убивать ?

Просто теперь фсы на фоне остальных выглядят сильнее потому что убрали хилов с нюками , до этого они считались топ фармерами .

Фс всегда был отличным чаром для олимпа , но ныть начали ток сейчас , если его фиксить , то придеться что то добавлять , а это запустит следущюю цепочку недовольных как это произошло тут , ведь не было бы фикса хилов амбрелка бы и тут не ныл ?

если его фиксить , то придеться что то добавлять

С чего бы это вдруг ? У пала отняли сакру - ни че не дали . 

У манно сосов отняли нюки пулеметы - ни че не дали , отняли манна берн - ни че не дали . 

А если порежут ФС , то им придется что то дать ? 

Изменено пользователем wizard

У манно сосов отняли нюки пулеметы - ни че не дали , отняли манна берн - ни че не дали .

я же объяснил что фс станет просто мясом без своего нюка , не стоит его приравнивать к коту или коню , у тех есть самоны с нюками , поэтому придется дать самонам фса тоже нюки , ибо резать кость не вариант потому что тогда фс не сможет полноценно качаться в поле ,и не токо качаться,в поле против мобов он вообще дерьмом станет , или вы предлагаете только инсты и убивать ? Изменено пользователем QuentinQuentin

Полностью согласен. А ФС и ЭС всегда были на Олли сложными противниками, в отличие от котоводов, которых не убивал только лентяй, хотя как-то сошелся на Олли на Руоффе времен ХФ с хирокотоводом. Проиграл по очкам. 

Vassal смотри, ФС всегда был физом и как-то выкручивался только с первопрофными нюками.  У каждого класса своя специфика. Паладины же не ноют, что кастрироваали "сакру", хотя на масс-замесах ее классический вариант очень нужен.

Изменено пользователем Elanar

я же объяснил что фс станет просто мясом без своего нюка , не стоит его приравнивать к коту или коню , у тех есть самоны с нюками , поэтому придется дать самонам фса тоже нюки , ибо резать кость не вариант потому что тогда фс не сможет полноценно качаться в поле ,и не токо качаться,в поле против мобов он вообще дерьмом станет , или вы предлагаете только инсты и убивать ?

НУ можно поиграться с заточкой нюка или его силой , да  способов масса ) 

Кстати , какие нюки у кота , а то я не в курсе . 

А про агр и бешенный хил ты забыл , да ? 

НУ можно поиграться с заточкой нюка или его силой , да способов масса )

Кстати , какие нюки у кота , а то я не в курсе .

А про агр и бешенный хил ты забыл , да ?

киса ветром рыгает , не?)

Да какой там хил , он юзабелен токо когда маны много , потому что хп самона сильно падает , и тебе его надо хилить ,иначе помрет )

киса ветром рыгает , не?)

Да какой там хил , он юзабелен токо когда маны много , потому что хп самона сильно падает , и тебе его надо хилить ,иначе помрет )

Да какой там нюк у коня , манна бешенно улетает , рендж маленький , да откат большой , он ваще не юзабелен , ога . 

То есть постоянно надо перезывать кису ? С мага на война или постоянно магом драться или 4е ? 

По поводу узабельности тут уже писали , что хил обходится в 37 мп , а сколько у тебя МП ... 

Но все это в воздух пук , ибо нерфить его ни кто не будет 

я же объяснил что фс станет просто мясом без своего нюка , не стоит его приравнивать к коту или коню , у тех есть самоны с нюками , поэтому придется дать самонам фса тоже нюки , ибо резать кость не вариант потому что тогда фс не сможет полноценно качаться в поле ,и не токо качаться,в поле против мобов он вообще дерьмом станет , или вы предлагаете только инсты и убивать ?

Не хочу показаться, кепом, но у ФС тоже есть сумон с нюком Silhouette (вампирик) сумон 2-й как и у котовода мяу ...

Если рассматривать всех сумонеров у каждого сумонера есть сумон маг с дальней атакой. У коневода все сугубо маги в определенных чертах

У кота все воины, если не считать мяу. У ФС маговоины с ядами/взрывами трупа и тд...

А фраза не надо приравнивать к коту/коню двуликая : С 1 стороны забирать, то что дали корейци не правильно вродь как

С другой все сумонеры на 1 уровне, условно, а ФС выделяется определенной имбовостью (назовем это так) после фикса ЛСов

Я не хочу сказать, что верните 5 нюков без кд и пулеметы, но рассмотрим ситуацию : бой с берсом Вам сняли пушку вы кот/конь и ,предположим, сказу склинсил кубик дизарм, НО! одеваем пушку и кд нюка...

А ФС не нуждается в нюке у него кость ...

Все описанное выше сугубо ИМХО

ЗЫ В л2 никогда не было баланса, это же л2 и с корейской любовью к магам:D

Перестаньте чушь нести , фсов индивидуально никто не бустил , кость была всегда , если ее убрать то фсу просто нечем будет бить т.к. У его самонов нет не одной дальней плюхи , или че нам теперь автоатакой убивать ?

Просто теперь фсы на фоне остальных выглядят сильнее потому что убрали хилов с нюками , до этого они считались топ фармерами .

Фс всегда был отличным чаром для олимпа , но ныть начали ток сейчас , если его фиксить , то придеться что то добавлять , а это запустит следущюю цепочку недовольных как это произошло тут , ведь не было бы фикса хилов амбрелка бы и тут не ныл ?

как показывает практика можно фиксить и ничего не давать

фикс. героиство возьмут хоть с 40 птсами

нюк у него в пушке будет. раз в пять секунд. бомбовская вещь. атвичаю

Изменено пользователем PaIomino

Как показывает залив ПТС клана Емперсов на олимпе - не обязательно чтото фиксить чтоб взять геройство. :)

:(  :(  :(

кстати. у всех самонов баны 100%. все время снимаютю фиксаните нюк. фиксаните баны. самонерам а в часности фсам тупо не интересно играть. у все будет шанс их килл. интерес у самонеров поднимется. им будет не скучно все счастливы

Изменено пользователем PaIomino

Ладно,ныть можно до беспамятства , я всегда играл фсом ,каким бы он не был , и буду играть , пусть делают что хотят ) истинным фанатам на это будет плювать ) а недовольные будут всегда что бы админы не сделали,мне нет смысла всех убеждать в своей правоте ) спорьте дальше)

Изменено пользователем QuentinQuentin

все нармальна братиш. вон тоже еешкой гамзал. 1 нюк ваще класс. убиваю всех пачками

все нармальна братиш. вон тоже еешкой гамзал. 1 нюк ваще класс. убиваю всех пачками

сарказм не уместен) я играю фсом уже не год и не два и не три )) причем без реролов) я играю не чтоб нагибать , а чтобы получать удовольствие от игры )

я тоже играл еешкой что бы получать удовольствие но кто то решил что 1 нюк кап берна и отсутствие маг крита на берн - ето норм фикс. и меня начало убивать гораздо больше ребятак на олимпе. но я жив и здоров. свою лампу брал. теперь получаю удовольствие от ше

+ притом что админ не отписался тут за 18 страниц ниразу я думаю все у вас будет хорошо. будете делать свой нагибай как и делали

кость +30 power - 88 мощность

кость +30 дуэль - 114 мощность

просто убрать вариант заточки на дуэль (т.к. нюк становится по силе равным некровскому... это самонер, а не маг)

А почему сразу убрать самонеру а не добавить некру ?

ерейз 10%, потому что эпик/ментал резист на самона.
а баны 100% потому что потому что ....

так давайте сделаем баны с привязкой к ментал атаке и защите?! баланс на лицо.

ерейз 10%, потому что эпик/ментал резист на самона.

а баны 100% потому что потому что ....

а давайте сделаем чтоб крафтеры нагибали на олимпе :)

а давайте сделаем чтоб крафтеры нагибали на олимпе :)

крафтеры и так нагибают норм на олимпе  :facepalm: 

крафтеры и так нагибают норм на олимпе  :facepalm:

точнее будет сказать Крафтер))))  :D

Уберешь один класс на олимпе,так появится другой,что за бредовые предложения

Блок шилд и блок ВВ тоже ?)

Уберешь один класс на олимпе,так появится другой,что за бредовые предложения

нечего было лезть туда что уже сделали корейцы. никаких бы проблем не было. люди тут начинали играть потому что тут было написано  что сервер стремится к сборке офа. а потом раз и своя игра. и говорят если вам что то не нравится мы вас не держим. кто бы знал изначально что тут такое сделают возможно и не тратыл бы сдесь изначально свое время. сделали бы оф сборку с реитами х5 - был бы самый лучший вариант. все были бы довольны и ниодной темы в стиле пофиксите переделайте и не было бы. работа админов бы свелась к обеспечению нормальной геодаты. придумыванию новых интересных ивентов. 

НУ так предложите админам открыть серв , с манна бернами , сакрами и т.д. ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...