Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты реально дурачек, я пишу про нюки как сравнение с целью призвать к последовательности действий, либо вернуть всё к отправной точке. садиться на тк чтоб убить самонера, ты больной чтоле? ну не садись, тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ты реально дурачек, я пишу про нюки как сравнение с целью призвать к последовательности действий, либо вернуть всё к отправной точке. садиться на тк чтоб убить самонера, ты больной чтоле? это ты дурак не можешь различить геймплей, придуманый корейцами от того, который сложился из-за повышения рейтов. привело к бешеному росту числа сумонеров на оли ты бы хоть к оли менеджеру подошел, посмотрел бои, прежде чем тут врываться... тиры, дестры, палы, хилеры, маги и 2-3 фса. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1 Причем тут ТК? ТК убивает ФС-ов? оО 2. "потому, что это родной скилл, изучающийся за sp. Так задуман геймплей игры за ФС." - Нюки тоже родные ЛС-ы и так задуман геймплей. Почему сделали так как ты насосал наплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 здравствуй, как там в аду? везде у бернов были нюки, как то жили же? ты порезал нюки, теперь посмотри во что превратился оли? резкое ослабление хилов, привело к бешеному росту числа сумонеров на оли (т.к. прямой антикласс теперь таковым не является) ты сам в своей петишке просил баланс, путем урезания (причем резкого) других проф нормальный был оли, я вообще против резких урезаний, только (к сожалению) избирательно слушают игроков (твои идеи - реализиют, других к столбу нытья посылают) не как не жили, нытье стояло по хлеще, просто не читал ты наверно. Были топовые манаберны,а были остальные и было по 2 саммона от каждого класса и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) 1 Причем тут ТК? ТК убивает ФС-ов? оО 2. "потому, что это родной скилл, изучающийся за sp. Так задуман геймплей игры за ФС." - Нюки тоже родные ЛС-ы и так задуман геймплей. Почему сделали так как ты насосал наплакал? это ты дурак не можешь различить геймплей, придуманый корейцами от того, который сложился из-за повышения рейтов. пукан в мозг бьет, вот и не видите разницы. мне вас жаль. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как же тебе тяжело живется на этом свете с такой логикой ... Я тебе сочувствую, ты не излечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1 Причем тут ТК? ТК убивает ФС-ов? оО 2. "потому, что это родной скилл, изучающийся за sp. Так задуман геймплей игры за ФС." - Нюки тоже родные ЛС-ы и так задуман геймплей. Почему сделали так как ты насосал наплакал? А ты отличай баги офа, которые исправлются хрониками и обновами и ХФ, который длиться как зима на северном полюсе на Астериосе от геймлея.. (ой, я же с тобою попрощался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 прошел по ссылке. ни 1 пруфа. и что вы хотите? пополню копилку твой селфовнедов, я ведь не ленивый, 4 твоих репорта, где там пруфы паринь? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323309&st=0 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304166&st=0 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303594&hl= http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302271&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как же тебе тяжело живется на этом свете с такой логикой ... Я тебе сочувствую, ты не излечим. конечно тяжелее, чем тебе с ее полным отсутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это ты дурак не можешь различить геймплей, придуманый корейцами от того, который сложился из-за повышения рейтов. ты бы хоть к оли менеджеру подошел, посмотрел бои, прежде чем тут врываться... тиры, дестры, палы, хилеры, маги и 2-3 фса. не ну это вообще жиденький слив, у тебя с логикой проблема или я слишком заумно для тебя пишу? я подхожу к оли столбу, скажу даже больше: сам летаю (пока что) на оли то что летают дестры - это в 80% случаев дети Трана (которых он штампует не хуже завода); не палы, а скорее тк; были дни (думаю подтвердят) когда в волнах по 4-5 фсов + кот были дни когда на 3 волны 10 самонеров, из них 2-3 кота и 7-8 фсов, это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) пополню копилку твой селфовнедов, я ведь не ленивый, 4 твоих репорта, где там пруфы паринь? нет пруфов? в одном скрипт, в других аналогия на точно такой же скилл. Косяк только с бэтл хилом, но я тогда совсем зеленый был. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) я подхожу к оли столбу, скажу даже больше: сам летаю (пока что) на оли то что летают дестры - это в 80% случаев дети Трана (которых он штампует не хуже завода); не палы, а скорее тк; были дни (думаю подтвердят) когда в волнах по 4-5 фсов + кот и емперсы 3 на 3, тоже дни бывают, например вчера. Сегодня будет олимп и ради интереса, можно посмотреть, каких проф больше, каких меньше. Можно создать тему для админа, может статистика ведется проф, которые летают на оли, а можно попросить сделать. Чтобы убрать субъективное и оставить только цифры. И я босюь,что суммонов будет меньше на много. Вопрос, а почему вы считаете,что их должно быть очень мало, привычка? Еще раз повторю, что есть классы которые могут нормально быть на оли, а есть не очень. Суммон = баф + хил + пет . Почему вы считаете,что этот класс не должен хорошо себя чувствовать? А как с паладами обстоят дела с икар молотами, вы вот на сакру гоните, а тот же палад + феникс так ужахивает к примеру на x7 того фс. ( за 25 сек) дивайн протекшен, только не говорите,что надо уд юзать или еще что-то, это я Вашему сх говорил. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) когда в волнах по 4-5 фсов + кот мистика писала сверху, что для залива естесственно качали. так мы будем говорить о твинах для залива или о живых? ъжаловать на какую-то профу или персонажа на заливном олимпе это рак мозга, тем более от амрелки, у которого залив отточен годами. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нет пруфов? в одном скрипт, в других аналогия на точно такой же скилл. Косяк только с бэтл хилом, но я тогда совсем зеленый был. аналогия не пруф, а попытка подстроить игру под удобную тебе логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мистика писала сверху, что для залива естесственно качали. так мы будем говорить о твинах для залива или о живых? ой божечки, тебе же говорят что никто не хочет убирать живых, все хотят добиться того чтоб не качал каждый второй ФСа КАК ТВИНА ДЛЯ ПТС, ПОТОМУ ЧТО ТАМ 2 КНОПКИ КОТОРЫМИ УБИВАЕТСЯ 90% ОЛИМПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) аналогия не пруф, а попытка подстроить игру под удобную тебе логику если бы ты дочитал до конца, увидел бы, что ксандир подтвердил, что пруф не нужен и репорт в трекере. ПОТОМУ ЧТО ТАМ 2 КНОПКИ КОТОРЫМИ УБИВАЕТСЯ 90% ОЛИМПА. что ж ты на дестров не ноешь? P.S. тема сплошное нытье из-за 1 ФСа с 16 топ пухой. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пригорает на 3х3? а когда ваш котик лился там, то тебя не напрягало да?) вот правильно, посмотри олимп, только не один день желательно // поверь у многих есть фс счеты сводить, и чем больше сумов - тем более скучно будет на оли У меня нет котика, кроме Битрикса на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ой божечки, тебе же говорят что никто не хочет убирать живых, все хотят добиться того чтоб не качал каждый второй ФСа КАК ТВИНА ДЛЯ ПТС, ПОТОМУ ЧТО ТАМ 2 КНОПКИ КОТОРЫМИ УБИВАЕТСЯ 90% ОЛИМПА. Неужели у вас двухкнопочтные фс все с овер пухами и заточкой и 30 скилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если бы ты дочитал до конца, увидел бы, что ксандир подтвердил, что пруф не нужен и репорт в трекере. если скил требует больше мп в коце каста, чем при его начале, самое время включать логику. что ж ты на дестров не ноешь? P.S. тема сплошное нытье из-за 1 ФСа погоди, если Ксандир не отвечал ещё в репорте про кубики, то значит там нет пруфов, а если ответил тебе в теме где пруфов так же не было, то они были? ты реально с логикой в ссоре? а что на дестров ныть? им проигрывают и выигрывают у них все, баланс сущестует в их плане. Нытье это ты, здесь все против ТВИНОВ ФСОВ, А НЕ ПРОТИВ МЕЙНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) дурачка не включай, ты понял про кого я объясни) погоди, если Ксандир не отвечал ещё в репорте про кубики, то значит там нет пруфов, а если ответил тебе в теме где пруфов так же не было, то они были? ты реально с логикой в ссоре? а что на дестров ныть? им проигрывают и выигрывают у них все, баланс сущестует в их плане. Нытье это ты, здесь все против ТВИНОВ ФСОВ, А НЕ ПРОТИВ МЕЙНОВ вон она логика. Ты твин фс? Да - Режем. Ты мейн фс? Да - Ок, мужик нагибай. Как раз мейн фс вы тут по ТВ показывали и говорили, как так , надо резать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вон она логика. Ты твин фс? Да - Режем. Ты мейн фс? Да - Ок, мужик нагибай. :rofl: я плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели у вас двухкнопочтные фс все с овер пухами и заточкой и 30 скилами? там точить надо несколько скилов, ОЕ пухи для х5 это не в новинку, да и вопрос не о пухах и точке, вопрос в том, что класс ФСов выделяется на фоне других самонеров за счет следующих вещей: наличие безоткатного нюка который бьет реально много и точится на дуэль наличием самого сильного самона в плане резистов ко всему. наличием хилки с самона (аналогия сакра пала про которую тут много говорили и много её резали, такой же дюп хп, только в других пропорциях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) погоди, если Ксандир не отвечал ещё в репорте про кубики, то значит там нет пруфов, а если ответил тебе в теме где пруфов так же не было, то они были? ты реально с логикой в ссоре? ты сравнил тетрадь с туалетной бумагой по принципу, что и то, и это - бумага. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 про это ты вспомнил про то что пряники так же льются фанятся в 3х3 ты молчишь будь уж последователен а? пофиг на пряников, были бы мармеладки и Вас это задевало, ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 объясни) вон она логика. Ты твин фс? Да - Режем. Ты мейн фс? Да - Ок, мужик нагибай. Как раз мейн фс вы тут по ТВ показывали и говорили, как так , надо резать. вот смотри, ты говоришь что самонеры не партийные игроки, да? я говорю что твины самонеры приносят вред олимпу на х5, что мы имеем, что самонеру нужно что-то убрать на олимпе и что-то добавить чтоб он был востребован в пати, правильно? (это образно выраженная логическая цепочка к который мы в беседе приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я говорю что твины самонеры приносят вред олимпу на х5, клан Emperеs наносит непоправимый вред олимпу своими заливами и сливами. резать всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты сравнил тетрадь с туалетной бумагой по принципу, что и то, и это - бумага. ты так всегда делаешь когда тебе удобно, я же твоим же языком тебя же и овню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ты так всегда делаешь когда тебе удобно, я же твоим же языком тебя же и овню. 1. слишком много же. 2. пока что ты овнишь только себя... научись сравнивать сравниваемое, а не выдергивать 1 критерий, о стул, о пень, и то и это деревянное! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 клан Emperеs наносит непоправимый вред олимпу своими заливами и сливами. резать всех!!! не ной (с) з.ы. ну я опять твоими методами тебя же овню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не ной (с) з.ы. ну я опять твоими методами тебя же овню это была ирония... P.S. овнить иронию - топ скилл. успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения