Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нюки: Какой шанс выиграть у хилера/бафера который с нюка сносит все мп, а потом еще дает 5 нюков в подряд и один из них крит. (Слип + рут + блок вв все есть или практически) и это продолжалось не один год и не два года, реально улыбнуло. А уже более 6 лет на этом проекте фс, варки, крафтеры, вл просто не о чем. Поэтому сугубо с этой точки зрения да я заинтересован. Что касается палов так это отдельная тема. Класс всегда был востребован в отличии от тк и да. Порезали и особо ничего не изменилось, может не много даже в пвп проще стало (против них разумеется) ну так они отлично себя и по сей день чувствуют. Мне лично пп очень нравятся) А то,что какой то перец нагнуть не может, ну так ту вот сугубо.... Будут кони ( не такие как...) буду дефать их, или котов.. Так как всеми классами этими играл и знаю,как оно.Включая выше перечисленных) Бро тебе даже не тот вопрос задали что ты пишеш ваще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Бро тебе даже не тот вопрос задали что ты пишеш ваще ппц Бро, там вопроса даже не было,а утверждение. Помнишь,что сказал, один метр от монитора, выпрями руки и расслабься. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сейфер, вот скажи ка: когда чихня резал нюки и сакру - ты слова не сказал, плевать было (а коснулось это многих) а сейчас ты уже несколько страниц дефишь фсов (которых как говорят 1 на серве) при это сам пишешь что тебе === на это имхо ты заинтересованное лицо, хоть и всячески это скрываешь и отрицаешь Бро, там вопроса даже не было,а утверждение. Помнишь,что сказал, один метр от монитора, выпрями руки и расслабься. мачи бред дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мачи бред дальше до конца читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 прошу заметить, что у чихни, 1 единственный фс на олимпе, на который он даже не летает. а сейфер, какой то пряничный ноунейм из-под юбки мистики, о котором никто никогда не слышал. стоит задуматься, чего весят посты этих ребзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну то что у Мистики глаз дергается из-за этой темы, инфа 100% И пару тролей тут имеется по её просьбе Изменено 23 апреля, 2014 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) После последних событий как пофиксили клас хилеров на олимпе появилось невероятно большое количество ФС(Phantom Summoner). Написал о х5 хз что на других серверах Почему они такой имбо клас? 1.Им в последних хрониках дали атакующий скил от мага 2. У нас на сервере сделали передачу бонусов с епик бижутерии на вызваного самона ( Хилер клас должен быть антикласом вы там писали да? 10% ерейз йоку) 3. Трансформа у которой завышеный шанс прохождения стана Spirit of the Demon Возникает вопрос! ето самонер или маг + самонер? Предложение убрать самонеру скил от маг класа или урезать в 2-3 раза бонус от епик бижутерии который передается на самона Если потребуются доказательства тому что я написал легко могу сделать фрапс для Администрации (Пост 23) тему админы закроют т.к. они не играют и подумают что это нытьё, но я добавлю, мб прочитают и сделают выводы. павер дез спайка ФСа при точке +30 duel = 114. селбафф Spirit Sharing даёт 10% пвп урона, поэтому павер кости ФСа = 114*1.1 = 125. для сравнения павер кости некра на +30 = 119. базовая м атака ФСа = м атаке СХ. базовая скорость каста ФСа выше СХ. под тогглом Acrane Agility скорость каста ФСа выше чем у ММа. а нюк становиться безоткатным. саммон Nightshade - самый жирный саммон в игре. самое больше количество ХП, самый высокий п деф и м деф. Nightshade ко всему этому имеет скилл Sacrifice как у паладина - хилит хозяина примерно на 1.5к хп, тратя свои собственные хп. Servitor Heal ФСа хилит примерно 2000 едениц здоровья, а т.к. наши доблестные админы дали саммонам перенос бонуса от эпиков, то они имеют еще + 25% силы хила от серег антараса и блесс закена. за счет скилла Shade Sacrifice ФС может не выключать тоггл Arcane Agility имея бесконечный бонус на скорость каста и откат скиллов. при этом ФСы имеют маг бан - дизейбл на магические классы. а также wind shackle(который еще и точится) - дизейбл на физические классы. итог: ФС(саммонер) имеет боевые показатели выше ЛЮБОГО профильного боевого мага - некра, мма, сх, сорка. короче всё норм, слабенький чар, тема нытьё, аргументы слабые, админам видно лучше. думаю саммонерам нужно еще больше буста, предлагаю дать им вортексы магов. не, ну а че бы и нет? стан фса близится к 100%, на практике стан проходил 9 из 10 на ру тестах. на кадмусе самонеров могли подрочить только нормальные мили - глад\дестр, которых единицы. А с фишкой +10+ шмоток фс конечно же станет имба классом, чё ж ты хотел. каст у фса не будет выше ММа априори, вит разные. И м атк с сх не сравнится. АП сх даёт большой бонус + селфбаф схшки добавляет сам знаешь сколько. Дело ведь не в имбовости фсов, а в точке шмоток. Амбрелыч, одень на фса свой топ шмот и пофарми олимп - с зажатой костью можно выиграть 90%, остальные 10% убиваются, используя талик дп\мк. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 стан фса близится к 100%, на практике стан проходил 9 из 10 на ру тестах. на кадмусе самонеров могли подрочить только нормальные мили - глад\дестр, которых единицы. А с фишкой +10+ шмоток фс конечно же станет имба классом, чё ж ты хотел. каст у фса не будет выше ММа априори, вит разные. И м атк с сх не сравнится. АП сх даёт большой бонус + селфбаф схшки добавляет сам знаешь сколько. Дело ведь не в имбовости фсов, а в точке шмоток. Амбрелыч, одень на фса свой топ шмот и пофарми олимп - с зажатой костью можно выиграть 90%, остальные 10% убиваются, используя талик дп\мк. от етого у каждого второго станет на ФСа для оли ментше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не станет. Но это проблема шмоток, а не скиллов. з.ы Интересно кто кого - фс или дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) стан фса близится к 100%, на практике стан проходил 9 из 10 на ру тестах. на кадмусе самонеров могли подрочить только нормальные мили - глад\дестр, которых единицы. А с фишкой +10+ шмоток фс конечно же станет имба классом, чё ж ты хотел. каст у фса не будет выше ММа априори, вит разные. И м атк с сх не сравнится. АП сх даёт большой бонус + селфбаф схшки добавляет сам знаешь сколько. Дело ведь не в имбовости фсов, а в точке шмоток. Амбрелыч, одень на фса свой топ шмот и пофарми олимп - с зажатой костью можно выиграть 90%, остальные 10% убиваются, используя талик дп\мк. дело говорит) прошу заметить, что у чихни, 1 единственный фс на олимпе, на который он даже не летает. а сейфер, какой то пряничный ноунейм из-под юбки мистики, о котором никто никогда не слышал. стоит задуматься, чего весят посты этих ребзей Юбка конечно может и ничего,но правда не разу не видел. А ты это пришел про фс поговорить или если ты о ком то слышал, то думаешь стоит ли ему или нет? На счет прияников, интересно, ибо их мало,так как большинство у Эмперсов под юбкой и ты наверно?. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 з.ы Интересно кто кого - фс или дагер? тут 50\50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 порезать нюк в 2 раза и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Никитошка пытался перефармить - никому фсы не мешали никитошка насосался - резать ФСов иба Мистика нас шатает!!!!1 адин адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну тут еще вопрос кто насосался )))))) 16 сет и 16 сакра тоже с неба не падают )))))))))) А хотя ребят что вы действительно ноете, один хер заливают )))))))) Кость порезать и дело с концом, пусть тащут без имба-кости. Пряморукому ФСу это особо не помешает. А если помешает - знач не пряморукий )))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну тут еще вопрос кто насосался )))))) 16 сет и 16 сакра тоже с неба не падают )))))))))) А хотя ребят что вы действительно ноете, один хер заливают )))))))) Кость порезать и дело с концом, пусть тащут без имба-кости. Пряморукому ФСу это особо не помешает. А если помешает - знач не пряморукий )))) Вообще все нюки порезать в 2 раза, тоже норм. Только вот,что будет фс делать с валькой или с аркой. вот тут вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А что делать, у него шкуры летающие есть, на то он и сумонер. Хочешь нюковать - качай мага, хочешь струлять из лука - качай лукаря, хочешь иметь зверюгу подручного - качай сумонера, ёпта, все просто. Я может тоже хочу бегать крафтером, и чтоб у меня из жопы извергались умопомрачительные нюки, при этом голем мой дамажил круто, делил со мной дамаг, и чтоб еще дамажил я с руки как тир. Вот я вот хочу и всё тут. А у Светы статус - Бог ФСов который сегодня увидел - улыбнул ацки. ))))) Там богом не пахнет, с её бустом даже криворукий ДЦПшный школьник нагибать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А что делать, у него шкуры летающие есть, на то он и сумонер. Хочешь нюковать - качай мага, хочешь струлять из лука - качай лукаря, хочешь иметь зверюгу подручного - качай сумонера, ёпта, все просто. Я может тоже хочу бегать крафтером, и чтоб у меня из жопы извергались умопомрачительные нюки, при этом голем мой дамажил круто, делил со мной дамаг, и чтоб еще дамажил я с руки как тир. Вот я вот хочу и всё тут. А у Светы статус - Бог ФСов который сегодня увидел - улыбнул ацки. ))))) Там богом не пахнет, с её бустом даже криворукий ДЦПшный школьник нагибать сможет Кто такая Света? Твоя идея с крафтом, достаточно примечательна. Надо тему то повторить, может и получиться ) Еще надо крафту сделать УД и Хайд, без этого я думаю не как. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) дело говорит) Юбка конечно может и ничего,но правда не разу не видел. А ты это пришел про фс поговорить или если ты о ком то слышал, то думаешь стоит ли ему или нет? На счет прияников, интересно, ибо их мало,так как большинство у Эмперсов под юбкой и ты наверно?. ты, лицо, которое только трешит, не понимая даже о чем тема топика.вот к чему я веду, стули пасть и не мели чушь из-под юбки А че в трансформе баны уже даются?) Или она не в трасформе убивает 100 +, вот это девушка, спортсменка. Без шуток, а что Вам мешает,чтобы Вам подарили такого фс?) Кто такая Света? Твоя идея с крафтом, достаточно примечательна. Надо тему то повторить, может и получиться ) Еще надо крафту сделать УД и Хайд, без этого я думаю не как. пахнет селфовнедом Изменено 23 апреля, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) 1 ФС не обладает такими вспомогательными бафами как кот или конь пати найти фсу очень сложно. 2 Трансформа тут работает очень криво па сравнению с офом почти не станет. 3 Эрейс проходит даже под барьером (хотя на оффе такова не помню). 4 Амбрел проснись ФС анти маг ФС не должен проигрывать магам 5 Без кб я не забрала бы хиро, паэтому пришлось качать 100500 ФСов как пряникам там и вам. Почему ты сей час удивляешься что нас так много? убиваю 1 кнопкой? ты предлагаешь мне для зрелищность косу шаклю кинуть? или еще пару банов для профилактики? хотя нет! я наверно должна дать барьер молоху а потом поагрить им или похилиться? ТП+ДТП как он меня убьет? С такой бижой и на пухов ФС должен убивать почти всех. http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=iKHiTFQbrgc эта тема не касается ФСов. Ты эту тему для меня сделал. когда на вашей стороне был хиро ФС таких вопросов не возникало потому что вы с нормальными ФСоми не бились некогда Дестры Тиры ЕЕ ШЕ ПП Берсы Ножи меня убиваю спакойно! Давайте их парежим? © Mistika это явно девушка, если речь об этом фс идет) А учитывая,что у Вас зад горит почему то на этого фс, значит это точно она. Ну, голос..... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это явно девушка, если речь об этом фс идет) А учитывая,что у Вас зад горит почему то на этого фс, значит это точно она. Ну, голос..... Хватит тебе уже жопу рвать за мистику не о ней речь а о класе в целом. Буду дома дополню тему пока ты тут распинаешся и сопли в мамбле подбираеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Хватит тебе уже жопу рвать за мистику не о ней речь а о класе в целом. Буду дома дополню тему пока ты тут распинаешся и сопли в мамбле подбираеш. о, еще один голос подал, парень меня в мабле нет) О классе в целом, ты сказал, порезать скил или убрать скил, на что я тебе предлагаю взять и тоже убрать или порезать у себя что нить. А все потому,что тебя в мувике нагнул фс и к сожалению она, вот незадача. А теперь вопрос, вы будете по очереди или как получиться? На счет соплей...Темы создал Ты, и сопли пускаешь ты! А я лишь развлекаюсь) Это утверждение. Да и еще, судя по мувику ты криворукий. Я тебя как то просил статистику боев показать, может тебя еще и заливают, так тогда вообще все печально. Кстати о заливе. Сегодня нечаянно бои смотрел 3 на 3 и что вы думаете я там увидел. 6 зеленых значков с буквой Е. Я долго думал, что там происходит и чтобы это значило. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) о, еще один голос подал, парень меня в мабле нет) О классе в целом, ты сказал, порезать скил или убрать скил, на что я тебе предлагаю взять и тоже убрать или порезать у себя что нить. А все потому,что тебя в мувике нагнул фс и к сожалению она, вот незадача. А теперь вопрос, вы будете по очереди или как получиться? На счет соплей...Темы создал Ты, и сопли пускаешь ты! А я лишь развлекаюсь) Это утверждение. Да и еще, судя по мувику ты криворукий. Я тебя как то просил статистику боев показать, может тебя еще и заливают, так тогда вообще все печально. Кстати о заливе. Сегодня нечаянно бои смотрел 3 на 3 и что вы думаете я там увидел. 6 зеленых значков с буквой Е. Я долго думал, что там происходит и чтобы это значило. для начала тебе нужно скинуть тот мувик прежде чем писать оп ты криворукий. Написал нонейм На счет соплей ... Тему создал я и мне в ней отвечать а твой удел остается за малым Ах да у кого то начинает пригорать на меня хД Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Считаю, что если чар самонер - приоритет должен быть на самон и эффективное его использование. Если чар маг - приоритет на дамаг с маг нюков. А ФС - это объединения сумонера (за счет трансфер пейн) и мага (нюки с дамагом по 1-2-3к). При чем ФСы самонера толком и не используют, главное что дамаг на самона переходит и сам чар занюкает. И прекращайте трешишь просто так. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Парень, я тебе еще раз говорю, класс берет свою нишу ибо никто и никогда им не играл. И это очень здорово. Вот в августе, когда может сделают крафтеров и будут крафтеры на оли гнуть, тоже самое пойдет нытье. А нагибают слабенькие слабеньких. Или тебя фс в 3 шмоте стал нагибать я хз? А на осадах их там засилие, а когда ты играл ше, это была другая история и ты почему - то был счастлив наверно критовать манаберном и нюкать как пулемет. Мне нет смысла не с кем на канале сидеть ибо на политику как и на тебя. А вот реальные доводы в цифрах и на примерах, разговор другой. Неужели не ясно. ФС магом сс/сорком (не на прямой арене убить не сложно). Сх чуть сложнее но можно. Проблема в том,что половину арен прямые (к этому класс отношения не имеет) и в том,что овер буст по разному влияет на классы. Ты вот смотришь с колокольниы фс с сакром +16, а ты не играл фс с бустером 3. Ок, порезали вы фс, но ведь впереди открытие сервера, где фс будут голыми, они что будут делать? Правильно, ничего. Опять мертвый класс. СХ может пробить ФСа под ПОВ, 2 Просветами, берсом, но для этого нид шобы ФСа стоял и не убегал как чумачедчий за столбы при виде всего.) +нашим ФСам палят бои, они уже знают что я под ПОВом в самом начале боя. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Но выходить на Оли с откатившимся повом который я 90% юзну на 2-3 бою при виде фса который естественно будет меня кайтить эт такой забей. Один раз на мистику попался, она сразу вокруг горгулий бегать давай. Я остановился, соес в руки. -Я в столбы не играю. С Артофом на открытую попался, но у меня не было таликов чтобы юзать второй просвет или хотя бы дп, но с одним повом и просветом, он вполне нормально пробивался серией демон+элемент+аура+массуха+массуха+вортекс+слаг. Оставил около 40% хп. Я быстрее умер, чем он.) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 -Я в столбы не играю.Играть в мага на зелёной прожавшего арканшилд и просвет и тупо занюкивая интереснее? Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Играть в мага на зелёной прожавшего арканшилд и просвет и тупо занюкивая интереснее? Да?)как будто в поле ты вокруг столба побегаешь. Да, интересней. У тебя пригорит очко, будешь на +10-16 бижечку посматривать, копить, фармить. А не щеголять в +6 сетике\бижуличке и называя фуловых чаров бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) И вообще какого черта стоит кап м.атаки 30к? Админ обещал "сейчас" пересмотреть установленные лимиты, я по скринами привел док-ва шо там не было у сх какие то 30к м.атак, а больше в 10 раз больше. Прошел год и Чо? Где это Твое Сейчас А???? Маги не дд, я предложил сделать класс сх как дд, кем он и являться должен по логической сути задумкой корейцами. Вы сразу такие ой маги имба хотя вы прекрасно знаете что по палу во форте летят нюки по 300 урона которые он банками цп компенсирует и без сакры и дает тому же магу почти 15к с взмаха, птичка бьет тоже не мало. И где справедливость я вас спрошу? Корейцы учитывали своих клиентов и сервера, тут же все по своему усмотрению настроено и им было глубоко плевать как их та или иная задумка будет пахать на других серверах. Соседняя тема про лсы с шансами куда Админ руки свои не сунул. А по заточке шмота тронул и в итоге все переточенные настолько что нюки не страшны, а по задумке корейцев вы должны щеголять в +3-6 биже и сха бояться как огня ибо уверен по формуле маг урона они далеко не заглядывали. Я привожу вполне объяснимые и логические вещи, тут просто сопли и слезы. Результат своих, а не задуманных корейцами усмотрения. Настроили все сами-терпите, нытики ссаные и не надейтесь что Админ что либо поменяет. Почему? Перечитайте мой пост снова и делайте утирая сопли релол лодыри и бичье. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 плюсану пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 СХ может пробить ФСа под ПОВ, 2 Просветами, берсом, но для этого нид шобы ФСа стоял и не убегал как чумачедчий за столбы при виде всего.) +нашим ФСам палят бои, они уже знают что я под ПОВом в самом начале боя. Для этого админы вроде сделали шанс попадания на прямую арену 50%. Но только для того,чтобы пробить. Не охота говорить о тактике, но практика подсказывает, что фс очень хорошо убивается не на прямой арене, особенно спс и сорками. для начала тебе нужно скинуть тот мувик прежде чем писать оп ты криворукий. Написал нонейм На счет соплей ... Тему создал я и мне в ней отвечать а твой удел остается за малым Ах да у кого то начинает пригорать на меня хД перестать хныкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения