Перейти к содержанию
Asterios

Убрать наркоманию с олимпа

Ambrelka

Рекомендуемые сообщения

Традиция "фиксить" все "баги", что мешают мне чудесному распрекрасному. Предлагаю еще порезать заточку Прайда, убрать у биша клинс, и ваще драца на кулаках без сосок бабской магии и не бегать. Да.

У амбрелки пригорает от ФСов????

Их не так уж и много, чтобы что-то резать.

P.S. сколько ты фсов в поле видел?

Изменено пользователем Chihaya

ну если считать в вечернее время примерное 5-6 фсов суммарно на 2 волны то это действительно много...

ну если считать в вечернее время примерное 5-6 фсов суммарно на 2 волны то это действительно много...

ты предлагаешь менять класс исключительно из-за ЗАЛИВНОГО олимпа?

лучше бы предложил способ убить залив.

ты предлагаешь менять класс исключительно из-за ЗАЛИВНОГО олимпа?

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ чухня ахахаххахахахахаххахахаххахах

АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ чухня ахахаххахахахахаххахахаххахах

даже я не доходил до того, чтобы резать класс, встречающийся только на оли и в инстах.

Если бы ФС был нагибатором, как ты пытаешься рассказать, уже бы пол севера ФСов было и не только на олимпе.

даже я не доходил до того, чтобы резать класс, встречающийся только на оли и в инстах.

Если бы ФС был нагибатором, как ты пытаешься рассказать, уже бы пол севера ФСов было и не только на олимпе.

просто До слез убило НИСМИШИ МИНЯ

просто До слез убило НИСМИШИ МИНЯ

по сути ответить нечего, начинаешь троллить?

кпд твоего предложения сводится к: один из пяти живых ФС на сервере не будет убивать твою ше :facepalm: на заливном олимпе :dash:

P.S. говорят, дурачкам не нужна причина для смеха. смейся вдоволь.

Чухня тебе отвечать? после чего? того как вы сопли на хилеров и паладов пускал? 

Чуть уменьшить конечно нужно колл ФСов на оли, т.к. даже у меня есть ФС, которым только 2 кнопки на оли нажимать и бой выигран.
По теме - за. 

Традиция "фиксить" все "баги", что мешают мне чудесному распрекрасному. Предлагаю еще порезать заточку Прайда, убрать у биша клинс, и ваще драца на кулаках без сосок бабской магии и не бегать. Да.

Не переживай, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87253&page=2  . Последнее время играя за биша, тут либо проблемы с алкоголем, либо клинс шансовый)

Чуть уменьшить конечно нужно колл ФСов на оли, т.к. даже у меня есть ФС, которым только 2 кнопки на оли нажимать и бой выигран.

По теме - за. 

Это проблема не в фс, а проблема в том, что у каждого игрока на x5 полюбас есть 2,3,10, твино нублов)

собственными глазами видел как ДА разбирают на ура фса, стан проходит на самона и держится на нем очень длительное время, палы тоже способны разобрать аналогичным образом, при желании и шк могут справиться, с тк дела несколько хуже, как вариант чтобы уравнять их шансы с самонерами, сделать несколько изменений в скилах:

1 сделать ентагл физ скилом а не маг (см у ДА)

2 сделать дальность рута как у пала, а не 150 (600)

3 сделать ветку заточки стана на время как у нормальных танков, для шк это изменение тоже пойдет в лучшую сторону

на первый взгляд оно не значительное но в боях с самонерами может дать некоторый бонус и это уже не будет просто слив и никого резать не придется, что касается других классов то эти изменения слабо повлияют на них

собственными глазами видел как ДА разбирают на ура фса, стан проходит на самона и держится на нем очень длительное время, палы тоже способны разобрать аналогичным образом, при желании и шк могут справиться, с тк дела несколько хуже, как вариант чтобы уравнять их шансы с самонерами, сделать несколько изменений в скилах:

3 сделать ветку заточки стана на время как у нормальных танков, для шк это изменение тоже пойдет в лучшую сторону

на первый взгляд оно не значительное но в боях с самонерами может дать некоторый бонус и это уже не будет просто слив и никого резать не придется, что касается других классов то эти изменения слабо повлияют на них

и выдать каждому тк губозакаточную машину, ага

ТК берет кд в зубы и раздевает фс  за считанные минуты по бафу. Или у Вас на x5 такое не практикуется? Ну так читайте обновление последение, вон  на x7 ТК проблем не видит с шубами. Почти все летят, у шубы только по дпс есть шанс выиграть)

Изменено пользователем Seyfer

Вам не кажется, что прежде, чем менять скиллы классам исключительно ради олимпа, нужно сперва разобраться с заливом???

и выдать каждому тк губозакаточную машину, ага

у самонеров такой машинки не было, теперь все думают что с ними делать т.к. стали почти имбами 

Или у Вас на x5 такое не практикуется?

на х5 практикуется ребафаться вовремя  :ph34r:

у самонеров такой машинки не было, теперь все думают что с ними делать т.к. стали почти имбами 

тк такая же имба, не больше не меньше

ТК берет кд в зубы и раздевает фс  за считанные минуты по бафу. Или у Вас на x5 такое не практикуется? Ну так читайте обновление последение, вон  на x7 ТК проблем не видит с шубами. Почти все летят, у шубы только по дпс есть шанс выиграть)

в реалиях х5 кд с самонерами помогает но тк должен быть настолько забущеным чтобы убить или передамажить самонера что таких тк на всем сервере 2-3 и то их шансы с такими же по бусту самонерами сводятся почти к 0, а х7 относительно новый сервер и там могут сливать кто кого захочет

Ребаф дело хорошее, но скажу по секрету, не все об этом знают (даже ментал в конце вешают) и пытаются убить ТК за 1-2 минуты) Может тут тоже, кто-то чего то не делает, а растраивается просто) 

Наблюдая за олимпом ФС даже не бет самоном противника а играет как Маг клас Норм =)

фсигда так было. не ?

Подумаешь ФС убил мага

в реалиях х5 кд с самонерами помогает но тк должен быть настолько забущеным чтобы убить или передамажить самонера что таких тк на всем сервере 2-3 и то их шансы с такими же по бусту самонерами сводятся почти к 0, а х7 относительно новый сервер и там могут сливать кто кого захочет

Я как то о бусте уже писал) Класс на оли ровнять нельзя, ибо если уже говорить, так надо начать говорить о варках. А чтобы убивать, конечно нужно быть забущеным, одним классам больше, другим меньше. Не все же одинаковы. При чем тут фс, я хз) А вообще, если ты голый, не хрен соваться на оли,а потом ныть,что твой класс не нагибает. Боюсь,что забущенных классов будет по 2-3 (хотя могу и ошибаться). А если не так,так чего же тогда у Вас https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings   (смотрим хиро x5) половина списка хиро от 10 раз и еще <censored> умудряются ныть.  При этом хиро ФС у Вас нифига не Емперс.

Изменено пользователем Seyfer

играющих тк несколько на всем сервере а самонеры массово плодятся и к тому же их 3 вида а тк всего 1 и фсы ещё наиболее терпимые создания, будь тк имбой их бы все и качали, на самом деле он убивает нормально только танков и магов, с дд все зависит от способностей самого дд, с самонерами влияет только везение

играющих тк несколько на всем сервере а самонеры массово плодятся и к тому же их 3 вида а тк всего 1 и фсы ещё наиболее терпимые создания, будь тк имбой их бы все и качали, на самом деле он убивает нормально только танков и магов, с дд все зависит от способностей самого дд, с самонерами влияет только везение

играющих тк не меньше чем нормальных самонеров

проблема не в тк имбе, проблема в невостребованности данного класса в пачках ( смотрю по состоянию на x7). Были бы тк, как шк востребованы (кстати тоже самое и ДА),то и на оли жарче было бы. То, что сейчас половину арен прямые ( если не изменяет память) то суммону кайтить все 5 минут не получиться.

играющих тк не меньше чем нормальных самонеров

2? хД

1 ФС не обладает такими вспомогательными бафами как кот или конь пати найти фсу очень сложно.

2 Трансформа тут работает очень криво па сравнению с офом почти не станет.

3 Эрейс проходит даже под барьером (хотя на оффе такова не помню).

4 Амбрел проснись ФС анти маг ФС не должен проигрывать магам

5 Без кб я не забрала бы хиро, паэтому пришлось качать 100500 ФСов как пряникам там и вам. Почему ты сей час удивляешься что нас так много?

убиваю 1 кнопкой? ты предлагаешь мне для зрелищность косу шаклю кинуть? или еще пару банов для профилактики? хотя нет! я наверно должна дать барьер молоху а потом поагрить им или похилиться? ТП+ДТП как он меня убьет? С такой бижой и на пухов ФС должен убивать почти всех.

http://vk.com/video30033298_168573982

эта тема не касается ФСов. Ты эту тему для меня сделал. когда на вашей стороне был хиро ФС таких вопросов не возникало потому что вы с нормальными ФСоми не бились некогда

Дестры Тиры ЕЕ ШЕ ПП Берсы Ножи меня убиваю спакойно! Давайте их парежим?

© Mistika

Изменено пользователем Stydentik

зашёл,минусанул чихню.мишшен комплит.
по теме даже нищий сумонер сможет отбегать сильного овера на 3 аренах из 4-ёх  xdd ?+ это херня однокнопочная дпсит сильнее некра и сх+станит с кубика+еще и хилится как хз что и агрит xdd,норм тема =)

зашёл,минусанул чихню.мишшен комплит.

по теме даже нищий сумонер сможет отбегать сильного овера на 3 аренах из 4-ёх  xdd ?+ это херня однокнопочная дпсит сильнее некра и сх+станит с кубика+еще и хилится как хз что и агрит xdd,норм тема =)

ахаха овер говорит об однокнопочных.

часы, лимиты, дрын.

P.S. давно я не писал про 5 минутные лимиты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...