iZERG Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в КП клана "Heart of Angel" ("Гарики") 9лвл клана - 2 место в топе, Замок Хейн, КланХолл Руна, требуются: _ БД 83+ _ ПП/ВК 83+ _ ДД 83+ с высоким дпс _ БП/ШЕ 83+Прайм тайм вечерний 3 дня в неделю + клан мероприятия. в игре предлы почтой или в ПМ "iZERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 * нужно 2 ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 один вопрос: нафига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 они крабят как я понимаю 3дня в неделю в откат инст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вообще собрать кп при таком онлайне задача из разряда анриал. они крабят как я понимаю 3дня в неделю в откат инст))) я например со своей "солянистой" кп вообще не имею прайма. собираться каждый день не имеет смысла, проще собираться всем на клан и кп мероприятия. Причем пол пати бегает на сабах 3 раза в неделю вполне достаточно. как то, правда, получается, что практически каждый день все онлайн) удачи в доборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вообще собрать кп при таком онлайне задача из разряда анриал. я например со своей "солянистой" кп вообще не имею прайма. собираться каждый день не имеет смысла, проще собираться всем на клан и кп мероприятия. Причем пол пати бегает на сабах 3 раза в неделю вполне достаточно. как то, правда, получается, что практически каждый день все онлайн) удачи в доборе) спасибо, от КП достаточно посещать клан мероприятия и собираться на Фарм Инстов (Закен, Фрея, Тиата, Фринта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кто меня минусанул тот галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ап мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сам ты мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.