ZverA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Клан Barracuda объявляет вар всем неверным!!! Принимаем вар девочки не стесняемся, или кидаем вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что за клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что за клан? ты бот?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 скока пвп пачек у вас в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ты бот?)) а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 меньше пафосе больше дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а ты кто? тот от которого ты падал постоянно :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Клан Barracuda объявляет вар всем неверным!!! Принимаем вар девочки не стесняемся, или кидаем вар Емперсам уже кинули вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Клан Barracuda объявляет вар всем неверным!!! Принимаем вар девочки не стесняемся, или кидаем вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) тот от которого ты падал постоянно :DD "постоянно".. вечно.. наверное то что ты показывал в своих жалких фрапсах? дрочил на себя долго после того как убивал меня, да? "я клааасный..", "я убил ллюблюсебя и выложу это в фрапсс!!!!", парень- успокойся и спомни кто тебя, бомжа, постоянно роздевал. жаль что эти моменты не попали во фрапс. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем ЛлюблюСЕБЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 "постоянно".. вечно.. наверное то что ты показывал в своих жалких фрапсах? дрочил на себя долго после того как убивал меня, да? "я клааасный..", "я убил ллюблюсебя и выложу это в фрапсс!!!!", парень- успокойся и спомни кто тебя, бомжа, постоянно роздевал. жаль что эти моменты не попали во фрапс. 04f445542f3fb66b82a105d06247b9cf.jpg ахаха)) ну если выбил пару раз с меня пару комон Д колец)) то гц)) раздел)) правд когда икона у тебя оф)) то сразу загинаешься)) очень жаль )) я так ждал эти фрапсы:DD кстати фотка твоя наверн да?)) под ник как раз подходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если вы стоите того легкого движения руки, чтобы вам кинуть/принять вар, то это обязательно сделают если же не стоите, то и твой громкий пук на форуме(коим является эта тема) не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да-да. Видел вчера, Сиринам кинули вар, кто такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedya Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сей сабж потому, что долго смывать карму после новых обнов ? Логично,хм.. объявить вар серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 КЛ клана наверное Шварц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да ладно тряпьё меньше пафосе больше дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А что за клан? Мы Вас не знаем и не видели ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.