Перейти к содержанию
Asterios

Unknown

Gregorov

Рекомендуемые сообщения

В общем такая проблема;  Не работает камера на ноут буке  + USB  порты.  Пробовал все возможное ... Драйвера обновлял ,даже ОС переустановил и установил все драйвера  и утилиты.  Но все такая же проблема =). Что может быть ?

a0d02781dd9ea584bdf44210c2c957f0.png

1

24b755ef785da50b43f704c41f6dfece.png[/u

RL]

7efbeb0a9692ae8a05ba459a39fed162.png

Установи восьмерку, норм винда

Я думаю,что от винды не зависит...

1) возможно там на "сайте ноутбука" есть 2 и более драйверов на данную камеру , их надо ставить поочерёдно (один на другой)

2) возможно дрова поставил не соответствующие виндовс ( например 32 на 64 ) или дрова ХР на виндовс7

3) если камера жива значит должна работать !

Вывод: что-то не так делаеш

Совет: переверни ноут ( с обратной стороны есть цифры (точное название /точная модель) вот и ищи дрова точно соответствующие данной модели ноута!

1) возможно там на "сайте ноутбука" есть 2 и более драйверов на данную камеру , их надо ставить поочерёдно (один на другой)

2) возможно дрова поставил не соответствующие виндовс ( например 32 на 64 ) или дрова ХР на виндовс7

3) если камера жива значит должна работать !

Вывод: что-то не так делаеш

Совет: переверни ноут ( с обратной стороны есть цифры (точное название /точная модель) вот и ищи дрова точно соответствующие данной модели ноута!

я не новенький в этом деле ,тут что-то другое... Скорее всего не на уровне ПО....   Индикатор возле камеры всегда должен был работать при включение ноут бука, не в зависимости от того  установленная ОС или нет.  Еще странно то что индикатор зарядки на панели не работает тоже,но на дисплее показано,что электропитания подключено...

Выкинь ноут

я думаю,что есть другой способ решения этой проблемы =).  

я не новенький в этом деле ,тут что-то другое... Скорее всего не на уровне ПО....   Индикатор возле камеры всегда должен был работать при включение ноут бука, не в зависимости от того  установленная ОС или нет.  Еще странно то что индикатор зарядки на панели не работает тоже,но на дисплее показано,что электропитания подключено...

я думаю,что есть другой способ решения этой проблемы =).  

Поставь Windows XP, ну zver edition какой-нибудь.

Дистрибутив скачай с инета.

В комплект дистриба идут драйвера под все устройства.

В общем такая проблема; Не работает камера на ноут буке + USB порты. Пробовал все возможное ... Драйвера обновлял ,даже ОС переустановил и установил все драйвера и утилиты. Но все такая же проблема =). Что может быть ?

a0d02781dd9ea584bdf44210c2c957f0.png

1

24b755ef785da50b43f704c41f6dfece.png[/u

RL]

7efbeb0a9692ae8a05ba459a39fed162.png

Заходишь на сайт производителя твоего компа. Ищешь модель в сапорте или в скачиваниях. Сравниваешь устройства. Качаешь. Не гонись за более новыми дровами, ставь стоковые. Какие устройства в клипе позволит узнать программа Эверест. Да прибудет с тобой сила!

Индикатор возле камеры всегда должен был работать при включение ноут бука, не в зависимости от того  установленная ОС или нет.

бред какой-то, индикатор возле камеры работает только когда камера активна

Ставишь это, если проблема останется - то в сервисник =)

А, и опять же, на вин7 если ноут года эдак 13-го USB порты могут не работать без драйверов с офф сайта.

фу ты лох . сделай на русском себе все .

МНе не мешает английский...

бред какой-то, индикатор возле камеры работает только когда камера активна

Ставишь это, если проблема останется - то в сервисник =)

А, и опять же, на вин7 если ноут года эдак 13-го USB порты могут не работать без драйверов с офф сайта.

Скорее всего в сервис,так как это уже повторялось но потом все работало нормально.   Драйвера есть все с офф сайта.

После удаления LowerFilters в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} все USB-устройства заработали:

1. Удалил в реестре LowerFilters.
2. Удалил все USB-устройства в Диспетчере устройств. Windows их по новой определила. 
3. Перезапустил Windows, чтобы проверить. Всё работает!

когда то мне помогло

После удаления LowerFilters в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} все USB-устройства заработали:

1. Удалил в реестре LowerFilters.

2. Удалил все USB-устройства в Диспетчере устройств. Windows их по новой определила. 

3. Перезапустил Windows, чтобы проверить. Всё работает!

когда то мне помогло

Wlan  сетевой кабель у меня стоит через переходник USB,он работает только в одном порте.  Мб материнка накрылась...

Попробовал-не помогло...

Поставь Windows XP, ну zver edition какой-нибудь.

Дистрибутив скачай с инета.

В комплект дистриба идут драйвера под все устройства.

Зверь собран еще хуже чем сама ЛА2 у фришек каких небудь, там такой глюк сочный. ускорение игр до анреала, нид постоянно перезагружать комп 1-2 часа игры, и комп багнут  :D

Пишу об этом ибо стояла у меня, её надо уметь поставить что бы не баговало(

все уже материнка  полетела ,теперь только ждать сколько же будет стоить замена новой =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...