Gregorov Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В общем такая проблема; Не работает камера на ноут буке + USB порты. Пробовал все возможное ... Драйвера обновлял ,даже ОС переустановил и установил все драйвера и утилиты. Но все такая же проблема =). Что может быть ? 1 [/u RL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheDusk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Установи восьмерку, норм винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Установи восьмерку, норм винда Я думаю,что от винды не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 1) возможно там на "сайте ноутбука" есть 2 и более драйверов на данную камеру , их надо ставить поочерёдно (один на другой) 2) возможно дрова поставил не соответствующие виндовс ( например 32 на 64 ) или дрова ХР на виндовс7 3) если камера жива значит должна работать ! Вывод: что-то не так делаеш Совет: переверни ноут ( с обратной стороны есть цифры (точное название /точная модель) вот и ищи дрова точно соответствующие данной модели ноута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Выкинь ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 1) возможно там на "сайте ноутбука" есть 2 и более драйверов на данную камеру , их надо ставить поочерёдно (один на другой) 2) возможно дрова поставил не соответствующие виндовс ( например 32 на 64 ) или дрова ХР на виндовс7 3) если камера жива значит должна работать ! Вывод: что-то не так делаеш Совет: переверни ноут ( с обратной стороны есть цифры (точное название /точная модель) вот и ищи дрова точно соответствующие данной модели ноута! я не новенький в этом деле ,тут что-то другое... Скорее всего не на уровне ПО.... Индикатор возле камеры всегда должен был работать при включение ноут бука, не в зависимости от того установленная ОС или нет. Еще странно то что индикатор зарядки на панели не работает тоже,но на дисплее показано,что электропитания подключено... Выкинь ноут я думаю,что есть другой способ решения этой проблемы =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я не новенький в этом деле ,тут что-то другое... Скорее всего не на уровне ПО.... Индикатор возле камеры всегда должен был работать при включение ноут бука, не в зависимости от того установленная ОС или нет. Еще странно то что индикатор зарядки на панели не работает тоже,но на дисплее показано,что электропитания подключено... я думаю,что есть другой способ решения этой проблемы =). Поставь Windows XP, ну zver edition какой-нибудь. Дистрибутив скачай с инета. В комплект дистриба идут драйвера под все устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В общем такая проблема; Не работает камера на ноут буке + USB порты. Пробовал все возможное ... Драйвера обновлял ,даже ОС переустановил и установил все драйвера и утилиты. Но все такая же проблема =). Что может быть ? 1 [/u RL] Заходишь на сайт производителя твоего компа. Ищешь модель в сапорте или в скачиваниях. Сравниваешь устройства. Качаешь. Не гонись за более новыми дровами, ставь стоковые. Какие устройства в клипе позволит узнать программа Эверест. Да прибудет с тобой сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фу ты лох . сделай на русском себе все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Индикатор возле камеры всегда должен был работать при включение ноут бука, не в зависимости от того установленная ОС или нет. бред какой-то, индикатор возле камеры работает только когда камера активна Ставишь это, если проблема останется - то в сервисник =) А, и опять же, на вин7 если ноут года эдак 13-го USB порты могут не работать без драйверов с офф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фу ты лох . сделай на русском себе все . МНе не мешает английский... бред какой-то, индикатор возле камеры работает только когда камера активна Ставишь это, если проблема останется - то в сервисник =) А, и опять же, на вин7 если ноут года эдак 13-го USB порты могут не работать без драйверов с офф сайта. Скорее всего в сервис,так как это уже повторялось но потом все работало нормально. Драйвера есть все с офф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 После удаления LowerFilters в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} все USB-устройства заработали:1. Удалил в реестре LowerFilters.2. Удалил все USB-устройства в Диспетчере устройств. Windows их по новой определила. 3. Перезапустил Windows, чтобы проверить. Всё работает! когда то мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 После удаления LowerFilters в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} все USB-устройства заработали: 1. Удалил в реестре LowerFilters. 2. Удалил все USB-устройства в Диспетчере устройств. Windows их по новой определила. 3. Перезапустил Windows, чтобы проверить. Всё работает! когда то мне помогло Wlan сетевой кабель у меня стоит через переходник USB,он работает только в одном порте. Мб материнка накрылась... Попробовал-не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyMachine Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вася-Вася,ничего уже не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ставишь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 уже ничего не поможет материнка полетела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLegendOfWar_o Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поставь Windows XP, ну zver edition какой-нибудь. Дистрибутив скачай с инета. В комплект дистриба идут драйвера под все устройства. Зверь собран еще хуже чем сама ЛА2 у фришек каких небудь, там такой глюк сочный. ускорение игр до анреала, нид постоянно перезагружать комп 1-2 часа игры, и комп багнут Пишу об этом ибо стояла у меня, её надо уметь поставить что бы не баговало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Любая сборка априори является шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvertka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Iobot Driver booster - Скачать и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 все уже материнка полетела ,теперь только ждать сколько же будет стоить замена новой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.