assa13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот решил создать тему по поводу игры в рулетку! насколько я понял там полный карейский рандом ! у меня доходило до того что было 12 проигрышей и только 1 из них выйгрыш , в итоге чем дольше играеш темь меньше у тебя аден! я играл много и долго! по началу всегда везёт а потом уходиш в жёсткий минус! ну а прекратить играть очень трудно! я бы очень хотел чтобы рулетку убрали..... ибо проиграл я там где-то 70кк... голосуем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот решил создать тему по поводу игры в рулетку! насколько я понял там полный карейский рандом ! у меня доходило до того что было 12 проигрышей и только 1 из них выйгрыш , в итоге чем дольше играеш темь меньше у тебя аден! я играл много и долго! по началу всегда везёт а потом уходиш в жёсткий минус! ну а прекратить играть очень трудно! я бы очень хотел чтобы рулетку убрали..... ибо проиграл я там где-то 70кк... голосуем! слито 1,,5ккк, оставьте рулетку! я еще отыграюсь!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот решил создать тему по поводу игры в рулетку! насколько я понял там полный карейский рандом ! у меня доходило до того что было 12 проигрышей и только 1 из них выйгрыш , в итоге чем дольше играеш темь меньше у тебя аден! я играл много и долго! по началу всегда везёт а потом уходиш в жёсткий минус! ну а прекратить играть очень трудно! я бы очень хотел чтобы рулетку убрали..... ибо проиграл я там где-то 70кк... голосуем! открытие сделал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 слито 1,,5ккк, оставьте рулетку! я еще отыграюсь!!!!!!!!!!! от игровой(азартные игры) зависимости лечат те же фирмы, что и от наркомании, между прочим 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я прекратил играть в игровые автоматы.exe <------ скачай себе подобную хрень. она платная, но бесплатно, думаю, найти можно. лень заливать, весит много ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 с первой игры поднял 35кк (и то потому что вместо 100к, поставил 1кк - перепутал))) хорошо не азартный человек и остановился ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Проиграл все деньги в рулетку, огорчился и ушел с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Проиграл все деньги в рулетку, огорчился и ушел с х3 непрально сделал! надо было продать все с себя и попробовать отыграться ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 полюбому))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kxedox Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а де эта рулетка ато когда обокрали чара много думать не надо надо как то денег заработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 даааа рулетка - это вещь, сам не играл, но человек в клане с 50кк поднял до 200кк, а потом спустился до 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в кармане было 10кк у чара... начал играть выйграл гдет 120кк потом реско все всадились до 0 пошёл потрашить своего гнома..... проиграл 100кк почти всегда проигрывая) плюнул на это дело ... эт было в 1 день когда ввели рулетку... после этого не подхожу к ней.... чистый развод).... P.S. такое ощющение что в начале дают те выйграть для азарта а потом срабатывает переключатель какойто и вгоняет тя в 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хыхы)) админы молодцы что придумали рулетку... вывод адены из игры... полезная шняга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Просто надо думать перед тем как играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Подговорил крупье чтоб шарик вращал медленней,итог -2,7ккк за сегодня, Я ОТЫГРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 капец мужик.... купи мне ИК сет чистый хотябы.... буду премного благодарен и деньги зря не потратиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Раньше народ сливал крупные суммы денег играя с сантой, а теперь в рулетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 лечица надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да где эт рулетка то находится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ты сперва подумай - А оно мне надо? Не расказывайте, а то народ всё сольёт там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да где эт рулетка то находится? ты тоже хочешь спустить лишние деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ты тоже хочешь спустить лишние деньги? Я хочу сыграть пару раз...если действительно действует система "Новечкам везёт"..вот опробую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 около гк стоит нпс который лотерейные билеты раздаёт у него можно сыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Новичкам не везёт поверь, играл 2 дня опускался до нуля подымался до 300кк, потмо оптяь пускался.продавла шмот опять подымался.потмо взял долги оптяь поднялся. отдал долг, спустил что осталось- завязал, рулетка фигня, развод на денги, я даже 2 системы придумал не помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Никогда не играл и не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кто очень хочет испытать свою удачу минимальная ставка 1к - врятли кто то обиднеет, главное вовремя остановиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceQueen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 лечица надо) +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa13 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 с первой игры поднял 35кк (и то потому что вместо 100к, поставил 1кк - перепутал))) хорошо не азартный человек и остановился ^^ я когда 1вый раз гамал тож 30 кк поднял"! потом тож все слил.... ААААААА уберите рулетку!!!!!!!!! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceQueen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не играйте в рулетку и все Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Там обсолютно честный рандом. Нам хватает того, что на нашей стороне теория вероятности, которая даёт 5.4% в нашу пользу из-за 2 зеро Когда тестил, 8 раз подряд выиграл ставя на 1 дюжину, так что выиграть много раз подряд тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.