Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) согласно совету хексиро и нововедениям админов Стрела в лоб от Хавка с 300 пвп ик луком в ПЛ сете с ц бижей под фб. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Послушайте чела которому я за бзака собирался отмыть его карму со старой системой смытия кармы. И слинял сам от лени тупо в онлайне стоять. Не огорчай человека, лучше уверенность ему мою подари. Надо будет и 2ккк отмоет. Кил+рес БП. Главное - не унывать.) Да, стрела в лоб от Хавка в ПЛ сете с ц бижей под фб. 2-3 недели меня пробывало отмыть много людей во всех локах)) и все было не удачно.. самое быстрое было в дв.. находясь в пати с 1 человеком (окна оф пати под фул бафом) мы посчитали скок уйдет времени на отмыв.. за 1 час отмыва.. в итоге получилось 25 дней по 24 часа)) не есть не спать не чего)) ты бы согласился на это?)))) А килл-рес это самый унылый способ)) в дв с 1 моба отмывалось как раз 5 сдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 27939 Исправление минимум одного способа умереть в дуэли. Если вас не устраивает текущая обстановка с кармой, её смытием и зависимости от счетчика/уровней - проведите тесты, подсчитайте точно, по каким правилам и как начисляется/снимается карма, как начисления/смытия зависят от счетчика ПК и составьте багрепорт. Администраторы сбалансировали наказание до объективной тяжести преступления. или смывайте счётчик, или не ПКште, или отбивайтесь твинком. Если-же ни один из путей вас не устраивает, то пишите в специально предназначенный для этого топик. вот подсказка что делать: кто готов изменить ситуацию (гламур) го!!! а мне и аппела рулит!!! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я знаю что у вас на меня горит, но мне как то плевать, жду ответа администрации Мааааааааааааааааааамммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 2-3 недели меня пробывало отмыть много людей во всех локах)) и все было не удачно.. самое быстрое было в дв.. находясь в пати с 1 человеком (окна оф пати под фул бафом) мы посчитали скок уйдет времени на отмыв.. за 1 час отмыва.. в итоге получилось 25 дней по 24 часа)) не есть не спать не чего)) ты бы согласился на это?)))) А килл-рес это самый унылый способ)) в дв с 1 моба отмывалось как раз 5 сдохнуть)) те рассказать скока дней себе люди на эпик фармят? Это ерунда по сравнению с тем. Говорю же, главное - уверенность, желание, упорство, целеустремленность. А не сидеть и пердеть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мааааааааааааааааааамммммммммм Не трогай его, пусть ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 год назад клан пряники сняли на белефе вар, пришлось в ПК убить их клан(50+ тел). пару месяцев назад на белефе 3 пака небулы поливали с клана, пришлось их также убить. не подскажите что сейчас в таких ситуациях делать ? Скапитаню, если скажу что 50 человек можно и не 1 чаром пкшить,чтоб потом быстрее отмыться через килл? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скапитаню, если скажу что 50 человек можно и не 1 чаром пкшить,чтоб потом быстрее отмыться через килл? :DD не забудь учесть масс ресы, перья, точечные ресы и прочие телодвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мааааааааааааааааааамммммммммм Владик, если тебя во дворе кто то обидит-мне скажи, я ему хребет сломаю. (с) тетя Люба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Владик, если тебя во дворе кто то обидит-мне скажи, я ему хребет сломаю. (с) тетя Люба. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мааааааааааааааааааамммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 И как, тебе помогло? :redlol) У меня ничего не горит, просто очень смешно, когда ведут себя как пятилетние сиськососы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не забудь учесть масс ресы, перья, точечные ресы и прочие телодвижения масс ресы у ноутагов? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 масс ресы у ноутагов? оО Ога, Гламур знает в этом толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 масс ресы у ноутагов? оО ты указал именно случай с 50 пряниками на белефе, они не ливали а тупо сняли вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вперед. если тебя кто то обидит - мне скажи, я ему хребет сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если тебя кто то обидит - мне скажи, я ему хребет сломаю. Спасибо, поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо, поржал) тогда о чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда о чем тема? Ау, мальчик, какая тема? Я не автор - это во-первых, а во-вторых, ты меня знаешь или что? Да у меня буст в разы, повторяюсь, в РАЗЫ выше твоего. Так что крабь свой круг дальше и дыши ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты указал именно случай с 50 пряниками на белефе, они не ливали а тупо сняли вар Ты же понимаешь что ничего назад менять не будут, оставь эту тему бичам, пусть ноют дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты же понимаешь что ничего назад менять не будут, оставь эту тему бичам, пусть ноют дальше) ыы ну ты топ млин, сколько не крестись а попадешь в шкуру. и вот тогда посмотрим!!! кто бич а кто просто хотел нормального соотношения кармы к убитому мобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ау, мальчик, какая тема? Я не автор - это во-первых, а во-вторых, ты меня знаешь или что? Да у меня буст в разы, повторяюсь, в РАЗЫ выше твоего. Так что крабь свой круг дальше и дыши ровно. Прежде чем мальчиком называть, узнай для начала кому сколько лет.) Ты меня знаешь иль шо? (с) сам же. Кто ты после этого если сам же, за свои же, на родном языке слова, не отвечаешь? Балоболка? К чему тут твой, мой буст и круг? Понты? И кто после этого мальчик чел?) Знаешь, я вот видел ИнтерСтара который тоже тешился утехами ДВ неоднократно, хотя у него буст шо пипец там по его словам. Типа крабить там уже все не надо. Но вот еще как он выразился, бичье ему сломало там хребет.))) Ты прикинь, с его то бустом, наверняка недоразумение какое-то случилось. Про другие тела на фортах которые приходят на кепов, так просто на дпс глянуть свой в агр листе, лс потестить или заточку скилла я воще молчу. Так шо давай, аккуратно бери свои причендалы в ручочки, сложи обратно в трусы, подтяни штаны, застегни, не забудь шириночку застегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Прежде чем мальчиком называть, узнай для начала кому сколько лет.) Ты меня знаешь иль шо? (с) сам же. Кто ты после этого если сам же, за свои же, на родном языке слова, не отвечаешь? Балоболка? К чему тут твой, мой буст и круг? Понты? И кто после этого мальчик чел?) Знаешь, я вот видел ИнтерСтара который тоже тешился утехами ДВ неоднократно, хотя у него буст шо пипец там по его словам. Типа крабить там уже все не надо. Но вот еще как он выразился, бичье ему сломало там хребет.))) Ты прикинь, с его то бустом, наверняка недоразумение какое-то случилось. Про другие тела на фортах которые приходят на кепов, так просто на дпс глянуть свой в агр листе, лс потестить или заточку скилла я воще молчу. Так шо давай, аккуратно бери свои причендалы в ручочки, сложи обратно в трусы, подтяни штаны, застегни, не забудь шириночку застегнуть. Я на днях зайду утречком к тебе на круг С фрапсиком, все дела, а то я смотрю, у тебя на "поле" стоит. А по мне так, что ты на олимпе 2ух критовый, что в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я на днях зайду утречком к тебе на круг С фрапсиком, все дела, а то я смотрю, у тебя на "поле" стоит. А по мне так, что ты на олимпе 2ух критовый, что в поле. мне рассказать какой ты на 2-3 кансела? Или пока висят иконы? Утречком? Ну заходи, зарядку сделаешь, два-три круга намотаешь. А лично я на работу пойду. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ыы ну ты топ млин, сколько не крестись а попадешь в шкуру. и вот тогда посмотрим!!! кто бич а кто просто хотел нормального соотношения кармы к убитому мобу Я тебе выше написал что если пкшишь, будь добр прикидывать свои силы и то что можешь дропнуться. Дропался шмотом и раньше, поэтому не напрягаюсь из-за пикселей, как и многие другие) Делай постоянно квест на отмытие пк, чтоб уменьшить шансы своих фейлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 мне рассказать какой ты на 2-3 кансела? Или пока висят иконы? Утречком? Ну заходи, зарядку сделаешь, два-три круга намотаешь. А лично я на работу пойду. Как я знаю ты СХ, ты противника кансел дагером убиваешь? Не, мальчик, ты много на себя берешь. Не пока висят иконы, а максимум первые десять секунд от иконы, и то одной - тебе хватит с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения