Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Имея 300 единиц кармы на 85лвл , очень приятно мыть её с мобов по 5 едениц! С учетом геометрического возрастания кармы к числу убитых смыть карму после 10-20 нубов уже не реально, в пати так уже не по 5 едениц а по 3 смываеться! Раньше к примеру если имеешь карму 100к еще были шансы смывая примерно по 250, но мыть 50к по 5 просто реальнось зашкаливает! Вопрос к игрокам коу такое нравиться? к админам вы решили сделать из серва приличное общество без пка? народ и так как последние крысы уже не идет пвпшить Вы понимаете это? все теперь рады что ты пка! проше слиться чем отвечать или уходить потому как в пка за свое место ты уже не скоро придешь! а они покачаються! Все больше и больше радуют обновы, точно не для игроков( очень признателен за такои баланс! ПК это не только стиль игры энеми к примеру, иногда это необходимость, спасибо за серв где нуб трус выигрывает !!! всем кто счас будет тролить типо не пкашь, в мою шкуру попадете когда нечаиные пка будете смывать, после дуэлей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 извиняюсь, а с каких мобов по 5 единиц? лока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сам бывает ПКшу,сами знаете бывают такие моменты,после обновы да немного сложнее стало но терпимо,как говорится накосячил будь добр отвечай за свои поступки,а по поводу (вы решили сделать из серва приличное общество без пка?) я думаю хотели бы сделали) будешь думать следущий раз ПКашить или нет ,а отмытся это не проблема все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мобы 82 под парнасом, там норм мылось, а раз тебя устраивает так вперед играи сам так далее, рано или позно поимешь что значит смывать пк в одного по 5 едениц имея карму в 100к, альтернативу смывыу уже нашел! под парнасом мыло по 300 -200 с мобов и ето было терпимо, норм если у тя пару пка а если их 20-30? не задумывался? Думать? да ты точно не смывал 1к даже кармы еще в одиночку , думать, ну вот ты терпила из за таких как ты на сервере ганг в трубе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я вначале подумал что речь пойдет не о игровой карме Автор, смотрел хелсинг что ли? (подумал из-за авки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) мм... в дв, в лоа мыл карму норм. под парнасом не пробовал Изменено 20 апреля, 2014 пользователем AntiLucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Причем хелсинг и карма не игровая???? постонуть ради поста? по теме бы, если всех все страивает то го, рано то или позна получите свое каждый! такой игровой момент испортили админы( теперь за своих твинов заступишься и час сидишь карму моешь а чел рад что он нуб и не флаг. Кто за возврат к прежнеи системе прошу + ставить. Может толку и не будет но надеюсь , что я не один понимаю момент испорченный: пример на моих глазах был дуля пала с тиром, на фреи , пал после дули в пка тира, все млин мыться можно долго, и пати уже не ждет!! спасибо за обновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я вначале подумал что речь пойдет не о игровой карме Автор, смотрел хелсинг что ли? (подумал из-за авки) Ахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Причем хелсинг и карма не игровая???? постонуть ради поста? по теме бы, если всех все страивает то го, рано то или позна получите свое каждый! такой игровой момент испортили админы( теперь за своих твинов заступишься и час сидишь карму моешь а чел рад что он нуб и не флаг. Кто за возврат к прежнеи системе прошу + ставить. Может толку и не будет но надеюсь , что я не один понимаю момент испорченный: пример на моих глазах был дуля пала с тиром, на фреи , пал после дули в пка тира, все млин мыться можно долго, и пати уже не ждет!! спасибо за обновы! Брат, администрация учит нас сдержанности и хладнокровия. Ведь пойти на поводу у того кто тебя оскорбил и за ПКешить его, может каждый (если ты 85, а твой обидчик 60) А сдержаться и показать что ты выше, могут единицы. (за хелсинг + тебе поставлю ) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Брук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 за пк появилась ответственность , что не так ? Другое дело было не правильным делать эту ответственность на уже набитую карму , ее следовало предварительно обнулить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я играю за ВЛа отмываюсь в ДВ на париках,отмывался )а теперь я лишний раз подумаю сливать (в основном это окно бывают попровте если я не прав) если ты ПКашник заядлый то да тебе будет тяжело,а если у тебя 2*10 пк то это не проблема отмытся,у меня более 300 пк ты представляешь наверно ск у меня кармы после последующего ПК,и я не не пукаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это просто новый эвент для ПКшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я уже сказал, что нашел алтернативу! У кого окно у кого нет, в дв я не могу в одного приити там с радостю меня примут, а за вла я тебе так скажу : в одного рано или позно ты поимешь что не правильный баланс, или нужно в водить локи с мобами 85 , а то все ток в дв сидят( под дв и круг подразумевю) . Хелсинг, Хелсинг ОвА., Хелсинг Расвет!! насчет 60 85 тут ты не прав, как раз приходять 60 на 40 после 85 на 85, но они уже не лезут так как у них воли нет! а твинку твоему как ток основу выключишь кача не дадут, так что теперь терпеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вспомните как отмывалось пк на руофе,и не нойте...а так мб админы еще зеленый ник добавят за убийство пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вспомните как отмывалось пк на руофе,и не нойте...а так мб админы еще зеленый ник добавят за убийство пк? я тебе не про пк , а про карму, и если ты с руофа начинал твои проблемы, тут астриос, а не руоф, и это всегда тычат все чуть что, а теперь мы че под руоф косим? может и остальное под руоф подведем, а? такое как у тя мышление и понятия на руоф----->там ЛЕС. если тебя там все устраивало бы ты суда не прибег бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 хз хз меня лично все устраивает, ДВ и Круг ха много*во ты еще не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 хз хз меня лично все устраивает, ДВ и Круг ха много*во ты еще не знаешь))) ну умник скажы где сольнику наити мобов 84+ с норм экспой чтоб норм карму мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В любой ситуации (положении) можно поимет ПОИМЕТЬ) свои плюсы только их надо найти (я не про ПК сейчас) А так удачи тебе дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 от темы не уходи ответь за сказанное, где сольникам, или одиночкам в экстренной ситуации мыть пк? написал, так ответь, ли не пиши если нечего аргументировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я тебе не про пк , а про карму, и если ты с руофа начинал твои проблемы, тут астриос, а не руоф, и это всегда тычат все чуть что, а теперь мы че под руоф косим? может и остальное под руоф подведем, а? такое как у тя мышление и понятия на руоф----->там ЛЕС. если тебя там все устраивало бы ты суда не прибег бы! Больше агра детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну умник скажы где сольнику наити мобов 84+ с норм экспой чтоб норм карму мыло? Я не умник я болбесссссс,додумывай сам )) опыт приходить с годами , кто то сказал в одно время............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не, не, все нормал сделали, ато под лаком вобще 2пк с одного моба отмывалось.. че так не пкшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Чего автор ноет понять не могу ? Сейчас есть альтернатива отмыватся. А в обще я только за такую обнову, ато были умники которые сливали твинов. Слитал в дв убил трех мобов и отмыл 40к кармы ))) Кстати играли в игру УО там за каждое пк надо было время в онлайне провести чтоб отмыть 1пк=8 часов 2=8+8*2, 3=8+8*2+8*3 или простая геометрическая функция точно не помню но уже за 30-40 пк надо было год онлайна бегать красным, но там пк были отдельной веткой игры для них даже города свои были. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я оочень рад если ты в дв имешь закуток для самона и там моешься , не у всех есть возможность. я проситуацию с палом описаную. если кто не понял то мне просто вас жаль, а то что в дв завышен експ отмытия так то к админам, но это не значит что его надо везде резать, лок то нету нормальных для 84+ где бегать соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 автор, как вариант тебе можно попробывать еще на гремлинах отмыться привык намясорубить лол нубков по 20-30 штук и в легкую пойти без заморочек отмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 автор, как вариант тебе можно попробывать еще на гремлинах отмыться привык намясорубить лол нубков по 20-30 штук и в легкую пойти без заморочек отмыться лол сам ты нубов мясорубишь , не зная ситуацию не суди. есть куча 84++ сущихся пвп за комнату когда основу приводишь, как ток твин кач, так его жмут. если ты не удосужился прочесть и понять суть темы тебе туда ___1____1------>лес Руофа и им подобных там, Астериос был всегда обособлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) автор, как вариант тебе можно попробывать еще на гремлинах отмыться привык намясорубить лол нубков по 20-30 штук и в легкую пойти без заморочек отмыться )))) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем обы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не зная ситуации? а ну ты типа такой кач твинка в катах, приходят типы и мешают тибе кач, ты такой хоп флаг, они тя слив. И ТУТ ТЫ ТАКОЙ ПРИВОДИШ СВОЕГО ТОП ГЛАДА НАХ!111 пыщь пыщь олололо всех хоп плюха в кашу нах упали о сосали похоже описал ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 прежде чем ужесточить отмытие кармы надо исправить лаг с ПК после дуэли, каждый раз когда выигрываю - становлюсь пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения