xNightx Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Играю спойлом 83 левела.....(с лаком)...качаюсь каждый день но геймы почемуто непадают...(качаюсь и в фоге и в катах и тд).... за пол часа виталка сливается вся....прописую команду .whoami а там до следующего гейма ток пару % набегает....... за неделю падает ток максимум 1 гейм..... что мне делать подскажите чтоб набрать норм количество геймов???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 надо чтоб виталка была,тогда и гемы падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNightx Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я непойму че она так быстро сливается.......может ето из за лака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNightx Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вот ток что тупо слил две полосы виталки за 5 мин(с лаком).......дало може 20-30% до гейма......так что мне теперь через каждых пол часа рб ити валить?????? у меня тупо один гейм...на рб вооще забыл кода ходил...а кач я каждый день.....де ети геймы????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelstrom Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 "Гейм" ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Виталка должна быть больше 2ух палок , если меньше она быстро сливаеться , когда 2 фуловые палки , она сливаеться дольше всех и с нее ты получаешь больше всех гемов ! Проще говоря ищи в дв фармящий пак рб, и стукай пару раз , чтобы виталочка апнулась и после можешь смело идти качаться сливать ее и будет тебе гемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 фул виталка 4 полоски дает 3 гема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghazar1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 возможно автор имел в виду что маг гемов тупо не хватает для инстов в неделю! Я вот хз где взять стока гемов чтоб сходить в лабу 7 раз, на заку 3 раза и фрею 2 раза за неделю, набить стока гемов в неделю нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 возможно автор имел в виду что маг гемов тупо не хватает для инстов в неделю! Я вот хз где взять стока гемов чтоб сходить в лабу 7 раз, на заку 3 раза и фрею 2 раза за неделю, набить стока гемов в неделю нереально. Реально все ! Если взять , постоянно каждый день сливать виталку и заливать и все тогда реально! за неделю можно сделать 50+ гемов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 возможно автор имел в виду что маг гемов тупо не хватает для инстов в неделю! Я вот хз где взять стока гемов чтоб сходить в лабу 7 раз, на заку 3 раза и фрею 2 раза за неделю, набить стока гемов в неделю нереально. за день можно сделать 50 гемов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оч давно не был в инстах, хожу только для плащиков твинами Нашел для себя новые способы заработка, в разы лучше чем фарм инст ТЫ еще похвались, махом приземлят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.