xSiello Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Итак, дела реальные вроде чуток пошли на убыль, так что можно поиграться. В "большую" политику не тянет, хочу няшный пак с элементами тролинга и нормальным чувством юмора на раза 4-5 в неделю побегать. Таг особого значения не имеет, но в Е не пойду, даже за фулл эпик +10. Окончание пт не позже 23 мск. Предпочтение отдам магам, но рассмотрю и другие варианты. Крабить вне пт не буду ибо лень... О себе: сетик, говорилка, руки местами на месте, иногда присутствует адекватность. Фрапсы в галерее где-то есть. Сяду на бишку или ШЕ. Писать в ЛС. В игре пока бываю раз в неделю, когда переставляю привязку на чаров. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем xSiello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 скайпик знаешь заглядывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 скайпик знаешь заглядывай. Просто когда нужно, пишите в ЛС туда. Побегаю с вами с удовольствием, пупсяшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Опять скрипит потертое седло...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 но в Е не пойду, даже за фулл эпик +10. пости тут тех кто предложит тебе пойти в Е. так, чисто поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Опять скрипит потертое седло...))) Опять горит потертое очко.... И тебе привет. пости тут тех кто предложит тебе пойти в Е. так, чисто поржать. Ты еще живой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 матерь божья дева мария . седло, как живая. отличный подарок на пасху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 матерь божья дева мария . седло, как живая. отличный подарок на пасху Весь апрель никому не верь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Только к Хексиру не иди, тс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313779 клан Илюминаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338387&page=4#entry5756697 Нужен биш, если интересно лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313779 клан Илюминаты http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338387&page=4#entry5756697 Нужен биш, если интересно лс Ребят, завтра в игре будете? Я просто не дома сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelstrom Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я думал седло не пережило захват крыма, а оно вот как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) матерь божья..... пряники не безразмерные же. Может как обычно в Н? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну раз пошла тема шуток то : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 матерь божья..... пряники не безразмерные же. Может как обычно в Н? А Небула еще жива? Давно просто не играю. я думал седло не пережило захват крыма, а оно вот как Не захват, а освобождение от бандероподобных нациков. ну раз пошла тема шуток то : Ниче, пройдет и по моей улице инкассатор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А Небула еще жива? Давно просто не играю. жива здорова и довольно упитана http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336792&p=5712565 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 жива здорова и довольно упитана http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336792&p=5712565 <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 с камбеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А Небула еще жива? Давно просто не играю. От Небулы ничего не осталось кроме названия и пака ТНТ, да и руководство там мягко говоря с приветами как мне рассказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 От Небулы ничего не осталось кроме названия и пака ТНТ, да и руководство там мягко говоря с приветами как мне рассказали. кто тебе рассказал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 с камбеком Сашуленька, mi amor! От Небулы ничего не осталось кроме названия и пака ТНТ, да и руководство там мягко говоря с приветами как мне рассказали. Все еще зиалот рулит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Небула щас фул составом в пряниках) Больше сплетни слушайте) П.с. если кл решит назад переходить паки перейдут обратно в Небулу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а кто у нас КЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кто тебе рассказал??? свои люди Небула щас фул составом в пряниках) Больше сплетни слушайте) П.с. если кл решит назад переходить паки перейдут обратно в Небулу. Ози нету. Карва больше не играет да?! Да и в пряниках не совсем чтобы старая небула. Там у меня тоже есть свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а кто у нас КЛ? Тумим) П.с. на пт не опаздывай) свои людиОзи нету. Карва больше не играет да?! Да и в пряниках не совсем чтобы старая небула. Там у меня тоже есть свои. Карва 100509 лет уже не играет хдд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тумим) П.с. на пт не опаздывай) Карва 100509 лет уже не играет хдд) тогда о какой небуле, кл ты говоришь. Я про старую, о чем и спрашивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тогда о какой небуле, кл ты говоришь. Я про старую, о чем и спрашивали. Пацан или телка хз кто, качает за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ози нету. Карва больше не играет да?! Да и в пряниках не совсем чтобы старая небула. Там у меня тоже есть свои. Стаса уже лет 5 как нету... Ваньку забанили вроде еще прошлым летом... Последний раз какой-то Зиалот КЛил/БЛил, но даже Карва на заре своего КЛьства - это гений рядом с ним.... Что из себя сейчас представляет Небула - я пока не в курсе. Тумим) Снова?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) ни кого не слушай вся Небула в Пряниках, пока не будет команды (Тумима) обратно домой ))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Чалик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.