Перейти к содержанию
Asterios

Лук - Рогатка или ДД

LightInDarknes

Луки  

265 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а гладу аое уязвимость к дуалам, типа как у вла провок на пику

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да не нужен буст лукам в этих хрониках. Все норм, но луки лишь могут забыть об игре соло и все. Луки гнут и не хило гнут, но только в лукопаке, причем в лукопаке, умеющим играть. Нечего пускать сопли с пузырями, учитесь играть своим классом. Ах, я играю соло луком и я не нагибаю! Что же делать? Ах, помогите, забустите луков! Для начала научись играть своим классом, а потом уже стони! Нубяра!

лук как бы анти класс магу, на прошлой осаде меня слил галимый мм который стрелял по 300 , с фиром на 1 минуту который проходил с 1 раза, а мой стан даже таргет сбивает 10%шансом неговоря о самом стане(стан на 30шанс с фринтой) , и еще если стан каким то чудом с 30 раза пройдет он весит всего 2-3 секунды с описанием как-то несходится

Изменено пользователем Kazekage

лук как бы анти класс магу, на прошлой осаде меня слил галимый мм который стрелял по 300 , с фиром на 1 минуту который проходил с 1 раза, а мой стан даже таргет сбивает 10%шансом неговоря о самом стане(стан на 30шанс с фринтой) , и еще если стан каким то чудом с 30 раза пройдет он весит всего 2-3 секунды с описанием как-то несходится

Тот же фир победил бы и множество других классов кроме луков, так что мне кажется. что тут нужно что делать с фиром, а не с луками.

радиус фира - 600, вроде. луку в поле фир не помеха.

Если мы рассматриваем 1 на 1, то да, а если пак на пак, то все равно какой ренж.

Если мы рассматриваем 1 на 1, то да, а если пак на пак, то все равно какой ренж.

ну и расскажи мне, как пак магов подберётся к паку луков на расстояние фира, если пак кайтит всё время ?

ну и расскажи мне, как пак магов подберётся к паку луков на расстояние фира, если пак кайтит всё время ?

Скорость передвижения пака - это скорость передвижения его самого медленного мембера

Скорость передвижения пака - это скорость передвижения его самого медленного мембера

самый медленный чар в лукопаке - лук без даша, и он быстрее мага. я слушаю.

самый медленный чар в лукопаке - лук без даша, и он быстрее мага. я слушаю.

Я так понимаю, что биша в качестве мембера лукопака ты вообще не рассматриваешь.  :-X

Я так понимаю, что биша в качестве мембера лукопака ты вообще не рассматриваешь.  :-X

Джуд. Сейчас в кайт-пак биш не очень, когда лошади работали было ок, да и при желании биш довольно подвижный, правда если бегать где-то сбоку на расстоянии конечной дальности хила.

о, ещё спец. биш стоит за лукопаком, его маги не достанут, 2 талика на бег, берс и снятый чов. ещё вопросы ?

о, ещё спец. биш стоит за лукопаком, его маги не достанут, 2 талика на бег, берс и снятый чов. ещё вопросы ?

Все равно где он стоит, важна лишь скорость бега. Если он не способен убежать от вражеского пака, то он умирает и твой кайт заканчивается. А он даже при твоих условиях не убегает.

о, ещё спец. биш стоит за лукопаком, его маги не достанут

Если всё будут стоять и делать на месте пыщ-пыщ-пыщ, то это прокатит. Если маги пойдут с ним на сближение, а они пойдут, ибо его будут сушить, то это только вопрос как скоро он станет последним вагоном в лукопаке) 

2 талика на бег, берс

Это доступно только бишу?

ещё вопросы ?

Зачем снимать ЧОВ? Он ведь не режет бег. Зато биш останется без НР, каста, Пдефа, Мдефа и резиста к дебафам.

мне как бы минутный фир вообще немешает,а стан на 3 секунды это проблема

стан единственый скил который мне жизнь продлевает , аче он продлит если таргет сбивает с шансом в 10%

мне как бы минутный фир вообще немешает,а стан на 3 секунды это проблема

стан единственый скил который мне жизнь продлевает , аче он продлит если таргет сбивает с шансом в 10%

Тебе может и не мешает, а вот хилу от которого зависит твоя жизнь очень даже...

я писал о пвп 1 на 1

На олимпе все равно фир зарешает, а в поле кто быстрее тот и вин 1 на 1.

причем тут кто быстрее прочитай што я выше писал, я с ммом пвп на осаде 1 на 1 он с 1 фира меня неубил еслиб стан хоть раз прошел ему бы пришлось в город жать, а так даже таргет несбило

Изменено пользователем Kazekage

Все равно где он стоит, важна лишь скорость бега. Если он не способен убежать от вражеского пака, то он умирает и твой кайт заканчивается. А он даже при твоих условиях не убегает.

т.е. у тебя скорость бега у мага выше скорости биша под берсом и без кова ? окаааааай.

Если всё будут стоять и делать на месте пыщ-пыщ-пыщ, то это прокатит. Если маги пойдут с ним на сближение, а они пойдут, ибо его будут сушить, то это только вопрос как скоро он станет последним вагоном в лукопаке) 

Это доступно только бишу?Зачем снимать ЧОВ? Он ведь не режет бег. Зато биш останется без НР, каста, Пдефа, Мдефа и резиста к дебафам.

с кем на сближение ? биш быстрее мага при заданных условиях.

окай, давай маги снимут чов, бафнут берс против лукопака, ну чтобы бежать за ними, я бы на это посмотрел. сколько там пдефа будет ? 2к ?

чантвиктори не режет бег ? лолшта ?

т.е. у тебя скорость бега у мага выше скорости биша под берсом и без кова ? окаааааай.

Базовая скорость у меня выше. Берс у меня тоже есть. Ков на скорость не влияет. Итоговая скорость тоже выше...

чантвиктори не режет бег ? лолшта ?

Ты вообще в л2 играл?

Это доступно только бишу?Зачем снимать ЧОВ? Он ведь не режет бег. Зато биш останется без НР, каста, Пдефа, Мдефа и резиста к дебафам.

Контер даш спасет биша . 

Контер даш спасет биша . 

Ага ага ты на бегу будешь его заряжать  :rofl:

Ага ага ты на бегу будешь его заряжать  :rofl:

Это проблема лукопака , возможность есть , а пользуются они ей или нет и как пользуются , это уже их проблемы , но это только в дейли , а на осадах бутылочка всех уровняет )

Базовая скорость у меня выше. Берс у меня тоже есть. Ков на скорость не влияет. Итоговая скорость тоже выше...

Ты вообще в л2 играл?

т.е. ты маг, юзающий берс ? луки рады таким магам, спасибо за это. за счёт чего у тебя базовая скорость выше ? расскажи. я биш, которого не бьют, с +8 декс. внимаю.

Изменено пользователем DuBePcANT

Это проблема лукопака , возможность есть , а пользуются они ей или нет и как пользуются , это уже их проблемы , но это только в дейли , а на осадах бутылочка всех уровняет )

Не видел я ни одного лукопака, который бы смог куда-то убежать... А на осадах да, скорость одинакова и кайт впринципе невозможен.

т.е. ты маг, юзающий берс ? луки рады таким магам, спасибо за это. за счёт чего у тебя базовая скорость выше ? расскажи. я биш, которого не бьют, с +8 декс. внимаю.

Мы говорим о пвп пак на пак в поле без постороннего бафа? Конечно юзаю берс.

Не видел я ни одного лукопака, который бы смог куда-то убежать... А на осадах да, скорость одинакова и кайт впринципе невозможен.

Мы говорим о пвп пак на пак в поле без постороннего бафа? Конечно юзаю берс.

кто сказал, что без разгона ? я про полевые условия, приближённые к максимальным. единственное, о чём не думал, о застиле с таликов. а шк, джуд и прочее мастхэв. но я бы биша вообще не брал, лучше лишний джуд.

да даже при этом, берс магу ? странный выбор.

кто сказал, что без разгона ? я про полевые условия, приближённые к максимальным. единственное, о чём не думал, о застиле с таликов. а шк, джуд и прочее мастхэв. но я бы биша вообще не брал, лучше лишний джуд.

да даже при этом, берс магу ? странный выбор.

Я не играю на х55, я имею ввиду обычное гвг пак на пак.

Я не играю на х55, я имею ввиду обычное гвг пак на пак.

ну так что мешает гвг быть на фуллбафе ? если вернуться к тому, что биш в лукопаке и его вопрос выживаемости. биш у лукарей может себе позволить максить тот же декс, разгонять бег. магу же бафать берс - абсурд. он ничего не даёт в сравнении с тем, что режет.

странно рассуждать, не отталкиваясь от сервера, ибо везде ( сервера, хроники ) настройки разные. речь именно про х55.

ну так что мешает гвг быть на фуллбафе ? если вернуться к тому, что биш в лукопаке и его вопрос выживаемости. биш у лукарей может себе позволить максить тот же декс, разгонять бег. магу же бафать берс - абсурд. он ничего не даёт в сравнении с тем, что режет.

странно рассуждать, не отталкиваясь от сервера, ибо везде ( сервера, хроники ) настройки разные. речь именно про х55.

Если это предложение касается исключительно х55, то это надо указывать в первом посте. Если оно касается всего комплекса, то я буду брать в учет тот сервер на котором играю, так как его это тоже коснется.

Если это предложение касается исключительно х55, то это надо указывать в первом посте. Если оно касается всего комплекса, то я буду брать в учет тот сервер на котором играю, так как его это тоже коснется.

ну, если учесть, что ТС с икс55, я тоже оттуда. на низких рейтах, к.м.к. луком тряпок убивать ещё проще, но не играл, точно не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...