Перейти к содержанию
Asterios

Лук - Рогатка или ДД

LightInDarknes

Луки  

265 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну, если учесть, что ТС с икс55, я тоже оттуда. на низких рейтах, к.м.к. луком тряпок убивать ещё проще, но не играл, точно не знаю.

Какая разница с какого сервера ТС? Он не указал, что предложение строго для х55. Только почему то соотношение маг паков к луко пакам 99 к 1.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как какая ? настройки, рейты, бусты - всё разное. это разные игры. очевидно же. магов почему ? так фир - нога. маг паком даже рачины тащить будут в большинстве случаев, но вопрос же не в этом изначально, а в том, что маги в теории даже не добегут до радиуса удара до лукарей. вот и всё.

как какая ? настройки, рейты, бусты - всё разное. это разные игры. очевидно же. магов почему ? так фир - нога. маг паком даже рачины тащить будут в большинстве случаев, но вопрос же не в этом изначально, а в том, что маги в теории даже не добегут до радиуса удара до лукарей. вот и всё.

ТС не указал, что это только для х55. Значит если это будет одобрено, то будет на всех серверах, а не только на х55. Я пишу на основании своего сервера. Маги спокойно добегают и раскатывают лукопак в 0. Хочешь каких-то изменений исключительно для х55 - создавай тему с пометкой для х55.

начит если это будет одобрено,

Одобрено что ? ТС ни че не предлагал да и тема находится тут Asterios → Главная категория → Общий раздел ,а не тут Asterios → Главная категория → Общий раздел → Предложения , так что я хз .

Одобрено что ? ТС ни че не предлагал да и тема находится тут Asterios → Главная категория → Общий раздел ,а не тут Asterios → Главная категория → Общий раздел → Предложения , так что я хз .

Вот именно. Общий раздел,а не раздел х55. Значит для всех серверов. Почему тему в которой рассматривается картина х55 сервера создавать в общем разделе?

а в том, что маги в теории даже не добегут до радиуса удара до лукарей. вот и всё.

Так это просто прекрасно. Прекрасная теория. К чему тогда эта тема с нытьём просьбами о бусте и где все эти имбовые лукопаки до которых маги даже не добегают?) А то тут некоторые в теме воспевают с упоением луков, но сами на них не сидят. Хорошо там, где нас нет? Да?

ТС не указал, что это только для х55. Значит если это будет одобрено, то будет на всех серверах, а не только на х55. Я пишу на основании своего сервера. Маги спокойно добегают и раскатывают лукопак в 0. Хочешь каких-то изменений исключительно для х55 - создавай тему с пометкой для х55.

так я ничего и не прошу уже ))) у вас добегают, у нас не добегают ))))

Так это просто прекрасно. Прекрасная теория. К чему тогда эта тема с нытьём просьбами о бусте и где все эти имбовые лукопаки до которых маги даже не добегают?) А то тут некоторые в теме воспевают с упоением луков, но сами на них не сидят. Хорошо там, где нас нет? Да?

не знаю, создавал не я )))) лукари имеют шансы против магов, а вот с остальными не торт )) кто и что воспевает ? кто не сидит на луке ? ты о чём ?

Так это просто прекрасно. Прекрасная теория. К чему тогда эта тема с нытьём просьбами о бусте и где все эти имбовые лукопаки до которых маги даже не добегают?) А то тут некоторые в теме воспевают с упоением луков, но сами на них не сидят. Хорошо там, где нас нет? Да?

Я играющий лук. Дивер играющий сыр, кризис образцовый сыр, тс фр. Ещё вопросы по играющим лукам?

Трепло ты. Теоретики форумные, а на деле пшик!

Как маг добежит до меня? Два даша вика на штраф= скорость 250 нонстоп, а на маге хармстинг и Крит слоу, у него меньше 150 скорость бега. Кого он догонит?? Хоть головой думайте иногда

Я играющий лук. Дивер играющий сыр, кризис образцовый сыр, тс фр. Ещё вопросы по играющим лукам?

Трепло ты. Теоретики форумные, а на деле пшик!

Как маг добежит до меня? Два даша вика на штраф= скорость 250 нонстоп, а на маге хармстинг и Крит слоу, у него меньше 150 скорость бега. Кого он догонит?? Хоть головой думайте иногда

маг сначала добежит до твоего хила, а потом тебе ничего не останется кроме как просто убегать подальше

Изменено пользователем AncientDragon

ты назвал меня гавносырком да ? ))) я запомнил )))

Лан, перефразирую)

Сыр дефка))))азазаза

маг сначала добежит до твоего хила, а потом тебе ничего не останется кроме как просто убегать подальше

Ничего что мой джуд варпается быстрее чем я бегаю? Как маг догонит Джуда????

Кончайте выдвигать теории.

да не догонит маг хила, заточенного под лукопак и бег. если только у мага не будет +декс.

Лан, перефразирую)

Сыр дефка))))азазаза

Ничего что мой джуд варпается быстрее чем я бегаю? Как маг догонит Джуда????

Кончайте выдвигать теории.

короче дырявая девка, как сыр )))))) бло, го на лукарях полётам ? чОтА ностальжИ.

да не догонит маг хила, заточенного под лукопак и бег. если только у мага не будет +декс.

короче дырявая девка, как сыр )))))) бло, го на лукарях полётам ? чОтА ностальжИ.

Я это, кое чо там сломал))) над докупть ток

Я это, кое чо там сломал))) над докупть ток

ну так у тебя блат есть в кланах с фортами ))) договорись, пофарми ))

ну так у тебя блат есть в кланах с фортами ))) договорись, пофарми ))

Не хочу фармить. Да сколько над дрочить форт на 15 сет хотябы?) ухахаха

Продать органы не предлогать!

так ты органы воителя приоры продай в заповедник по разведению собак, хватит тебе )) ты чО всё слил за реал ? ну ты кочерыга.

так ты органы воителя приоры продай в заповедник по разведению собак, хватит тебе )) ты чО всё слил за реал ? ну ты кочерыга.

Проверял шанс заточки сета с 15 на 16

и как, шансы есть ? )))))))))))))

Наверное. Я даже целую стратегию заточки вывел. Напился, вырубай линягу

пф, надо так пить, что включил комп, пока окно грузится - уснул, тогда всё будет хорошо

пф, надо так пить, что включил комп, пока окно грузится - уснул, тогда всё будет хорошо

Ага , еще можно фастбут выключить , пост проверку поставить на фул и скандиск заряжать при старте , тогда точно уснешь

Ага , еще можно фастбут выключить , пост проверку поставить на фул и скандиск заряжать при старте , тогда точно уснешь

лучше так, чем шмот просрать )))))

да в игру просто изначально внесен диссбаланс в виде рейтов , вот и все тут у всех есть оконые бд свсы , так сильно резисты как от лука помоему не от кого нельзя нагнать, урон со скиллов просто нулевой и вообще для меня не понятно как считается, админ боится забустить луков потому что видителе луки начнут гнуть магов , представьте себе класс анти магов наконецто начнет выполнять свою миссию в игре аяяяяй, ваще лукам надо дать тупо я уже писал +100% урона по робе для того чтоб они выполнялюи свою функцию в игре а то получается никого кроме другого лука нагнуть не можешь а по сколько других луков нет то нагнуть не можешь никого

Да не нужен буст лукам в этих хрониках. Все норм, но луки лишь могут забыть об игре соло и все. Луки гнут и не хило гнут, но только в лукопаке, причем в лукопаке, умеющим играть. Нечего пускать сопли с пузырями, учитесь играть своим классом. Ах, я играю соло луком и я не нагибаю! Что же делать? Ах, помогите, забустите луков! Для начала научись играть своим классом, а потом уже стони! Нубяра!

а ты клоун уже хорошь в каждой теме строить из себя умного я когда начал играть на серве 99 из 100 советов мне были качать нового перса , я тож думал ну ниче думаю бустанусь слегка покажу пацикам как играть надо , да базару нет где-то приувеличено на сколько луки вялые , ну то что им нужен буст это факт, и давай короче подвязуй тявкать , либо докажи на деле либо отваливай пока автобусы ходят

Изменено пользователем PhantomPrince

да в игру просто изначально внесен диссбаланс в виде рейтов , вот и все тут у всех есть оконые бд свсы , так сильно резисты как от лука помоему не от кого нельзя нагнать, урон со скиллов просто нулевой и вообще для меня не понятно как считается, админ боится забустить луков потому что видителе луки начнут гнуть магов , представьте себе класс анти магов наконецто начнет выполнять свою миссию в игре аяяяяй, ваще лукам надо дать тупо я уже писал +100% урона по робе для того чтоб они выполнялюи свою функцию в игре а то получается никого кроме другого лука нагнуть не можешь а по сколько других луков нет то нагнуть не можешь никого

а ты клоун уже хорошь в каждой теме строить из себя умного я когда начал играть на серве 99 из 100 советов мне были качать нового перса , я тож думал ну ниче думаю бустанусь слегка покажу пацикам как играть надо , да базару нет где-то приувеличено на сколько луки вялые , ну то что им нужен буст это факт, и давай короче подвязуй тявкать , либо докажи на деле либо отваливай пока автобусы ходят

1)Соглашусь  с тем что  урон от скилов ни какой.Описания урона в скилах не соответствует действительности. Хочется узнать, каким образом режется урон от скилов с физическим нанесением урона,  полагаясь на физическую защиту персонажа?Для сравнения скил Death Shot у которого сила 24306 физ. урона , что значит любую робу с 3000 физ защитой лук должен с одного скила убивать,  но на деле все не так далеко.Нужна корректировка  описания скилов.

2)Луки в линейдж, как я понимаю- это как дальнобойная артиллерия, стреляет очень далеко и ощутимо, но имея при этом слабую защиту. Если взять тактику ведения боя, то лучники должны строго стоять позади магов и войнов ближнего боя.К чему это все я? Если при обычном выпускании стрел, лучник может воспользоваться с той же позиции  еще особой стрелой, который наносит дополнительный урон как по площади так и по одиночной цели.Вот играя за лука 2 года такой возможности нет, диапазон 1400, стоишь под снайпером, но вот что бы воспользоваться той особенной стрелой нет возможности.Вот чем обделены Арчеры. Физ и маг защита она  и должна быть пониженной.

ну а Скил Multiple Shot я кажется понял как работает.Силу скила 16667 /кол-во целей - физ защита цели - (% резист к стрелам, если баф такой имееется) = урон от скила по цели, а после запятой теперь уже не понимаю как вычитается урон от скила по  одиночной цели, если это будет 1 перс а не 5 и более.......

Напишите пожалуйста расчет физ урона  от скила  с учетом физ защиты противника!!!!

А вот еще, что Луки должны оправдывать свою профу , а не одно название лучник

НУ так ищите что не так с луками , и катайте баг репорты , ни кто этого за луков делать не будет . 

1)Соглашусь с тем что урон от скилов ни какой.Описания урона в скилах не соответствует действительности. Хочется узнать, каким образом режется урон от скилов с физическим нанесением урона, полагаясь на физическую защиту персонажа?Для сравнения скил Death Shot у которого сила 24306 физ. урона , что значит любую робу с 3000 физ защитой лук должен с одного скила убивать, но на деле все не так далеко.Нужна корректировка описания скилов.

2)Луки в линейдж, как я понимаю- это как дальнобойная артиллерия, стреляет очень далеко и ощутимо, но имея при этом слабую защиту. Если взять тактику ведения боя, то лучники должны строго стоять позади магов и войнов ближнего боя.К чему это все я? Если при обычном выпускании стрел, лучник может воспользоваться с той же позиции еще особой стрелой, который наносит дополнительный урон как по площади так и по одиночной цели.Вот играя за лука 2 года такой возможности нет, диапазон 1400, стоишь под снайпером, но вот что бы воспользоваться той особенной стрелой нет возможности.Вот чем обделены Арчеры. Физ и маг защита она и должна быть пониженной.

Коснусь момента о мдефе и пдефе. Пдеф - согласен, лайт сет, пассивка точена на уворот , все хорошо, бес скилов тиры и берсы не убьют, будут сильно мазать, а если заскилуют можно и покайтить в уе, однако, я ношу +20 бижу, и бегаю всегда на фул бафе, исключая иконуПаладина, имею 2.5 к мдефа. Тут уже перебор, по такому мдефу вортексы летят до 5к, а ХП то мало, т.е. попав в таргет паре магов +10 есть шансы что улетишь в город ты а не они. Опустим момент что у меня есть возможность забафать и носить 20 бижу и мне задолбить пару магов не проблема, а как играть тем кто всю жизнь в 10 бегает? Или еле накрабил на , дай бог, 6 эпик?

Мдеф, это пожалуй самая слабая точка хавка. В остальном он великолепен. Не беру в расчёт скилы которые кривы для все луков

Коснусь момента о мдефе и пдефе. Пдеф - согласен, лайт сет, пассивка точена на уворот , все хорошо, бес скилов тиры и берсы не убьют, будут сильно мазать, а если заскилуют можно и покайтить в уе, однако, я ношу +20 бижу, и бегаю всегда на фул бафе, исключая иконуПаладина, имею 2.5 к мдефа. Тут уже перебор, по такому мдефу вортексы летят до 5к, а ХП то мало, т.е. попав в таргет паре магов +10 есть шансы что улетишь в город ты а не они. Опустим момент что у меня есть возможность забафать и носить 20 бижу и мне задолбить пару магов не проблема, а как играть тем кто всю жизнь в 10 бегает? Или еле накрабил на , дай бог, 6 эпик?

Мдеф, это пожалуй самая слабая точка хавка. В остальном он великолепен. Не беру в расчёт скилы которые кривы для все луков

это ты под 2 берсами бегаешь?)

это ты под 2 берсами бегаешь?)

Да, после фикса камней грации и мв тел, единственный выход хоть как то догнать прежний дпс. Но все равно не то

• 2 недели спустя...

в данный момент лучник это тот кто бегает с луком) но при этом ничего осбого в дальнем бою показать неможет вообще!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...