Перейти к содержанию
Asterios

Лук - Рогатка или ДД

LightInDarknes

Луки  

265 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мужик , я против дагеров , я свой , я за мир в мире , я норм =)

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пох вообще на дагеров, дали им криты и ладно, хотя и до этого резали они хорошо, что 1 Крит на 7-10 что со скилмастери 4 Крита по 4к. Там все нормально.

А по моему опыту, убил много времени на расстановку приоритетов по использованию скилов атакующих. Пришёл к выводу что, чтобы хорошо влепить крттом, врага надо дебафнуть. Чем? Стан шот на штраф. Вроде как точнул збс. Ток весит этот станшот доли( именно доли на...й а не секунды), а ты такой кастуешь десшот. Вот только когда ты влепишь дечшот, станшота уже там не будет. Где обещанные 7 секунд????? Какого лешего он висит меньше чем нужно чтобы ударить по дебафу. Противник в эпике? Так и я в фул эпике, да и фринта ещё к тому же. Аналог у арб РТ. Накуренный дебаф, вешается на кого угодно , даже на не флагнутого, шанс 100%. Никто не против, пусть будет этот дебаф, тогда зачем дали Лукам заточку скила на снижение пдефа? Для пве? На х55 мобов бьют только нубы и бры. Остальные пвпшатся.

Вывод из станшота: хорош скил, ток нихера не работает по описанию,благо иногда таргет сбрасывает . Но юзаем как основой ввиду отсутствия лучшего. ( как газель для России)

Летал шот вообще для меня загадка. Сколько юзал, ни летала, ни сверхудара ни тебе крита, по мне этот скил вообще не работает. Десшот по описанию завышен, очень( очень очень) редко критует. Мультпл, радует, наверное он всегда больше всего радовал, севенароу стандартен, флеймхавк любимый скил, дабл тестил, особого ДПС не выжал с него.

Вот и получается что автоатака бьёт хорошо только под всеми шилками, а скилы не критуют., либо Крит позорно слабый, и тут руки опускаются

А поменять контр скиллы фыру никто не хочет? Вы их читали? Это ужас просто ужас

Хочу варп у лучников, мне этого хватит для того шоб иногда понагибать на твинкохавке :D

Пох вообще на дагеров, дали им криты и ладно, хотя и до этого резали они хорошо, что 1 Крит на 7-10 что со скилмастери 4 Крита по 4к. Там все нормально.

А по моему опыту, убил много времени на расстановку приоритетов по использованию скилов атакующих. Пришёл к выводу что, чтобы хорошо влепить крттом, врага надо дебафнуть. Чем? Стан шот на штраф. Вроде как точнул збс. Ток весит этот станшот доли( именно доли на...й а не секунды), а ты такой кастуешь десшот. Вот только когда ты влепишь дечшот, станшота уже там не будет. Где обещанные 7 секунд????? Какого лешего он висит меньше чем нужно чтобы ударить по дебафу. Противник в эпике? Так и я в фул эпике, да и фринта ещё к тому же. Аналог у арб РТ. Накуренный дебаф, вешается на кого угодно , даже на не флагнутого, шанс 100%. Никто не против, пусть будет этот дебаф, тогда зачем дали Лукам заточку скила на снижение пдефа? Для пве? На х55 мобов бьют только нубы и бры. Остальные пвпшатся.

Вывод из станшота: хорош скил, ток нихера не работает по описанию,благо иногда таргет сбрасывает . Но юзаем как основой ввиду отсутствия лучшего. ( как газель для России)

Летал шот вообще для меня загадка. Сколько юзал, ни летала, ни сверхудара ни тебе крита, по мне этот скил вообще не работает. Десшот по описанию завышен, очень( очень очень) редко критует. Мультпл, радует, наверное он всегда больше всего радовал, севенароу стандартен, флеймхавк любимый скил, дабл тестил, особого ДПС не выжал с него.

Вот и получается что автоатака бьёт хорошо только под всеми шилками, а скилы не критуют., либо Крит позорно слабый, и тут руки опускаются

Со станом беда. Даже с курями в ворпале. Берс кстати, несмотря на свою ватность, имеет довольно неплохой резист от стана при наличии ворпала.

P.S. РТ в трекере весит. Уж не знаю сделают или нет как должно быть, но если сделают, то как уже кто тут написал, что это будет больше нерф арб, нежели буст луков..

летал у лука , как у дагера сейчас - урон в цп . раньше , до 1хп бил т.е. убивал объект , если проходил .

Вот и пишу , что вернули бы всё луку , что на СД ( старый движок ) было .

вы зря так относитесь к откату скилов ( недоверчиво ) . при умелом подходе к луку - стоять и даже втыкать норм было ( более-менее) топов . против пряморуких тиров стоялось довольно уютно , бсое от сырка делали , при пвп адин на адин . вот с дагерами всегда тяжко . вообщем … ноем товарищи ноем и по активней =)

летал у лука , как у дагера сейчас - урон в цп . раньше , до 1хп бил т.е. убивал объект , если проходил .

Вот и пишу , что вернули бы всё луку , что на СД ( старый движок ) было .

вы зря так относитесь к откату скилов ( недоверчиво ) . при умелом подходе к луку - стоять и даже втыкать норм было ( более-менее) топов . против пряморуких тиров стоялось довольно уютно , бсое от сырка делали , при пвп адин на адин . вот с дагерами всегда тяжко . вообщем … ноем товарищи ноем и по активней =)

На СД работа всех абиллок была другой. Я хз что там изменили, но раньше, такие профы, как глады, ВЛы, Тиры(скиловики), били абилками не хуже чем остальные физ дд профы с руки. А сейчас как видно тенденция изменилась в сторону автоатаки. В общем не знаю, зачем ставили новый движ, мб на лоурейтах чё то изменилась в лучшую сторону (Но как видно по форуму маги сейчас там ацкие, что тоже не есть баланс), но на хантере всё усугубилось в худшую сторону, так как потеряли в поле(не считая осад), как минимум 3 класса, которые впрочем и на осадах, не считая ВЛа, мало чем полезны.

В общем проблема баланса я так понял будет висеть пока не сделают два независимых друг от друга движка для Хантера и для лоурейт серверов. Только так можно вводить изменения на одном сервере, не боясь того, "а аукнится ли это на другом?". Пока этого не будет, будет что? Правильно - застой и потеря онлайна. Кто говорит что онлайн не упадет, пусть идёт лесом, люди при мне уходили, некоторые мои друзья.

Изменено пользователем LightInDarknes

А поменять контр скиллы фыру никто не хочет? Вы их читали? Это ужас просто ужас

Тот контр скил лутше б дебафом на вражеский таргет былетал чем себе хД

на лоу рейтах с луками тоже што и на х55, демажиш как сопля выхватываеш от всех подрят)

Изменено пользователем Kazekage

Потому - что сопляк =))

и , да , смысла тут больше писать хз , нет походу …

Потому - что сопляк =))

и , да , смысла тут больше писать хз , нет походу …

Собственно всё уже сказано. Аминь!

админ даешь буст лукам)) ну или тогда коль буст дать не хочш дай тогда всем лукам возможность перетрансфармирыватся в арб)) бо играю на х7 и с мид луком +7 и 1800ворпалом кроме как нюбов 0атт больше никого немогу убить) ну это реально гониво, там ктото писал за масс пвп? а че лук может в масс пвп????ДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ вот простой ответ) особенно ФР со своими мего супер пупер контр скилами, есть люди которые хотят чисто луком гамать и если они не будут гамать луком на этом сервере(есть конечно и те которым пофиг они себе нового перса шаблоного вкачают и ппц), они найдут другой сервер =) нового перса реально влом качать) я не из тех кто любит моралный мазахизм в виде кача)))

Изменено пользователем PhantomPrince

админ даешь буст лукам)) ну или тогда коль буст дать не хочш дай тогда всем лукам возможность перетрансфармирыватся в арб)) бо играю на х7 и с мид луком +7 и 1800ворпалом кроме как нюбов 0атт больше никого немогу убить) ну это реально гониво, там ктото писал за масс пвп? а че лук может в масс пвп????ДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ вот простой ответ) особенно ФР со своими мего супер пупер контр скилами, есть люди которые хотят чисто луком гамать и если они не будут гамать луком на этом сервере(есть конечно и те которым пофиг они себе нового перса шаблоного вкачают и ппц), они найдут другой сервер =) нового перса реально влом качать) я не из тех кто любит моралный мазахизм в виде кача)))

Да не нужен буст лукам в этих хрониках. Все норм, но луки лишь могут забыть об игре соло и все. Луки гнут и не хило гнут, но только в лукопаке, причем в лукопаке, умеющим играть. Нечего пускать сопли с пузырями, учитесь играть своим классом. Ах, я играю соло луком и я не нагибаю! Что же делать? Ах, помогите, забустите луков! Для начала научись играть своим классом, а потом уже стони! Нубяра!

Изменено пользователем Elanar

Да не нужен буст лукам в этих хрониках. Все норм, но луки лишь могут забыть об игре соло и все. Луки гнут и не хило гнут, но только в лукопаке, причем в лукопаке, умеющим играть. Нечего пускать сопли с пузырями, учитесь играть своим классом. Ах, я играю соло луком и я не нагибаю! Что же делать? Ах, помогите, забустите луков! Для начала научись играть своим классом, а потом уже стони! Нубяра!

Скройся уже отсюда топ лук. Теоретиков и без тебя хватает,или ты всерьез считаешь что из 8к людей ты один тут умный? Ох, господи и откуда вы такие беретесь бестолковые :facepalm:

А у меня вопрос почему у арбы есть все что у луков только еще криты больше+м дефа больше? Где логика? Я молчу про рт и варп. Что есть у луков чего нет у арб(нормального а не скиллы посмеяться)?

А у меня вопрос почему у арбы есть все что у луков только еще криты больше+м дефа больше? Где логика? Я молчу про рт и варп. Что есть у луков чего нет у арб(нормального а не скиллы посмеяться)?

У меня тоже вопрос , а почему нет ? Почему должно быть меньше или столько же , это другой класс , то что они использует орудие с тетивой ни хрена не значит . 

в теории - рейндж. лука при таком раскладе и бить не должны. но с таким бустом, как тут.... лук не пробивает.

У меня тоже вопрос , а почему нет ? Почему должно быть меньше или столько же , это другой класс , то что они использует орудие с тетивой ни хрена не значит . 

А как тогда луку конкурировать с арбами в пве? Я тоже хочу на фрейю ходить а мне нельзя, дв фармить нельзя и тд.

в теории - рейндж. лука при таком раскладе и бить не должны. но с таким бустом, как тут.... лук не пробивает.

Ренж против арбы? А скиллы(у них ренж 900 врдяли успеешь отойти) и варп на что? У остальных раш или рут или агр и тд.

А как тогда луку конкурировать с арбами в пве? Я тоже хочу на фрейю ходить а мне нельзя, дв фармить нельзя и тд.

Ренж против арбы? А скиллы(у них ренж 900 врдяли успеешь отойти) и варп на что? У остальных раш или рут или агр и тд.

НУ забыли про луков с интерлюда , это не секрет . И ведь каждый раз находится очередной нытик . 

Давайте про старых некров по ноем , про старое френзи , спро старый слип и сало . 

Про пвп где моего фыра насилует кто угодно молчу, может в луко паки было бы что то другое, но нет есть свс и бд .http://www.linedia.ru/wiki/Spectral_Dancer и http://www.linedia.ru/wiki/Song_of_Wind_Storm_(764), а еще есть танки http://www.linedia.ru/wiki/Deflect_Arrow_(112).

НУ забыли про луков с интерлюда , это не секрет . И ведь каждый раз находится очередной нытик . 

Давайте про старых некров по ноем , про старое френзи , спро старый слип и сало . 

А ты просто глянь стату по классам два последних места фыр и мун это норм? Почему пп апали а лучников нет?Потому что маги гнут а они контра магам?

А у каму эти 3+ реса и кансел проще всего использовать? Вроде как бишу и ссу(а они вроде маги) а еще манаберн тоже у магов(за вычетом джуда)

лук убивает арбу. нет, точнее так. лук должен под станом убивать арбу. и кстати, хавки нормально стригут арб.

рут на лукаря ? ты ренж рута видел ? лукарь юзает автоатаку. ты о чём ?

Лук не убивает арбу без стана, а какой шанс стана против арбы в ворпале с эпиком?Я не хавк у меня хп не больше арбы, а урона меньше( атак спид и его последствие) . Ренж рута не спорю не большой( вроде 600) а с руки много ты на кайтишь мага? Наверное это единственное где я не прав лук в чистом поле должен раскайтить мага, но чистое поле и соло пвп, это всё для чего созданылуки? Маго и луко паки отдельная история. Там есть бд и свс а это резисты. А соло мага может сыр и хавк сделает, но врядли фыр( мало хп и мало атак спида).

нормальный там шанс, кона у арбы нету. мага не накайтить ? маг даже на радиус удара не добегает, ты о чём. у него скилов нету, чтобы бить тебя на макс. расстоянии.

очевидно то, что лук - профа для поля. у лукаря 1 сейв с откатом в 8 минут - уворот. как бы профа и не подразумевает то, что её будут бить.

Нормальны это какой 10-20%? То есть 1 из 5 раз ты выиграешь? Про мага один на один я с тобой согласился, но все остальные будут бить тебя как ни в чем не бывало.

шутишь ? стан бывал 40% на пвп сервере. мало ? куру не сольёшь только под бустом куры, ибо там на 1 - 2 крита. а вот без шилки и аппетита хавк даст серьёзный бой.

дайте ножам АоЕ бэкстеб

ОТсыпь .

это как в годе у турр вариора когда он кругом вокруг одной цели промелькает и бьет.

Тут так же нож промелькивает у всех за спиной в определенном рейндже и дает по одному беку.

Изменено пользователем Xeksiro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...