Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Суть темы такая что на серве стоит антимат система, а модеры умудряются банить по 10 человек за минуту практичиски незачто, например седня тип в чате гнал '' я кузнец я немогу некуя'' ето тупо прикол из камеди клаба ему дали бан 60 мин. как тока в чате начинаются какието мутки все сразу баны получают, ето же игровой процес мне например нравится когда начинают агрится всякие нубы, или например мне нада выяснить отношения с кемто и токо начинается жара тут сразу всем баны, а ети так званые маты и тд.. реально приводят всегда к пвп, пк и тд.. реальный игровой процес, в котором на мой взгляд много интересных аспектов, к томуже ла2 предусмотренно функции по типу ненравится что в чате отключи его, или перейди в клан чат пати и тд.. я вобще наблюдаю и просто вшоке за что модеры выдают баны направо налево. Мне интересно что по етому поводу думают игроки, на всех официальных сервах админы в такие дела невмешиваются потому как считают что игровой процес ето дело игроков. Мне кажется что нужно более лояльно относится к таким случаям ане банить всех подрят потомучто я адский модер мне можно банить всем чаты, потому как ети баны делают серв какимто пасивным. Тока плиз ненада писать ответы типа ненравится иди на другой серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я вобще наблюдаю и просто вшоке за что модеры выдают баны направо налево. Вот за это http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Так что, не нравится - иди на другой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот за это http://forum.asterio...hp?showtopic=17 Так что, не нравится - иди на другой серв Я понемаю что ето правила серва, но их же не Ленин писал, поетому и придлагаю что к етим пунктам ставится помякче, почему обяснил в 1 посте, на етомже серве играют не админы а игроки, а я считаю что игроки со мной согласны, покрайней мере большая часть игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ленин писал: учиться, учиться, учиться. Так что вам в школу, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кароче ты не потеме пишеш, еслиб я был модер яб те уже давно бан далбы за флуд;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я бы тебя лучше в школу отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Шутку не понял, поэтому дал бан. Камеди не смотрю, но шутки там по большому счету пошлые, так что не удивляйтесь цитируя в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ето же игровой процес мне например нравится когда начинают агрится всякие нубы, ну так пожалуйста, кто мешает-то... Хочешь разводить на ПВП и ПК, делай это игровыми методами, а не заливай чат словесными экскрементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Та дело не втвоем бане, а вобщем, но я вижу что етой теме хода небудет, шас тока всякие мегаадекваты поотписиваются типо нефиг всяким лохам в чат писать, афтор убейся... ну так пожалуйста, кто мешает-то... Хочешь разводить на ПВП и ПК, делай это игровыми методами, а не заливай чат словесными экскрементами. Тоесть розговор в чате ето не игровый метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 афтор убейся... самокритичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А почему слово "Сибирь" является цензурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А почему слово "Сибирь" является цензурой? цензура там на "Ибир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а "Ибица" не цензурят ...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин одни модеры считай поотписовались тока, остальние боятся за лишнее слова получить бан чата;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Аналогичные темы не раз поднимались и в итоге или удалялись или закрывались. Администрация врядли внесёт какие-то изменения в правила. А какие изменения нужны? Если только в сторону увеличения времени бана... Часто в ПМ удивляются, что за мат у нас так мало дают по сравнению с другими серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Както ето все по комунистически) Зделалиб голосование и по итогам голосования внеслиб какието корективы, ато бан за то что нечайно капс включили и тд.. ето помоему слишком, я б предложил чтоб модеры банили всяких дебил типа что оруть 1. Пашли все нах неприизвольно генирирует гавно в чат непонятно к кому и тд.. неадекватов кароче, 2. Те кто капсит макросамы, 3. Кто розпаливает межнациональние споры и тд... , 4. За рекаламу или обсуждения недоработок серва в шаут. Помоему етого билоб достатояно к всему етому на серве еще стоит антимат система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Даже на моём старом серве, хоть и небыло модеров, но Шиша (Админ Блэксана) как зайдёт, то за Ошибку чатом и маты давал 1440 минут бана чата. Продажа за реал - перманентный банан аккаунта админы везде вне конкуренции ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Химба, согласен. Даже на моём старом серве, хоть и небыло модеров, но Шиша (Админ Блэксана) как зайдёт, то за Ошибку чатом и маты давал 1440 минут бана чата. Продажа за реал - перманентный банан аккаунта Ето бред сумашедшого админа я считаю что етот серв не хуже даже тех евро офов, если чо я там играл я знаю там скукота ппц, главная причина почему много игроков нелюбит фришардов ето то что админы придумуют такие правила что ппц просто, зачем настоко изминять ету игру я непойму, я думаю каждый согласен что ла2 агресивная пвп игра и ей притаманно всякие соры, обиды и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я думаю каждый согласен что ла2 агресивная пвп игра и ей притаманно всякие соры, обиды и тд.. предлагаю афтару выйти на улицу и подраца с кем-нить в честь праздничка. сразу легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 предлагаю афтару выйти на улицу и подраца с кем-нить в честь праздничка. сразу легче станет Та что ты лепиш, ты просто из тех для кого ла2 ето не игра а полуреал, иза того у тя поток таких бредовых мыслей, причом тут вобще выйди на улицу подерись я про игру говорил ане про мой образ жызни. Химба ты вобще остряк ппц ты своими шутками наверно всех валиш с ног просто. Там парень отписался что такие темы уже были и нечего они недадут тупо закроют и все, такчто невижу смысла ее дальше обсуждать плюс к етому всему в етой теме тока Химба свой интелект и чуство юмора показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Та что ты лепиш, ты просто из тех для кого ла2 ето не игра а полуреал, иза того у тя поток таких бредових мыслей, причом тут вобще выйди на улицу подерись я про игру говорил ане про мой образ жызни. Химба ты вобще остряк ппц ты своими шутками наверно всех валиш с ног просто. Там парень отписался что такие темы уже были и нечего они недадут тупо закроют и все, такчто невижу смысла ее дальше обсуждать плюс к етому всему в етой теме тока Химба свой интелект и чуство юмора показывает. хватит бред нести На работе делать нечего, выделил ошибки ради интереса 19 шт. З.Ы. новые посты -- новые ошибки, ща буду ещё править перед осадой делать нечего , выделил свое мнение о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Та что ты лепиш... пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 пельмени сороконожка ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сороконожка ???? вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 З.Ы. Химба, не агрись, я не про тебя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirurgg Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 бугага я не русский и имею право писать как умею, так как руского в школе не учил, главное что меня понемают, а тебе если нету что на роботе делать то купи штангу и качайся;D Как я тебя понимаю, меня тоже тролли заколебали, когда только я на форуме зарегистрировался. Я бы их перебанил, если б моя воля... Но самое удивительное то, что половина из них ломилось в модераторы этого форума! Тебя упрекают из-за того, что аналогичные темы создавались другими пользователями и ещё одна такая тема -- повод посмеяться над новоявленными юзерами. Просто не обращай внимания. Есть люди, которые привыкли сидеть перед монитором и писать гадости про других, они не берут во внимание то, что перед другим монитором тоже сидит человек, который может найти в реале и дать по лицу автору оскорблений (были уже случаи разборов на старом серве, только субьектами были два тролля). З.Ы. Химба, не агрись, я не про тебя +1) Химба если такая тема была просто написалбы во 2 посте сразу и тема втопку ушлаб и ппц, Наунка зачем ты вобще тут, типа я хз чо там но если с Химбой (популярный модер, и нада ему подмазать) сора нада написать что его опонент вата и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баграт Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 модер панти забанил незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения