Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У тебя все нормально, это я со своим вторым "Я" разговариваю. Спасибо, ты меня сейчас очень обрадовал)) Я белочка,я пришла за тобой Ты злое второе "Я", я тебе не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо, ты меня сейчас очень обрадовал)) Ты злое второе "Я", я тебе не верю))) Я добрый, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я добрый, честно. я тебе не верю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я тебе не верю)))))) Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я тебе не верю)))))) а мне веришь? Правда,я уже запутался кто из нас первый,а кто второй. Давайте поиграем в "Найди 3 отличия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а мне веришь? Правда,я уже запутался кто из нас первый,а кто второй. Давайте поиграем в "Найди 3 отличия" Не верь ему, т.е. мне, т.е. ему, тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не верь ему, т.е. мне, т.е. ему, тьфу... бугага)))) какое милашество)) а ты перед постом нумеруй "Я 1" и "Я 2" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 бугага)))) какое милашество)) а ты перед постом нумеруй "Я 1" и "Я 2" ))) а как мы узнаем , кто из нас 1 а кто 2? Мы запутались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а как мы узнаем , кто из нас 1 а кто 2? Мы запутались черт) путь тот кто напишет первым, будет 1, а тот кто вторым 2, и больше не путайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 черт) путь тот кто напишет первым, будет 1, а тот кто вторым 2, и больше не путайтесь)) Я первый! Я №1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я первый! Я №1! Вот я буханул тут на днях-сам с собой говорить начал,надо бросать бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот я буханул тут на днях-сам с собой говорить начал,надо бросать бухать Ты не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Думал отпустило ,а нет ,не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Думал отпустило ,а нет ,не отпустило Да выдыхай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отпусти меня , я больше так не буду !!! по теме :ап,ищем там кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отпусти меня , я больше так не буду !!! по теме :ап,ищем там кого-то Не отпущу. Ищу сам себя, или сам тебя... Нужен биш речка на замену. От вас эквип от +6, бижа от +6, скиллы 20+/15 . Умение игры за свой клаcc. Наушники + микрофон должны быть 100%. Голосовая связь ВТ. Время ПТ 20.00-24.00+ Таг KidRock. Пак неадекватов ждет тебя, мейн биш-истеричка ищет себе пару. Фармим все - варов, драконов, мобов. Подробности "Kubinec Jared или в пм здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 закройте тему плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Неет, а как же говорящее само с собой нечто?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я тут) Иду к тебе в темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.