Sila Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 шизофрения прогрессирует с каждым днем,главное - не завидуй , а то никто не знает,чем это может обернуться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Витя разошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нужен биш речка на замену. От вас эквип от +6, бижа от +6, скиллы 20+/15 . Умение игры за свой клаcc. Наушники + микрофон должны быть 100%. Голосовая связь ВТ. Время ПТ 20.00-24.00+ Таг KidRock. пм ЛЕТНИЙ JARED KUBINEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нужен биш речка на замену. От вас эквип от +6, бижа от +6, скиллы 20+/15 . Умение игры за свой клаcc. Наушники + микрофон должны быть 100%. Голосовая связь ВТ. Время ПТ 20.00-24.00+ Таг KidRock. пм ЛЕТНИЙ JARED KUBINEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Витя разошелся. да меня просто разбудили телефонным звонком ,ну я и решил заглянуть на форум,написать что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да меня просто разбудили телефонным звонком ,ну я и решил заглянуть на форум,написать что думаю Не зли меня. Хватит в пме народ троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нужен биш речка на замену. От вас эквип от +6, бижа от +6, скиллы 20+/15 . Умение игры за свой клаcc. Наушники + микрофон должны быть 100%. Голосовая связь ВТ. Время ПТ 20.00-24.00+ Таг KidRock. пм ЛЕТНИЙ JARED KUBINEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не зли меня. Хватит в пме народ троллить. а почему бы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а почему бы нет ? Злой ты. Нужен биш речка на замену. От вас эквип от +6, бижа от +6, скиллы 20+/15 . Умение игры за свой клаcc. Наушники + микрофон должны быть 100%. Голосовая связь ВТ. Время ПТ 20.00-24.00+ Таг KidRock. пм ЛЕТНИЙ JARED KUBINEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Какой смысл в игре на замену? Биш никаких плюшек с прайма не получит, просто играть с вами время от времени. Или у вас есть какие то поощрения, чтоб было за что йти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 очень даже и получит он много чего вкусного АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Какой смысл в игре на замену? Биш никаких плюшек с прайма не получит, просто играть с вами время от времени. Или у вас есть какие то поощрения, чтоб было за что йти? Нам нужен полноценный биш. В случае форс-мажоров есть замена. Все плюшки с прайма и других мероприятий на биша также идут. Нужен биш речка на замену. От вас эквип от +6, бижа от +6, скиллы 20+/15 . Умение игры за свой клаcc. Наушники + микрофон должны быть 100%. Голосовая связь ВТ. Время ПТ 20.00-24.00+ Таг KidRock. пм ЛЕТНИЙ JARED KUBINEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 все еще нужен биш не бомж 6 сет и бижа скилы 15-20 пм ЛЕТНИЙ KUBINEC JARED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Какой смысл в игре на замену? Биш никаких плюшек с прайма не получит, просто играть с вами время от времени. Или у вас есть какие то поощрения, чтоб было за что йти?от чрезмерного употребления плюшек задница будет расти в геометрической прогрессии ,так что надо играть за идею ! Ап вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 от чрезмерного употребления плюшек задница будет расти в геометрической прогрессии ,так что надо играть за идею ! Ап вам! Ты в своем репертуаре. Когда кам бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты в своем репертуаре. Когда кам бэк? ты ведь не приглашаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ты ведь не приглашаешь Да ты типа пойдешь, да еще и с нашим праймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да ты типа пойдешь, да еще и с нашим праймом? ну ты попробуй-поугаваривай ,а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну ты попробуй-поугаваривай ,а я подумаю ап ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ап ёпт! сижу в тыкаю в монитор, ты сам с собой разговариваешь? Или мне уже собираться к врачу пора..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну ты попробуй-поугаваривай ,а я подумаю Может тебя еще умолять? сижу в тыкаю в монитор, ты сам с собой разговариваешь? Или мне уже собираться к врачу пора..?))) У тебя все нормально, это я со своим вторым "Я" разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может тебя еще умолять? было бы не плохо сижу в тыкаю в монитор, ты сам с собой разговариваешь? Или мне уже собираться к врачу пора..?)))Я белочка,я пришла за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 было бы не плохо Я белочка,я пришла за тобой Тебя проще убить. Отпусти меня чудо-трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.