Перейти к содержанию
Asterios

хиро крабы мая

m1LLz

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а за кого шариона играет?

P.S.милз зайка привет)

Шариона давно уже неиграет!

Так дело не в то кто скока и как фармит. Дело в том что ребята обижаюца что для ихнего конкурента милзевский купил бои! Вопрос : Почему вы не обижались когда милзевский у вас бои покупал? :)

мне не покупали бои никто, у Барашка горит до сих пор очко что ему 500 за лимит залили и он хиро так и не увидел,потому что я банально его перефармил

Жека ладно я тебе верю! Не покупал а подарили  :rofl:

больше не буду дарить  :( у меня за всю игру на медеи не купили ни одного боя  ;(  только попрошайничают... даже предл купить не помню 

мне хоть что то из эпика подарили, а он с фул затаром атоллы как не тащил, так и не тащит) и не будет никогда тащить, ибо руки из жопы)

все хотят увидеть сюрпризов в начале нового месяца в виде новых героев, а получается только вот это :)

http://www.youtube.com/watch?v=q3cGBYjYNKY

Изменено пользователем m1LLz

так откуда им взятся если играют все те же самые? :ph34r:

залить кого нибудь нового=)))

залить кого нибудь нового=)))

так откуда их взять?

Бараш стоит набафаный с б пухой и ниче не делает 28 число. А пимик его насилует абилами :) Ето не слив? Мб к етому барашу ты в сарай ходиш? Ой походу чьито тайние отношения начинают всплывать:-D

Это был наверно единственный вечер когда я пошел на эту обдроченную бомжами олимпиаду только потому, что именно мне захотелось туда полетать, а не потому что надо. поэтому своими очками я был вправе распоряжаться сам что хочу и куда хочу. И не деребонькать мозги сокланам, а попасть на Дтешника и подраться, за 20 минут до конца сиего вечернего действа под конец.

мне не покупали бои никто, у Барашка горит до сих пор очко что ему 500 за лимит залили и он хиро так и не увидел,потому что я банально его перефармил

Горит? Откуда тебе знать? По моему это  у тебя там горело, даже до классовых догорело, в оупене то ты не затащил =(

мне хоть что то из эпика подарили, а он с фул затаром атоллы как не тащил, так и не тащит) и не будет никогда тащить, ибо руки из жопы)

а ты прям в ДК сете был +3 дада припоминую, а еще ты с це бижей был. Откуда инфа что эпик был?! Скрин или балабол.

Вот-вот. Я удивляюсь что туда даже в конце месяца летают. Никогда не находил  в олимпиаде ничего интересного даже при большом онлайне на других серверах. А тут тем более- 2 колеки. Противники из круга 10 человек даа..вот это удовольствие. Конец месяца- твины+10 эти 10 человек.. вот счастье. Вот кто ходил туда пусть и ходят, главное что бы в удовольствие.

ПВП 1 на 1 всегда для меня интереснее было, там шмот количеством оконного баффа компенсируется.

Я бы даже подытожил, что геройство не актуально в натсоящих реалях, столб не аутуален, сервер медея не актуален, модераторы самые лучшие люди на свете, путин не очень, милз молодец.

Это был наверно единственный вечер когда я пошел на эту обдроченную бомжами олимпиаду только потому, что именно мне захотелось туда полетать, а не потому что надо. поэтому своими очками я был вправе распоряжаться сам что хочу и куда хочу. И не деребонькать мозги сокланам, а попасть на Дтешника и подраться, за 20 минут до конца сиего вечернего действа под конец.

Горит? Откуда тебе знать? По моему это  у тебя там горело, даже до классовых догорело, в оупене то ты не затащил =(

а ты прям в ДК сете был +3 дада припоминую, а еще ты с це бижей был. Откуда инфа что эпик был?! Скрин или балабол.

Я бы даже подытожил, что геройство не актуально в натсоящих реалях, столб не аутуален, сервер медея не актуален, модераторы самые лучшие люди на свете, путин не очень, милз молодец.

мне лично сам Атолла сказал потом после оли в тот вечер,что ты был с его бижей.

И поздравлял меня. А ты мне еще вечером писал идти тебе бедному на оли или не идти,буду я пытаться догнать или не буду.

В опене я не нафармил потому что я раньше сливал сокланам и вообще не парился и не фармил. В то время как тебе чистые 500 залили, я 500 нафармил, о чем еще разговор,дно)

Эхх ... нету драмы... хотя?... ЕЕ? ... или ТК?

Изменено пользователем PazzoDil

Какой тк ? Какой ее на ее влом фармить ! На тк братуха збс! нет инриг! хиро будут те кто не лодырь и 3 сотни нафармил:) +1 путин не айс! Вовка, надежно лежит плитка на красной площади? Ато в Украине беркут удар плиткой не держит! Думаю с отрядом милицыи особого назначения то же самое будет:-D ВСЕМ ЗБС ПРАЗДНИКОВ:)

Какой тк ? Какой ее на ее влом фармить ! На тк братуха збс! нет инриг! хиро будут те кто не лодырь и 3 сотни нафармил:) +1 путин не айс! Вовка, надежно лежит плитка на красной площади? Ато в Украине беркут удар плиткой не держит! Думаю с отрядом милицыи особого назначения то же самое будет:-D ВСЕМ ЗБС ПРАЗДНИКОВ:)

Видно ты давно не заходил$)

А что там? Корвин обиделся и Атолла тоже:) и на тк с ее фармят?:-D

Все обиделись друг на друга и фармят каждый на себя?:)

Ну что Крысивчыкы:)Кто Запилит Таблицу Хиро Мая:) Милз ты где? Давай Начальника создал Тему будь любезен слиди за ней:) Людишки требуют Список на май:)))

Так да. Тему значит создавать так первый,а как прогноз запилить так я нинаю сразу:) Давай пили прогноз Паштет если че откоректируем:-D Не будет прогноза прийдеца наверно мне все лимиты выфармить:(

Как там Галустян говорил? ето писка! оченама важная писка! Так вот писку и пили милз:-D

Duelist - рибо, больше просто нет гладов играющих)

Phoenix Knight - дербесте, артофвар

Sagittarius - залив Фишгилд

Archmage - НастроениеППЦ

Arcana Lord - котячий, идеалус

Hierophant - катюшка

Sword Muse - секрет

Moonlight Sentinel - залив Фишгилд

Elemental Master - лорели

Shillien Templar - акела

Ghost Hunter - виолет

Storm Screamer - ммо

Trickster - керими

Grand Khavatari -пумба

DoomCryer - хз честно, ни одного не видел

Maestro - залив ХоА

Soul Hound - бормогло, карапулина

Dreadnough - рябыч

Hell Knight - симонита

Adventurer - хулигано

Soultaker - армигоблин

Cardinal - лямиу

Eva's Templar - ф5

Wind Rider - децибел

Mystic Muse - карлсон

Eva's Saint - юнона\хурам

Spectral Dancer - рандом

Ghost Sentinel - залив Фишгилд

Spectral Master - масимо\молох

Titan - тут много желающих) корвин\террормашин\адреналинраш

Dominator -ресембл

Fortune Seeker -анелька

Doombringer - тот кто и щас

Shillien Saint - леана\котена

Гг, так как Рибо играет его и гладом то не назовеш:(

Тебе и этого не дано :D

зато я чертовски хорош в других вещах ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...