Перейти к содержанию
Asterios

хиро крабы мая

m1LLz

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Duelist -
Phoenix Knight -
Sagittarius -
Archmage -
Arcana Lord -
Hierophant -
Sword Muse -
Moonlight Sentinel -
Elemental Master -
Shillien Templar -
Ghost Hunter -
Storm Screamer -
Trickster -
Grand Khavatari -
DoomCryer -
Maestro -
Soul Hound -
Dreadnough -
Hell Knight -
Adventurer -
Soultaker -
Cardinal -
Eva's Templar -
Wind Rider -
Mystic Muse -
Eva's Saint -
Spectral Dancer -
Ghost Sentinel -
Spectral Master -
Titan -
Dominator -
Fortune Seeker -
Doombringer -
Shillien Saint -

ты не понимаешь, тут интрига :D

ахахаха)) блин перенесите тему на Medeax3 ))) ппц, я тупанул)))

Меня не вписывайте, в этом месяце не фармлю, ГЦ Карапулю )) или любого др. сб кто сделает 15 боёв.

Кстати нащет 15 боев спс что напомнили. Надо будет зайти и сделать для приличия:)

Ондуласт совсем не топ.отвечал бы в опросе правду

Люди к маевке готовятся, а ты тут со своими прогнозиками:)

Люди к маевке готовятся, а ты тут со своими прогнозиками :)

к маевке? а ну да в этом году особая... 

к маевке? а ну да в этом году особая... 

поясни? я что-то не в теме.

хватит ли у Паши адены, что бы появиться в этом списке несколько раз?! Скандалы..Интриги!

хватит ли у Паши адены, что бы появиться в этом списке несколько раз?! Скандалы..Интриги!

зависть, она такая... у вас до сих пор на меня горит что ли, что я помог Ресемблу хиро забрать в последний день? :) ну ничего, не переживайте будьте проще, это всегшо лишь игра...

Адены у Паши хватит но не на долго:) в свое время ето было доказано. У Паши есть и будет деньга пока нет конкурента фармящего все лимиты. Темболее не людям атоллы знать скока у Паши адены:) когда вы етот пряник брали все збс было {на мое 6е хиро кто не в курсе что овца что остальные малеха сдоили милзевского} А когда другие берут денежку так вам видители ненравица ето. Так мб посмотрим правде в глаза и не будем упоминать етт тему кто там подлизывал у милза за пару денег ибо вы то сами таким занимались в свое время.

А причем тут 9 маю к маевке?:)

Нефик было всяким пимикам сливать на 4м лимите мб тогда и пердак бы не горел:) Не 28 числа решается кто будет хиро , а на 5м лимите. А Армен походу разорался как беременная чувиха вот вы и начали сливать на него. Ничего впредь умнее будете...

Бараш в налоговую обратись! Те кто милзу и его галатве сливают птс они офицыально не оформлены:)

Адены у Паши хватит но не на долго :) в свое время ето было доказано. У Паши есть и будет деньга пока нет конкурента фармящего все лимиты. Темболее не людям атоллы знать скока у Паши адены :) когда вы етот пряник брали все збс было {на мое 6е хиро кто не в курсе что овца что остальные малеха сдоили милзевского} А когда другие берут денежку так вам видители ненравица ето. Так мб посмотрим правде в глаза и не будем упоминать етт тему кто там подлизывал у милза за пару денег ибо вы то сами таким занимались в свое время.

А причем тут 9 маю к маевке? :)

Нефик было всяким пимикам сливать на 4м лимите мб тогда и пердак бы не горел :) Не 28 числа решается кто будет хиро , а на 5м лимите. А Армен походу разорался как беременная чувиха вот вы и начали сливать на него. Ничего впредь умнее будете...

сейчас любой кто фармит олимп 2к1 (побед/поражений) и выше фармя все лимиты может взять хиро любую профу (если конкурент не фармит так же). но многие этого не понимают или не хотят... а потом сваливают на буст, залив, адену все... 

Так дело не в то кто скока и как фармит. Дело в том что ребята обижаюца что для ихнего конкурента милзевский купил бои! Вопрос : Почему вы не обижались когда милзевский у вас бои покупал?:)

Адены у Паши хватит но не на долго :) в свое время ето было доказано. У Паши есть и будет деньга пока нет конкурента фармящего все лимиты. Темболее не людям атоллы знать скока у Паши адены :) когда вы етот пряник брали все збс было {на мое 6е хиро кто не в курсе что овца что остальные малеха сдоили милзевского} А когда другие берут денежку так вам видители ненравица ето. Так мб посмотрим правде в глаза и не будем упоминать етт тему кто там подлизывал у милза за пару денег ибо вы то сами таким занимались в свое время.

Нефик было всяким пимикам сливать на 4м лимите мб тогда и пердак бы не горел :) Не 28 числа решается кто будет хиро , а на 5м лимите. А Армен походу разорался как беременная чувиха вот вы и начали сливать на него. Ничего впредь умнее будете...

Зверям что-ли? :D

на каком 4 лимите, кто сливал? ты о чем дружище? я на пимике вышел на последнем лимите и за 50 боев догнал милза, и он это сам видел, т.к. чуть ли не после каждого боя писал мне мол такими темпами я обгоню его!!! если ты шакал сутулый не мог так забрать у милза героя, а просил ф5 и шариону регаться с тобой в волну это твое личное! прежде чем пасть свою открывать ты в первую очередь за собой по следи!!!

Изменено пользователем VioletRain

на каком 4 лимите, кто сливал? ты о чем дружище? я на пимике вышел на последнем лимите и за 50 боев догнал милза, и он это сам видел, т.к. чуть ли не после каждого боя писал мне мол такими темпами я обгоню его!!! если ты шакал сутулый не мог так забрать у милза героя, а просил ф5 и шариону регаться с тобой в волну это твое личное! прежде чем пасть свою открывать ты в первую очередь за собой по следи!!!

Хватит бегать с цветами в сарай XD))))))

Бараш стоит набафаный с б пухой и ниче не делает 28 число. А пимик его насилует абилами:) Ето не слив? Мб к етому барашу ты в сарай ходиш? Ой походу чьито тайние отношения начинают всплывать:-D

Изменено пользователем ХУЛИГАНО

Армен ты б еще вспомнил заливы кр и еона:-D От блин я фармлю, клянчу, покупаю 200 птса , а хиро то полюс то реймон . Вот незадача то какая.

да меня просто умиляет, когда кого то кто- то грязью поливает про заливы, про то, что только буст тащит, а руки кривые :) да кто вам мешает, идите фармите все лимиты, каждый день сидите у оли столба :) никто вам не запрещает :)

Армен ты б еще вспомнил заливы кр и еона:-D От блин я фармлю, клянчу, покупаю 200 птса , а хиро то полюс то реймон . Вот незадача то какая.

Были такие дела))))

а за кого шариона играет?

P.S.милз зайка привет)

Изменено пользователем JusiFruit

Меня не вписывайте, в этом месяце не фармлю, ГЦ Карапулю )) или любого др. сб кто сделает 15 боёв.

Уговорил, беру хиро XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...