Перейти к содержанию
Asterios

Alerts vs Violence

Gregorov

Рекомендуемые сообщения

ну и ?

Тебе нет смысла ничего писа так как ты ну очень тугодоходящий человек -).   

ЗЫ. Я в общем бурундучек :)

Тебе нет смысла ничего писа так как ты ну очень тугодоходящий человек -).   

ЗЫ. Я в общем бурундучек :)

если ты не можешь обосновать свою мысль, то лучше жуй.

В прошлем сколько споров и всяких дискусий с тобой было на форуме... И не только я ... Но ты туговат ).   Даже начинать не хочу с таким :)

В прошлем сколько споров и всяких дискусий с тобой было на форуме... И не только я ... Но ты туговат ).   Даже начинать не хочу с таким :)

ты начал, ответив на 1-й пост мой. и ты заливаешь мне про тупость ? блаженный йопт.

ну короче, есть что по сути вопроса, или будшь дальше сопли девичьи наматывать на ус ?

Алерты вс вампиры)) там чот вампиров то не особо было)

там ещё камера назад не поворачивалась, сколько ртов ещё бежало йа хз.

ты начал, ответив на 1-й пост мой. и ты заливаешь мне про тупость ? блаженный йопт.

ну короче, есть что по сути вопроса, или будшь дальше сопли девичьи наматывать на ус ?

Ну да я забыл еще раньше(врубить фрапс) чуть повернуть камеру в лево,где было еще вампиров но они сделали сое)

а когда мув был сделан?) потому что на скоко я помню) когда вампиры были вампирами)) при Исламе. мы алертсов нормально роняли.

а когда мув был сделан?) потому что на скоко я помню) когда вампиры были вампирами)) при Исламе. мы алертсов нормально роняли.

лол, алертов небыло тогда 

В общем не было чем заняться играя на ноут буке без мышки,решил помониторить хс.    Говорят фана нету на этом сервере,оказывается еще есть :)

Виоленсы убежали в кусты, стренджи решили покайтить : https://www.youtube.com/watch?v=uDVTE9vZkuU&feature=youtu.be

15.04.2014

Violence устроили засаду:  https://www.youtube.com/watch?v=kV5MxS86OvM&feature=youtu.be

Бсое всех не успел заснять )  Вампиры против алертс https://www.youtube.com/watch?v=Xe_aF2yDI2U&feature=youtu.be 

Мощный трек  :DDD

багир я думаю тебе стоит подучится стримить

Ну да я забыл еще раньше(врубить фрапс) чуть повернуть камеру в лево,где было еще вампиров но они сделали сое)

по фрапсу видно,что алертов больше, чем вампиров. Даже если кто то и сделал бсоя то +1 - 1 ничего не значат по сравнению с количеством алертов,которые бежали 

ммм, а я там на твине рядом бежал, видел, как никто не делал бсое, и алертов было 20 фулок. ну и ?

багир я думаю тебе стоит подучится стримить

Мне не чего было делать ). Я играл на ноут буке без мышки.  Вот так страдал хней

ммм, а я там на твине рядом бежал, видел, как никто не делал бсое, и алертов было 20 фулок. ну и ?

Мне влом щас нарезки делать и кидать сюда ваш пак был целый с вашйе любимой точки пришли ).  Ну алертов было больше не спорю но они были внизу, были только несколько которых вы не могли снести и сделали бсое ,затем осталось вас не много и алерты подтянулись  ну и остальные сделали сое...

ЗЫ.А вообще предложите гвг ). Будет интересно

В общем не было чем заняться играя на ноут буке без мышки,решил помониторить хс.    Говорят фана нету на этом сервере,оказывается еще есть :)

Виоленсы убежали в кусты, стренджи решили покайтить : https://www.youtube.com/watch?v=uDVTE9vZkuU&feature=youtu.be

15.04.2014

Violence устроили засаду:  https://www.youtube.com/watch?v=kV5MxS86OvM&feature=youtu.be

Бсое всех не успел заснять )  Вампиры против алертс https://www.youtube.com/watch?v=Xe_aF2yDI2U&feature=youtu.be 

будто  нервно больной  делал фрапс....

будто  нервно больной  делал фрапс....

Так оно и есть )

я так и не понял кто бсое делал?

не видно что бы кто то бсое делал

Мне не чего было делать ). Я играл на ноут буке без мышки.  Вот так страдал хней

Мне влом щас нарезки делать и кидать сюда ваш пак был целый с вашйе любимой точки пришли ).  Ну алертов было больше не спорю но они были внизу, были только несколько которых вы не могли снести и сделали бсое ,затем осталось вас не много и алерты подтянулись  ну и остальные сделали сое...

ЗЫ.А вообще предложите гвг ). Будет интересно

кинь как ты у тебя полыхает ) 

я не понял твоего поста :unsure:

15.04.2014

ВАся Вася фиговый с тебя режиссер)

по фрапсу видно,что алертов больше, чем вампиров. Даже если кто то и сделал бсоя то +1 - 1 ничего не значат по сравнению с количеством алертов,которые бежали 

Никто не виноват что ваш кл неспособен управлять более чем 8 людьми. (Да и 8 управляет как слепой безрукий енот)

Никто не виноват что вы балобол.

И как точка в нашем споре заквоченый пост твоего соклана состоящий из сложной логической цепочки нелепого полета мысли -

Как говориться - неважно, кинь, как и ты... главное что полыхает.

Однако, до свидания. 

Никто не виноват что ваш кл неспособен управлять более чем 8 людьми. (Да и 8 управляет как слепой безрукий енот)

И как точка в нашем споре заквоченый пост твоего соклана состоящий из сложной логической цепочки нелепого полета мысли -

Однако, до свидания. 

мы не собираем стадо шлюх х55. Мы и своими 8 енотами убиваем ваши "топ" паки. Да и что-то у твоего кл не получается даже шлюх собрать, куда куда, а в алерты уже идти не хотят. 

Как говорится - главное свои пять копеек вставить. 

И да, на этой недели просились 6-7 человек в клан, им отказали, так через пару дней вижу уже 3 в алертах, туда всех берут, как вилки  :rofl:

мы не собираем стадо шлюх х55. Мы и своими 8 енотами убиваем ваши "топ" паки. Да и что-то у твоего кл не получается даже шлюх собрать, куда куда, а в алерты уже идти не хотят. 

Как говорится - главное свои пять копеек вставить. 

Не заводи старую пластинку...

Если присмотреться у вас текучесть народа в кп намного выше чем в любом другом кп с алертов.

Просматривая скрин всего-лишь годичной давности... я замечаю что практически весь ваш дд и сб состав изменился... (и за сраный год у вас народу перебыло мама не горюй )

Так что насчет шлюх я бы поспорил.

Именно потому что вы своими 9 енотами убиваете "топ паки"  вы всегда оказуетесь мертвы.

И как говорится, неважно что и куда я тебе вставляю.... главное - тебе этого хватает.

Если присмотреться у вас текучесть народа в кп намного выше чем в любом другом кп с алертов.

Просматривая скрин всего-лишь годичной давности... я замечаю что практически весь ваш дд и сб состав изменился... (и за сраный год у вас народу перебыло мама не горюй )

Именно потому что вы своими 9 енотами убиваете "топ паки"  вы всегда оказуетесь мертвы.

И как говорится, неважно что и куда я тебе вставляю.... главное - тебе этого хватает.

За весь год раза в три ,а  то и больше чем в алертах. Все кто ливали/были кикнуты или просто дивер их выгонял, они же ливали к вам, только вы их и берете,ах да, еще и вилки, но это не важно, они ведь от вас уже ливнули, и если захотят обратно - вступят. 

Ну, да, изменился, многие релог на сб сделали, не которые забили на игру, а не которые только не давно вступили. 

Как ни странно, но крп у вас, но не у нас в минусе. У вас мас рес на ф1 у всех дружно стоит, а ведь по крп видно все  ^-^

Ты еще не вырос для этого  :rofl:

За весь год раза в три ,а  то и больше чем в алертах. Все кто ливали/были кикнуты или просто дивер их выгонял, они же ливали к вам, только вы их и берете,ах да, еще и вилки, но это не важно, они ведь от вас уже ливнули, и если захотят обратно - вступят. 

Ну, да, изменился, многие релог на сб сделали, не которые забили на игру, а не которые только не давно вступили. 

Как ни странно, но крп у вас, но не у нас в минусе. У вас мас рес на ф1 у всех дружно стоит, а ведь по крп видно все  ^-^

Ты еще не вырос для этого  :rofl:

Т.е если у вас народ заходит выходит... это дружный коллектив/ а если в алертах то это уже как шлюхо клан?

Т.е жмакать бишам масс рес нельзя в алертах? а невыходить из мирки без шилки в вампирах можно?

Т.е дружность вашего коллектива это вечное обсирание бывших сокланов ?

Т.е ваше 69 с гламурами это- теплые дружественные отношения? знаешь что.... у гламуров такие отношения были с половиной серва и со всеми али. так что оставь свои тру стори своим сокланам.

Знаешь, да, я не вырос до этого... но и никогда не выросту. 

лол, алертов небыло тогда 

Были вроде. Так как я играл только при Исе а клан этот помню) вывод очевиден)

Были вроде. Так как я играл только при Исе а клан этот помню) вывод очевиден)

космо распались и гдето за пол года появились алерты ток.

Однако, до свидания. 

никто не виноват, что мы не мараемся о гавно, набирая всех подряд. никто не виноват, что мы отказались идти в алерты. да, ты меня уже на Вы ? однако, малой начал просекать кто и что. ну, взрослеешь что ли, уважаю.

давай так. расскажи мне состав кп вампиров, кто кого и как заменил. ну чтобы был предметный разговор. пока что, я вижу лишь бредни параноика. удиви меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...