Перейти к содержанию
Asterios

Опросик. Мороженое или деньги?

GucciGang

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за то у тебя будет мороженое ^_^ ^_^

наивный малый..... сядешь лет на пять за свои мороженки с неба и будешь ими кормить сокамерников столько же лет....))))

ЗЫ: зато... пишется вместе, кста... ну это так, на правах ликбеза для бизнесменов....)))

Боюсь зеленые за один денек закончится((999(9(9

Полюбас мороженку.

наивный малый..... сядешь лет на пять за свои мороженки с неба и будешь ими кормить сокамерников столько же лет....))))

ЗЫ: зато... пишется вместе, кста... ну это так, на правах ликбеза для бизнесменов....)))

вау ноу нейм учит жизни польщен я тупой шкальник пешу не правильно так что мне поф азазазаза

ноу нейм

повеселил, однако....))))

кто знает, тот знает, тебе-то зачем? это ты у модеров спроси, они меня без имени оставили....)))

кто знает, тот знает

это наверное клан нуканаки?

дада... а тут к тебе налоговая... потом пенсионный... потом пожарники... потом опять налоговая.... потом проверка из финотдела.... под конец дядьки из охраны окружающей среды (ну это так, до кучи) ... нефиговый бизнес, да?......))))  

скажут: покажи накладные, откуда товар-то... спецификации и ещё тонну справок.... а ты (уже бледненький такой) - с неба упало.....))) значит ворованное... иди сюда, голубь!

ещё денег останешься должен, не то что прибыль поиметь... и даже 10 тыщ зелени, если к тем мороженкам добавят - всё равно не спасут....

поверь бро, в данном случае мороженко - оно как нефть. только вторая скоро закончится, а у тебя будет ВЕЧНЫЙ ЗАПАС МОРОЖЕНОГО. 

ты монополист. продавай мороженко по 1р за килограмм для привлечения, раздавай просто так! делай с ним что хочешь. откупишься ты от этого слабенького блуда этим же мороженком! в государстве есть ресурсы, тратить которые без ведома оного запрещается (наш с вами к ним не относится) , а мороженко это так, детский бизнес для взрослых дядек )

и ты уже не бледненький, а загорелый мэн отдыхаешь, работаешь, пьешь коктейли из мороженого, и наслаждаешься благами женщин не менее загорелых и прекрасных! 

Мороженко навсегда)

вау ноу нейм учит жизни польщен я тупой шкальник пешу не правильно так что мне поф азазазаза

какая-то неймовая анскиловая тряпка из скокатотим называет людей ноунеймами? Смешно,смешно...

Мороженко навсегда)

...))) лана, вам виднее, будь по-вашему...

мы же, не раз битые этой системой, отойдём в сторонку... мож у вас на этот раз и проканает... заодно и нас порадуете - видимо, есь в этом мире справедливость....)))

называет людей ноунеймами? Смешно,смешно...

да лана тебе... пусь малой попрыгает, для его возраста, это нормально... вспоминаю себя в детстве...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...