BloodImpactPL Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Состав: 1. ДаниилДмитриевич ПЛ* 2. Вакансия Арба 50+ ПМ ПЛ'у или в скайп: Sunakahe 3. Июль 4. Вакансия СвС 50+ ПМ ПЛ'у или в скайп: Sunakahe 5. DoNViNtoN ЗамПЛ** 6. ВаркушА 7. TaMaTyTa ЗамПЛ*** 8. BornforLife 9. Вакансия Котовод 45+ ПМ ПЛ'у или в скайп: Sunakahe Те кто ушел: Requ1em - ушел в реал Непстер - по собственному желанию Death - не согласен с уставом Acuzo - ушел в реал Устав Конст-Пати (КП) луков "Blood Impact" 1.ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Пати Лидером (ПЛ) Является ДаниилДмитриевич Skype: Sunakahe 1.2 Замом ПЛ'а являются Игроки: DonVinTon TaMaTyTa 1.3 Все члены Кп обязаны следовать указаниям ПЛ'а и\или его замов 2.ОБЩАК 2.1 Все игроки вступившие в КП обязаны сдавать все ресурсы, куски, рецепты, и прочие материалы в общий фонд КП. 2.2 Все игроки вступившие в КП обязаны сдавать часть своего капитала ПЛ'у или его замам. (Сумма указывается в зависимости от средств игрока) 2.3 Торговля внутри КП Запрещена! Нарушители немедленно исключается из состава КП и обязаны сдать все имущество нажитое с помощью КП. 3.ПАТИ КАЧ\ПРАЙМ ТАЙМ 3.1 Прайм Тайм Кп начинается в 19:50 по Москве. Разрешенное время опоздания 10 минут. Опоздание более чем на 10 минут карается штрафом в размере 2 C*cry за каждые 10 если игрок не вошел в игру до 8:50 минут считается что он не явился в игру во время прайм тайма. 3.2 Во время Прайм Тайм Вся КП качается\фармит либо в одной пати в одной локациии, либо разбитая на несколько меньших пати в одной локации. 3.3 Все вещи выбитые во время Пати Кача являються собственностью КП, далее ими распоряжается ПЛ или его Замы. 4.НАРУШЕНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ 4.1 Нарушением считается не соблюдение любого из правил описанного в уставе. 1 нарушение: штраф в размере 10 C*cry сдавать Либо ПЛ'у Либо его Замам 2 нарушения 20 C*cry 3 нарушения исключение из КП исключенные должны вернуть все вещи выданные им ПЛ или его замами 4.2 Не выплата штрафа за нарушение - исключение из кп. 4.3 На выплату штрафа дается 2ое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 GL нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А зачем было создавать тему если КП укомплектована? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 спс, поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 МОзгов создать свой форум и т.д не хватило от они тут и создали P.s АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodImpactPL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 просто смысл создавать форум ради размещения устава?))) а так если кого выкинем сразу десь и напишем какое место свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodImpactPL Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Состав: 3.1 Прайм Тайм Кп начинается в 19:50 по Москве. Разрешенное время опоздания 10 минут. Опоздание более чем на 10 минут карается штрафом в размере 2 C*cry за каждые 10 если игрок не вошел в игру до 8:50 минут считается что он не явился в игру во время прайм тайма. Вы о человеческом факторе слышали? Мне вообще сложно понять как можно у своих же друзей (будущих) стягивать адену за непонятно что. И раз такое дело, лучше в формуле использовать лимитдля более точного подсчета штрафа до миллисекунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodImpactPL Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вы о человеческом факторе слышали? Мне вообще сложно понять как можно у своих же друзей (будущих) стягивать адену за непонятно что. И раз такое дело, лучше в формуле использовать лимитдля более точного подсчета штрафа до миллисекунд. 10 Ц кри много адены??? 30к это много?))) при этом за два дня... мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне тебя жаль... а мне тебя.... с такой констой и правилами далеко не пойдёте) на одни кри работать будетe :Dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodImpactPL Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а мне тебя.... с такой констой и правилами далеко не пойдёте) на одни кри работать будетe :Dd время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я на работке тоже всех пугаю штрафами за опоздание , чтоб жизнь малиной не казалась. Но обычно никого не штрафую. Это тоже человеческий фактор, так что все правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 10 Ц кри много адены??? 30к это много?))) при этом за два дня... мне тебя жаль... Насколько я понимаю конста одевает друг друга. А тут забираете адену, потом на эту же адену одеваете. Это мне и не понятно. Хотя хорошая дисциплина это безусловно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, ПЛ реально загнался, щаз прям я буду все отдавать "за нарушения" бред, сам думал че писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 2.2 Все игроки вступившие в КП обязаны сдавать часть своего капитала ПЛ'у или его замам. (Сумма указывается в зависимости от средств игрока) Хм, Значит если я соло фармлю вне пт, барыжу на разнице цен и я не нищеброд, то и сдерут с меня больше... классный стимул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 2.3 Нарушители немедленно исключается из состава КП и обязаны сдать все имущество нажитое с помощью КП. Особенно улыбнула эта часть, а то, что я например бегал в это время вместе с КП и бафал, мобов нюкал, в общак сдавал, по идее имущество мое, и здавать его я не обязан при исключении, ибо сам же развивался и помогал народу, мне это все халявно не досталось. Так что при выходе из КП никто никому ничего не должен только если небыло "займов". Ппц читаешь иногда, такой бред люди пишут, хз чем думают то, вроде не задница то на плечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проще говоря: "Чувак завязывай с незнакомыми грибами, а со знакомыми развязывай";D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Штраф в С кри ваще убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да тут походу кто удержим властью все такое безрассудное понапишут) PS. есть еще такие же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodImpactPL Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ап попрошу всех "умных" не зафлуживать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoLeXxX Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 АП консте. надеюсь найдут уже постоянных людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.