Мurti Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Жека иногда болт на нас забивает, надо кого надёжней найти, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Жека у нас в паке и не играет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 о Жеке речь и не идет, его вообще нет в составе, он давно уже соло дрочит только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 До этого он должен был нас собрать как-то, но забил, и в кп он уже не числился. Отсюда я и подумала, что речь шла о нём, т.к. он замом был ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 он уже давно фанится до и после праймов, а как прайм начинается-выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это был тактический ход.....=h супер тактичный. Валер го не ливай тока с клана. skyfrank has left the clan. валер го поговрим с пашей. давай разберемся он не за наш пак говорил. тактик. я даже клан нашел халявный тебе 11 лвл.!. тактик. с такой тактикой тебе в танки играть! броневой лять. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Он там свеьляком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 супер тактичный. Валер го не ливай тока с клана. skyfrank has left the clan. валер го поговрим с пашей. давай разберемся он не за наш пак говорил. тактик. я даже клан нашел халявный тебе 11 лвл.!. тактик. с такой тактикой тебе в танки играть! броневой лять. ^^ ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот это залет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 с этого лоха уже его члены кп орут:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 супер тактичный. Валер го не ливай тока с клана. skyfrank has left the clan. валер го поговрим с пашей. давай разберемся он не за наш пак говорил. тактик. я даже клан нашел халявный тебе 11 лвл.!. тактик. с такой тактикой тебе в танки играть! броневой лять. ^^ Он там свеьляком будет кустодрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спирит не оценил скрин (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спирит не оценил скрин (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 1. Spoody V 2. MidnightMadness V 3. КуКуТруТру/Порашок 4. YouFuckingDead V 5. Surector 6. FuckingCherry V 7. ГидроЭлизиум V 8. SpiritHydra V 9. Асистъ Остались Рома, Синтол и Кукушка что сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 что сделать надо? заскринь своего перса на максималках в полный рост крупно и мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Часик полтора и я начну опускать хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Опускать до своего уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Опускать до своего уровня? им не подняться выше меня чтоб опуститься до моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.