MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кукушке два ника красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Главную клева оформили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 стопроц скоро все бомжемагпаки начнут слизывать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скрин Cухаря лутче также обрежте там качество лутче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скрин Cухаря лутче также обрежте там качество лутче не знаю, мне кажется первый лучше. на первым все гладенько на максималках. а на втором чутка рябь какая-то что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Фильтра текстур нет Збс, чодко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Все, кроме ФакинЧерри, ГидроЭлизиума, СпиритГидры и Спуди, сделайте на макс настройках в полный рост скрин своего персонажа и в хорошем качестве пришлите ссылку мне в пм плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ща скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ухахаха, флушир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну яж уже как родной,меня и в скрин можно вклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ппц там Спуди сто нарядов перемерил перед скрином кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 он еще фон летает подбирает по всей л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ипать я там в думе хэви четкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне впадлу уже в игру заходить займусь этим завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 задница ленивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А где я на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пасаны, покричите в хч, что Спуди в маг пак берсов каких-нибудь набирает, мож остальные маг пуки тоже слижут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я бы глада взял, будет Соником по асисту стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.