Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по Гному (спойлеру

LupusAlbus

Рекомендуемые сообщения

Хочу игрокам задать небольшой вопрос: насколько реально Гному (не твинку, а именно мейну, профессиональному спойлеру) трудно найти себе КП или клан?

Вот сейчас качаю в пати с гномом варка (ну с ним понятно - варки востребованы) для бафа гному....(благо 2 компа рядом). Но вот все-ранво хочу играть спойлером.

Есьт ли шанс найти нормальную КП или все-таки бросить ето бесполезное занятие? Ато смотрю по заявкам - одни ДД\Маг.Сапы...а про гномав в вакансиях вообще ни слова :(

В 13.02.2010 в 19:52, xLeshkax сказал:

гномов если только со случайным спойлом для пати.

плохо. гнома хочит в КП :(

Да, думаю, охотников качать Баунти Хантера до 70+ на этих рейтах будет очень мало. ) Прорвешься. )

В 13.02.2010 в 22:09, nemounas сказал:

Да, думаю, охотников качать Баунти Хантера до 70+ на этих рейтах будет очень мало. ) Прорвешься. )

БХ вообще - на большого любителя...

Но меня например вставляет гномочка со сабом на бишопа или котовода :)

В 13.02.2010 в 22:12, lupusAlbus сказал:

Ээээ как бы педофил детектед, не?  :D

ненене

я этот...высококачественный эротоман :D

Просто толку от спойлера в пвп чуть меньше чем 0.А так стань хиро,валор,КС и вперед,любая мили пати твоя

В 14.02.2010 в 11:25, FryLock сказал:

Просто толку от спойлера в пвп чуть меньше чем 0.А так стань хиро,валор,КС и вперед,любая мили пати твоя

откровенно не согласен....стан все-равно рулит...

Да, в выбивании нужных вещей есть своя прелесть однако. ) Особенно радует спойл и дроп с красных монстров. )

Я просто не  в курсе. У БХ самый сильный стан в игре?

В смысле сильный? У паладина и да самый лучший стан. В пвп бх в грации довольно неплох.

Нужен спойлер в клан как раз в вечерним онлайном по МСК. В минипак с зелеными бестиями).

Сайт клана http://steelclaws.pp.ru/

Пм в игре Kyron.

• 1 месяц спустя...
  В 13.02.2010 в 22:12, lupusAlbus сказал:

откровенно не айс) в грации еще есть такая вещь как саб- скилы которые действуют только на мейн класс - гном сабом на биша будет валиться с полтычки тогда, когда мейн-биш отхилится и отожрется. Особенно, если точиться под конкретный пак или конкретных варов - например против магоклана - на все сабы можно брать Мдеф - ну это грубо говоря. Мейн-классом БХ нужен только на фарм - у него ничего нет кроме стана, при этом он не догонит почти никого - от наличия стана толк уменьшается в разы. Как танка его тоже использовать бесполезно - агра нет. Если и нужен гном в КП то крафтер (тот хоть с големом), а никак не спойлер. Хотя я могу ошибаться.

вот тут не соглашусь, все думают что гном бесполезен) поэтому его берут в асист последним, а если он добежит и ворвется в толпу мне кажется никому это не понравиться=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...