LupusAlbus Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хочу игрокам задать небольшой вопрос: насколько реально Гному (не твинку, а именно мейну, профессиональному спойлеру) трудно найти себе КП или клан? Вот сейчас качаю в пати с гномом варка (ну с ним понятно - варки востребованы) для бафа гному....(благо 2 компа рядом). Но вот все-ранво хочу играть спойлером. Есьт ли шанс найти нормальную КП или все-таки бросить ето бесполезное занятие? Ато смотрю по заявкам - одни ДД\Маг.Сапы...а про гномав в вакансиях вообще ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 гномов если только со случайным спойлом для пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 19:52, xLeshkax сказал: гномов если только со случайным спойлом для пати. плохо. гнома хочит в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 какой лвл гнома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да, думаю, охотников качать Баунти Хантера до 70+ на этих рейтах будет очень мало. ) Прорвешься. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 22:09, nemounas сказал: Да, думаю, охотников качать Баунти Хантера до 70+ на этих рейтах будет очень мало. ) Прорвешься. ) БХ вообще - на большого любителя... Но меня например вставляет гномочка со сабом на бишопа или котовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 22:12, lupusAlbus сказал: БХ вообще - на большого любителя... Но меня например вставляет гномочка со сабом на бишопа или котовода Ээээ как бы педофил детектед, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ненене я этот...высококачественный эротоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Просто толку от спойлера в пвп чуть меньше чем 0.А так стань хиро,валор,КС и вперед,любая мили пати твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LupusAlbus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В 14.02.2010 в 11:25, FryLock сказал: Просто толку от спойлера в пвп чуть меньше чем 0.А так стань хиро,валор,КС и вперед,любая мили пати твоя откровенно не согласен....стан все-равно рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да, в выбивании нужных вещей есть своя прелесть однако. ) Особенно радует спойл и дроп с красных монстров. ) Я просто не в курсе. У БХ самый сильный стан в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В смысле сильный? У паладина и да самый лучший стан. В пвп бх в грации довольно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meztigor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нужен спойлер в клан как раз в вечерним онлайном по МСК. В минипак с зелеными бестиями). Сайт клана http://steelclaws.pp.ru/ Пм в игре Kyron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В 13.02.2010 в 22:12, lupusAlbus сказал: БХ вообще - на большого любителя... Но меня например вставляет гномочка со сабом на бишопа или котовода откровенно не айс) в грации еще есть такая вещь как саб- скилы которые действуют только на мейн класс - гном сабом на биша будет валиться с полтычки тогда, когда мейн-биш отхилится и отожрется. Особенно, если точиться под конкретный пак или конкретных варов - например против магоклана - на все сабы можно брать Мдеф - ну это грубо говоря. Мейн-классом БХ нужен только на фарм - у него ничего нет кроме стана, при этом он не догонит почти никого - от наличия стана толк уменьшается в разы. Как танка его тоже использовать бесполезно - агра нет. Если и нужен гном в КП то крафтер (тот хоть с големом), а никак не спойлер. Хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот тут не соглашусь, все думают что гном бесполезен) поэтому его берут в асист последним, а если он добежит и ворвется в толпу мне кажется никому это не понравиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.