tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня такая проблема тарифный план интернета у меня не безлимитный, беру 1 гб в месяц на игру на хантере этого хватает но хочу начать на хардине начел играть и столкнулся с проблемой много потребляет трафика у несколько раз больше чем хантер =( кто знает каким образом можно економить трафик в л2 желательно на хардине пишите =) не судите строго ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня такая проблема тарифный план интернета у меня не безлимитный, беру 1 гб в месяц на игру на хантере этого хватает но хочу начать на хардине начел играть и столкнулся с проблемой много потребляет трафика у несколько раз больше чем хантер =( кто знает каким образом можно економить трафик в л2 желательно на хардине пишите =) не судите строго ! порнуху прекратить качать параллельно. сразу потребление трафика снизится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я точно не знаю,но попробуй уменьшить дальность обзора ,и все ,что связано с дальностью и прорисовкой) да,да,...по идее долно уменшиться.. т.к не будут прорисовываться не нужные(далекие) предметы попробуй alt+p мб поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Leshka спс это уже поставил помогает реально но не очень значительно =( народ кто ещё что может предложить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не значительно это приблизно 1 мегабайт ) разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 кто знает каким образом можно економить трафик в л2 желательно на хардине пишите =) придетцца тебе играть на хантере ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipOK Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну попробую на прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.