Memoirs0793 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Интересует: 1) Статы обычного веспер нобл сета маг 2) Статы МВ веспер нобл сета маг 3) Статы Элегия роб сета. Срачей насчет фикса МВ не разводить , по теме плз пишите! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Memoirs0793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 и 3 в базе посмотреть за 10 сек не судьба?Надо обязательно тему штамповать?Ну а 2 в поиск,миллиарды раз уже выладыались статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 и 3 в базе посмотреть за 10 сек не судьба?Надо обязательно тему штамповать?Ну а 2 в поиск,миллиарды раз уже выладыались статы я тут играю меньше месяца, меня интересует приблуды этого сервера, напомню , что тут даже тушка МВ есть, а в базах нет. Так что не надо набивать глупых постов , просил же по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanina Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 элегию бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Все что надо тут не надо благодарностей Изменено 12 апреля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ищи сам, тут тебе рабов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ищи сам, тут тебе рабов нет. Сам ищи , если хочешь .Тебе объяснили в чем дело. Причем тут рабы ? Ты не логичен, свали отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Если уж автору лень погуглить : Vesper Robe · Regular Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5%, Защита от Оглушения +50%, вероятность прерывания заклинаний -30. · PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, Скорость восстановления МП +5%, сопротивление оглушению +50%, вероятность прерывания заклинаний -30. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. · Rare Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +6.57%, Защита от Оглушения +80%, вероятность прерывания заклинаний -48. При одетом символе -сопротивление магическому урону +2%. · Rare PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, Скорость восстановления МП +6.57%, сопротивление оглушению +80%, вероятность прерывания заклинаний -48. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. При одетом символе - сопротивление магическому урону +2%. Rare Parts Vesper Shoes Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +5% Шанс отмены заклинания -3 Vesper Gloves Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +5% Шанс отмены заклинания -3 Vesper Circlet Маг. Атк. +0.41% MP реген. +0.41% Сопротивление оглушению +7,5% Шанс отмены заклинания -4,5 Vesper Stockings Маг. Атк. +0.62% MP реген. +0.62% Сопротивление оглушению +12,5% Шанс отмены заклинания -7,5 Vesper Sigil сопротивление магическому урону +2% Noble Vesper Robe · Regular Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. Вероятность прерывания заклинания -30, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. · PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления МР +5,57%, скорость +7, сопротивление оглушению +50%, вероятность прерывания заклинаний -30, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. · Rare Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +6.57%, Защита от Оглушения +80%, вероятность прерывания заклинаний -48, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. При одетом символе -сопротивление магическому урону +2%. · Rare PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, Скорость восстановления МП +6.57%, сопротивление оглушению +80%, вероятность прерывания заклинаний -48 Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. При одетом символе - сопротивление магическому урону +2%. · Rare Parts Vesper Noble Shoes Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +5% Шанс отмены заклинания -3 Vesper Noble Gloves Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +5% Шанс отмены заклинания -3 Vesper Noble Circlet Маг. Атк. +0.41% MP реген. +0.41% Сопротивление оглушению +7,5% Шанс отмены заклинания -4,5 Vesper Noble Stockings Маг. Атк. +0.62% MP реген. +0.62% Сопротивление оглушению +12,5% Шанс отмены заклинания -7,5 Vesper Sigil сопротивление магическому урону +2% Elegia Robe Regular Set: WIT +2, MEN -2, INT +1, при снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Скорость +7, Макс. МР +97, Расход МР при использовании умений -3%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. PvP Set: WIT+2, MEN -2, INT +1. При снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Скорость +7, Макс. МР +97, Расходование МР при использовании умений -3%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Наносит дополнительный урон в PvP и с определенной вероятностью снижает шанс получения Крит. Атк. и его мощность. Позволяет носить плащ. UPD : ЗЫ : ТС не ленитесь искать информацию сами и не будете получать тонну каках от форумных тролей ( инфа 97% ) Upd2: мв туника веспер нобл дает статы почти так само как тот шлем!!! Тунику просто порезали жестко еще в том году((((( Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Войси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) &nbsp; <p> Если уж автору лень погуглить : &nbsp; Vesper Robe Regular Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5%, Защита от Оглушения +50%, вероятность прерывания заклинаний -30. PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, Скорость восстановления МП +5%, сопротивление оглушению +50%, вероятность прерывания заклинаний -30. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. Rare Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +6.57%, Защита от Оглушения +170%, вероятность прерывания заклинаний -102. При одетом символе - сопротивление магическому урону +2%. Rare PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, Скорость восстановления МП +6.57%, сопротивление оглушению +170%, вероятность прерывания заклинаний -102. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. При одетом символе - сопротивление магическому урону +2%. Rare Parts Vesper Shoes Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +20% Шанс отмены заклинания -12% Vesper Gloves Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +20% Шанс отмены заклинания -12% Vesper Circlet Маг. Атк. +0.41% MP реген. +0.41% Сопротивление оглушению +30% Шанс отмены заклинания -18% Vesper Stockings Маг. Атк. +0.62% MP реген. +0.62% Сопротивление оглушению +50% Шанс отмены заклинания -30% Vesper Sigil сопротивление магическому урону +2% Noble Vesper Robe Regular Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. Вероятность прерывания заклинания -30, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления МР +5,57%, скорость +7, сопротивление оглушению +50%, вероятность прерывания заклинаний -30, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. Rare Set: При использовании INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +6.57%, Защита от Оглушения +170%, вероятность прерывания заклинаний -102, Скорость +7(??), Расход МР при использовании умений -3%(??). Позволяет носить плащ. При одетом символе - сопротивление магическому урону +2%. Rare PvP Set: При снаряжении INT+1, MEN-2, WIT+1, Маг. Атк. +10,04%, Скор. Маг. +15%, Скорость восстановления МП +6.57%, сопротивление оглушению +170%, вероятность прерывания заклинаний -102, Скорость +7(??), Расход МР при использовании умений -3%(??). Позволяет носить плащ Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. При одетом символе - сопротивление магическому урону +2%. Rare Parts Vesper Noble Shoes Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +20% Шанс отмены заклинания -12% ????? Vesper Noble Gloves Маг. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Сопротивление оглушению +20% Шанс отмены заклинания -12% Vesper Noble Circlet Маг. Атк. +0.41% MP реген. +0.41% Сопротивление оглушению +30% Шанс отмены заклинания -18% ????? Vesper Noble Stockings Маг. Атк. +0.62% MP реген. +0.62% Сопротивление оглушению +50% Шанс отмены заклинания -30% ????? Vesper Sigil сопротивление магическому урону +2% Элегия маг сет (Elegia robe set) Увеличивает скорость каста +15%, маг. атаку +10%, скорость передвижения +7 увеличение скорости восстановления МП +5%, уменьшает расход MP на 3% прибавляет сопротивление к оглушающим атакам +50%, макс. МП +97, увеличивает защиту от огня, воды, земли ветра +5 прибавляет INT(ИНТ)+1 и WIT(МДР)+2, но уменьшает MEN(ДУХ) -2 &nbsp; &nbsp; спасибо, но меня интересуют статы сета с МВ грудаком Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Memoirs0793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanina Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Защита от Оглушения +170%, ты што, дурак? стан так-то по идее отражаться должен. говно скинул какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сам ищи , если хочешь .Тебе объяснили в чем дело. Причем тут рабы ? Ты не логичен, свали отсюда!Мне зачем искать? Я знаю и так. Зачем люди будут тебе что-то разжевывать, если ты ленив и беспомощен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memoirs0793 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне зачем искать? Я знаю и так. Зачем люди будут тебе что-то разжевывать, если ты ленив и беспомощен? Знал бы ты, то написал бы сразу и тема закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Знал бы ты, то написал бы сразу и тема закрылась. Конечно. Все, что я знаю, я же должен сразу всем подряд рассказывать. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanina Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Конечно. Все, что я знаю, я же должен сразу всем подряд рассказывать. Ага. прости, но я вынесу вердикт: ты очень глупый и самовлюблённый. затолкни свои знания себе подальше в очко и скройся с форума, сделай милость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 прости, но я вынесу вердикт: ты очень глупый и самовлюблённый. затолкни свои знания себе подальше в очко и скройся с форума, сделай милость. Вот это совет от человека-рванины Извини, бро, я тебе милостей оказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Че за " " в почти каждом сообщении? И в умном посте про рар вещи чуть повыше: пвп рар сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Че за " " в почти каждом сообщении? И в умном посте про рар вещи чуть повыше: пвп рар сет? ты нечего не шаришь певепе рар сет это как комбо сет только певепе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 спросить уже ничего нельзя, сразу появляются "папки" которые минусуют и дают ссылки на гугл, а для чего тогда форум-только для срача послеосадного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мв туника веспер нобл дает статы почти так само как тот шлем!!! Тунику просто порезали жестко еще в том году((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И в умном посте про рар вещи чуть повыше: пвп рар сет? ты нечего не шаришь певепе рар сет это как комбо сет только певепе))) Ваш высер не обоснованный : Я приводил данные относительно офф клиента, где "не должно быть тушен" Исходя из этого пвп рар сет = пвп туника ( обычная ) и мв остальные 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 если тебе для поля, делай элегию, в поле стан не так доставляет за счёт кучи резистов, а п дэфа и каста больше. если под олимп, то делай мв сет с пвп верхом, в противном случае если ты не ЕЕ, тебя будут дэстры ставить раком из за стана. статы сетов и мв частей ты можешь глянуть тут КЛАЦ , но вряд ли тебе это поможет ибо ты додумался создать такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ваш высер не обоснованный : Я приводил данные относительно офф клиента, где "не должно быть тушен" Исходя из этого пвп рар сет = пвп туника ( обычная ) и мв остальные 4 части Во первых тут не офф..во 2 саркесяна ленд очень отличается от тоже америк оффа и кореи.... так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Во первых тут не офф..во 2 саркесяна ленд очень отличается от тоже америк оффа и кореи.... так что Тут вы правы .. но сеты и их параметры фактически идентичны . Не считая у нас наличия мв верхов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомец Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 1 и 3 в базе посмотреть за 10 сек не судьба?Надо обязательно тему штамповать?Ну а 2 в поиск,миллиарды раз уже выладыались статы Да его интересует не то что на вещах написанно, а как оно на чаре, сколько м атаки и каста у него в данный момент в разном шмоте! Интересует: 1) Статы обычного веспер нобл сета маг 2) Статы МВ веспер нобл сета маг 3) Статы Элегия роб сета. Срачей насчет фикса МВ не разводить , по теме плз пишите! Не знаю как тут на счет маг Рарки, говорят хуже стала.. урезали, и не только ее, все рар сеты. смело бери элегию, ее полно на сервере, правда она дороже рарки, так что сам решай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 бери элег и не парься это с экономит кучу денег и времени твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения