Перейти к содержанию
Asterios

Нет ЭКСП с 29 лабы

Rastaman4ik

Рекомендуемые сообщения

Убили почти как по маслу (мб пару раз и падал кто) Я как был 28 лвл и 16 с небольшим % так и остался, хотя дроп исправно выпал и был подобран! Но это полбеды, не я один такой, половине пати эксп дали а второй половине нет! Вроде бы и мелочь, но неприятная...

Игровой ник BumbaClot Всё случилось около 14:20 по МСК сегодня.

По личному опыту могу предположить, что у тебя в пати был кто-то с волком. Если волк добивает моба, то члены пати, которые ниже его по лвл на 15+  уровней вообще не получат экспу.

55волк чел 36 минимум в 29 уже не пустит, а систему делевелов волков вроде убрали.

55волк

Ну волки и ниже 55го бывают. Ну и там было высказоно предположение. Я надеюсь автор темы уточнит данный момент.

Да, уточнит. Волки были, но насколько я помню заходили уже с вызванными волками. может кто-то уточнит насчёт : "Если волк добивает моба, то члены пати, которые ниже его по лвл на 15+  уровней вообще не получат экспу."

Просто волком можно управлять в пределах 19 уровней между персонажем и волком. При добивании моба волк считается членом пати, а начиная с HF хроник все члены пати должны находиться в пределах 14 уровней. Если разница 15 и более, то опыта не будет. В твоём конкретном (28лвл у тебя) случае, если волк у сопартийца 43лвл или выше, то ты рискуешь остаться без опыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...