Rastaman4ik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Убили почти как по маслу (мб пару раз и падал кто) Я как был 28 лвл и 16 с небольшим % так и остался, хотя дроп исправно выпал и был подобран! Но это полбеды, не я один такой, половине пати эксп дали а второй половине нет! Вроде бы и мелочь, но неприятная... Игровой ник BumbaClot Всё случилось около 14:20 по МСК сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 По личному опыту могу предположить, что у тебя в пати был кто-то с волком. Если волк добивает моба, то члены пати, которые ниже его по лвл на 15+ уровней вообще не получат экспу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 55волк чел 36 минимум в 29 уже не пустит, а систему делевелов волков вроде убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 55волкНу волки и ниже 55го бывают. Ну и там было высказоно предположение. Я надеюсь автор темы уточнит данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman4ik Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да, уточнит. Волки были, но насколько я помню заходили уже с вызванными волками. может кто-то уточнит насчёт : "Если волк добивает моба, то члены пати, которые ниже его по лвл на 15+ уровней вообще не получат экспу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Просто волком можно управлять в пределах 19 уровней между персонажем и волком. При добивании моба волк считается членом пати, а начиная с HF хроник все члены пати должны находиться в пределах 14 уровней. Если разница 15 и более, то опыта не будет. В твоём конкретном (28лвл у тебя) случае, если волк у сопартийца 43лвл или выше, то ты рискуешь остаться без опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman4ik Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Большое спасибо, суть проблемы ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.