Serejkainside Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте, хотел бы спросить такую вещь, можно ли обменить вещи например с х7 на х55, так же наборот и тогдалее, допустим я хочу поменять вещи с х7 на голду,вещи хантер х55? могут ли меня за это забанить, могу ли я создавать темы в раздел "Обмен" , ответьте пожалуйста на эти вопросы) просто есть проекты где это разрешено, а где запрещено, не знаю как принято у вас. Просто хотелось бы с малорейта уйти на пвп сервер поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Хотелось бы спросить; - Вы Правила Сервера читали ? 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. За попытку обмена игровыми ценностями между серверами - вы получите БАН всех игровых аккаунтов. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения