Перейти к содержанию
Asterios

Про тирантов

xKoTT

Рекомендуемые сообщения

Не имел раньше удовольствия играть за тиранта, поэтому возникло несколько вопросов:

1.Какую А броню выбрать?

2.Какой СА лучше вставить в Ы кастеты? и почему

3.Какие татуировки лучше сделать? и почему

Пока все.

Буду премного благодарен. если услышу ответы от опытных людей.

Заранее спасибо :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Благодарю,примерно этого и ожидал. Есть другие мнения?

У меня уже есть кастеты Ы на хелс :), рад что логика не подвела в целом. Но если брать на Рск.хаст, то какие?(из праздного интереса)

Какого показателя скорости атаки можно достичь при этих вариантах?(число) Мне для ориентира :) еще вопрос: с какими классами не стоит связываться в пвп?

Против мага в мажоре нет шансов)) т.е. ваапще нет.

Против СпСа тоже будет ох как не сладко, ибо эта падла имеет 3 скилла на замеление бега и даже под заем до него блин не добежишь. У самого тир 78 сабом, тату еще не ставил правда.

Никогда бы не посоветовал тиру делать тату -стр. Ибо шанс крита с абилки зависит именно от стр. С +5 стр этот шанс существенно увеличивается.

порезать ловкость ради силы и лишиться скорости? или порезать жизнь ради силы и вместе с жизнью бизона и зиалота? да, я срежу остновные фишки туранта чтоб потом молиться на китайский рандом? :D ыыыыы, братан, не путай тира и глада, многие думают что сольют меня пока я бизона с зиалотом не врубаю, тк как пока жизнь более 30% туран не очень весело дамажит, но потом всё меняется)

нельзя резать кон нивкоем случае. при -8 дех ты догонишь очень многих. лично я догонял ТХ на даше при таком билде с кроликом. и не испытывал никаких проблем на ганге от нехватки скорости.

Я думаю криты с абилок у тебя проскакивают раз в год под рождество.

А как приятно выдать крит с абилки, особенно по робе. 8) было как то даже СХ своего лвла тупо с 2 абилок убил, просто оба скила кританули. и критуют они часто. попробуй тебе понравится. :)

зачем догонять дагера без кроля, если он дан тиру?! юзнул кроль, догнал, повесил крипл, меняешь тотем и делай с ним че хочешь. крипл+кроль и базовая скорость не нужна высокая, потому что ты срежешь скорость врагу!

При билде +стр ты можешь нанести за единицу времени ДПС больший, чем при билде +декс. что собственно и надо, что тиру что гладу.

игра несомненно командная! )) +кон делают только для того чтоб на лимитах было хп побольше, на каче удобно с трудными мобами.)))

Кто там сказал что роба не играет? Мажор с 50% резистом от стана + кх = 70++% резиста. ДК же это существенно меньше. Как бы ты кастет не пытался прыгнуть выше жопы но тир для мага все таки мясо ибо м.дефа маловато и с удовольствием проходят большинство дебафов. Если хочешь можем проверить  smile.gif  Даю 5кк что мне ты даже цп не снесешь.

Креативщики блин  :D Максить декс оркам у которых он самый низкий в игре. -4 декс для тира это что то порядка 40 атк спида, 4 бега. Страшно? Не думаю. Во вторых,дамаг от абилок у тиров и у гладов здесь оч низкий(уж не знаю особенность это Грации или прикол сервера),раньше маг vs. тир = маг в пыли вытирает юшку с лица. Пример абилки -  HA на 19,тир 82 лвл,дамаг по мобу 75 лвла 4к  ??? И это под фулом т.е. варк бд и тд. Резать СТР? Просвещаю одарённых -  дамаг абилок у форс мастеров зависит от СТРа,так что... -4 декс + 4 кон самый оптимальный вариант. Играл за орков файтеров 3.5 года начиная с С4. Кто захочет кинуть какаху -  читайте аватар  ;D

Послал бы я тебя, да видно, ты оттуда пишешь.

... декс складывается и накидывает неплохой % к выносу и скорости, например скорость бега с декс +5 под кролем больше на 15 чем без него, а это уже весомый аргумент...

и кто сказал что скилы надо сразу точить на дамаг? у тира есть и другие скилы, которые стоит поточить в первую очередь, например зиалот, крипл или станшот

Хех...Пишу стат атак спида под фулом без -4 декса 1006 с минусованым дексом 965(это без пумы). Страшно? Урезанный? Стат бега под викой 179. Сколько играю убедился в том что декс самый безобидный показатель . Да и так к сведению - остальные скилы были заточены на цифру побольше. Да и за то под тем же фулом с когтями на ХП и КОНом +4 было 20к ХП соответственно бизон и зилот включались тысячах на 6-7.

Зилот точить есть смысл только на время (вторая точка на стоимость),стан точится на силу,шанс и понижение п дефа при проходе. Крипл да,только на шанс. При заточке зилота на 22 выходит 2 мин с копейками  ;D Точится пассивка на атк спид,Agile Movement(на скорость бега и точность - я точил на скорость бега),пасива на лайт точится на уворот и п деф,фист мастери точится на мощность и точность(я точил на мощность). Вообщем точится по сравнению с предидущими хронами очень многое,но дамаг от абилок тут бредовый,сам не могу понять почему. Поэтому я давным давно сделал рерол в карамеля  ;D

Зилот точить есть смысл только на время (вторая точка на стоимость),стан точится на силу,шанс и понижение п дефа при проходе. Крипл да,только на шанс. При заточке зилота на 22 выходит 2 мин с копейками  ;D Точится пассивка на атк спид,Agile Movement(на скорость бега и точность - я точил на скорость бега),пасива на лайт точится на уворот и п деф,фист мастери точится на мощность и точность(я точил на мощность). Вообщем точится по сравнению с предидущими хронами очень многое,но дамаг от абилок тут бредовый,сам не могу понять почему. Поэтому я давным давно сделал рерол в карамеля  ;D

и карамелей вылечат  ;)

Среднестатистический маг или носитель легкой брони мрет с трех-четырех НЕ критовых плюх.

Я про то, что тирант не слабо заряжает. Может быть играть за него и не умею, но возможности зеленого я знаю.

Вообщем точится по сравнению с предидущими хронами очень многое,но дамаг от абилок тут бредовый,сам не могу понять почему. Поэтому я давным давно сделал рерол в карамеля  ;D

Хотелось бы понять, что же все таки не так с тирами на этом серве? И правда ли им порезали дамаг с абилок?

Кто играет тиром на астериосе просьба высказаться.

хевиармор ты не вынесешь даже потратив всю ману)

такого быть не должно  ???

а вот если сразу до бизона слиться то можно много маны сЭкономить) а насчёт порезали то хз иногда так кажется иногда нет, я в подробности невдавался, для меня тир это скорость, крипл и бизон+зиалот)

тир -это полный набор его скилов, в том числе и дамажащие абилки

эт да, РАВНЫЙ маг мрет тока в путь.

Эт если добежать успеешь  :)

Я реально столкнулся впервые на этом сервере с таким низким дамагом от абилок. Везде где раньше играл,дамаг был намного выше >:D

Да уж если будет дуэль у вас, то результат знать небезинтересно :)

Если выбирать броню то только ДК лайт скорость к атаке +4 и уворот что так же работает не плохо.Ы кости вставить ЛС на ХЕЛФ.Плюс если позволяют очки славы поменять кости на ПВП кости и норм будет.По поводу СХ скажу так на 79 лвл появляется барьер работающий от 10-15 сек впринципе этого времени вполне хватает чтобы добежать до любого мага и тут егму сильно поплохеет.Если в пати лучше юзать хавк,если один то огр.Пума в пвп не нужна падает сила атаки.Бизон и зиалот желательно на быстрые клавиши,т.к просто не успеешь при 30%хп все врубить.По поводу ЛС лисно я эксперементирую только с мид грейдом,т.к эффекты зачарования от него более интересные.В итоге кости заточенные на +7,СА на хелф,ЛС дает мне +95 хп,+83 СР,+54МП.Мелочь ,а приятно.В итоге имеем на 79 лвл 12к хипов.Плюс тира во всех случаях, это скорость и чемодан хипов.Ну ,а остальное зависит только от прямоты рук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...