xKoTT Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не имел раньше удовольствия играть за тиранта, поэтому возникло несколько вопросов: 1.Какую А броню выбрать? 2.Какой СА лучше вставить в Ы кастеты? и почему 3.Какие татуировки лучше сделать? и почему Пока все. Буду премного благодарен. если услышу ответы от опытных людей. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Благодарю,примерно этого и ожидал. Есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня уже есть кастеты Ы на хелс , рад что логика не подвела в целом. Но если брать на Рск.хаст, то какие?(из праздного интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какого показателя скорости атаки можно достичь при этих вариантах?(число) Мне для ориентира еще вопрос: с какими классами не стоит связываться в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ;D ;D я такого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Против мага в мажоре нет шансов)) т.е. ваапще нет. Против СпСа тоже будет ох как не сладко, ибо эта падла имеет 3 скилла на замеление бега и даже под заем до него блин не добежишь. У самого тир 78 сабом, тату еще не ставил правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Никогда бы не посоветовал тиру делать тату -стр. Ибо шанс крита с абилки зависит именно от стр. С +5 стр этот шанс существенно увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 порезать ловкость ради силы и лишиться скорости? или порезать жизнь ради силы и вместе с жизнью бизона и зиалота? да, я срежу остновные фишки туранта чтоб потом молиться на китайский рандом? ыыыыы, братан, не путай тира и глада, многие думают что сольют меня пока я бизона с зиалотом не врубаю, тк как пока жизнь более 30% туран не очень весело дамажит, но потом всё меняется) нельзя резать кон нивкоем случае. при -8 дех ты догонишь очень многих. лично я догонял ТХ на даше при таком билде с кроликом. и не испытывал никаких проблем на ганге от нехватки скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я думаю криты с абилок у тебя проскакивают раз в год под рождество. А как приятно выдать крит с абилки, особенно по робе. 8) было как то даже СХ своего лвла тупо с 2 абилок убил, просто оба скила кританули. и критуют они часто. попробуй тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 зачем догонять дагера без кроля, если он дан тиру?! юзнул кроль, догнал, повесил крипл, меняешь тотем и делай с ним че хочешь. крипл+кроль и базовая скорость не нужна высокая, потому что ты срежешь скорость врагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 При билде +стр ты можешь нанести за единицу времени ДПС больший, чем при билде +декс. что собственно и надо, что тиру что гладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 игра несомненно командная! )) +кон делают только для того чтоб на лимитах было хп побольше, на каче удобно с трудными мобами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто там сказал что роба не играет? Мажор с 50% резистом от стана + кх = 70++% резиста. ДК же это существенно меньше. Как бы ты кастет не пытался прыгнуть выше жопы но тир для мага все таки мясо ибо м.дефа маловато и с удовольствием проходят большинство дебафов. Если хочешь можем проверить Даю 5кк что мне ты даже цп не снесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Креативщики блин Максить декс оркам у которых он самый низкий в игре. -4 декс для тира это что то порядка 40 атк спида, 4 бега. Страшно? Не думаю. Во вторых,дамаг от абилок у тиров и у гладов здесь оч низкий(уж не знаю особенность это Грации или прикол сервера),раньше маг vs. тир = маг в пыли вытирает юшку с лица. Пример абилки - HA на 19,тир 82 лвл,дамаг по мобу 75 лвла 4к ??? И это под фулом т.е. варк бд и тд. Резать СТР? Просвещаю одарённых - дамаг абилок у форс мастеров зависит от СТРа,так что... -4 декс + 4 кон самый оптимальный вариант. Играл за орков файтеров 3.5 года начиная с С4. Кто захочет кинуть какаху - читайте аватар ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничего не читал,но пока играл не одного тира нормального не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Послал бы я тебя, да видно, ты оттуда пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ... декс складывается и накидывает неплохой % к выносу и скорости, например скорость бега с декс +5 под кролем больше на 15 чем без него, а это уже весомый аргумент... и кто сказал что скилы надо сразу точить на дамаг? у тира есть и другие скилы, которые стоит поточить в первую очередь, например зиалот, крипл или станшот Хех...Пишу стат атак спида под фулом без -4 декса 1006 с минусованым дексом 965(это без пумы). Страшно? Урезанный? Стат бега под викой 179. Сколько играю убедился в том что декс самый безобидный показатель . Да и так к сведению - остальные скилы были заточены на цифру побольше. Да и за то под тем же фулом с когтями на ХП и КОНом +4 было 20к ХП соответственно бизон и зилот включались тысячах на 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зилот точить есть смысл только на время (вторая точка на стоимость),стан точится на силу,шанс и понижение п дефа при проходе. Крипл да,только на шанс. При заточке зилота на 22 выходит 2 мин с копейками ;D Точится пассивка на атк спид,Agile Movement(на скорость бега и точность - я точил на скорость бега),пасива на лайт точится на уворот и п деф,фист мастери точится на мощность и точность(я точил на мощность). Вообщем точится по сравнению с предидущими хронами очень многое,но дамаг от абилок тут бредовый,сам не могу понять почему. Поэтому я давным давно сделал рерол в карамеля ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Зилот точить есть смысл только на время (вторая точка на стоимость),стан точится на силу,шанс и понижение п дефа при проходе. Крипл да,только на шанс. При заточке зилота на 22 выходит 2 мин с копейками ;D Точится пассивка на атк спид,Agile Movement(на скорость бега и точность - я точил на скорость бега),пасива на лайт точится на уворот и п деф,фист мастери точится на мощность и точность(я точил на мощность). Вообщем точится по сравнению с предидущими хронами очень многое,но дамаг от абилок тут бредовый,сам не могу понять почему. Поэтому я давным давно сделал рерол в карамеля ;D и карамелей вылечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Среднестатистический маг или носитель легкой брони мрет с трех-четырех НЕ критовых плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 и карамелей вылечат Не надо... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я про то, что тирант не слабо заряжает. Может быть играть за него и не умею, но возможности зеленого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вообщем точится по сравнению с предидущими хронами очень многое,но дамаг от абилок тут бредовый,сам не могу понять почему. Поэтому я давным давно сделал рерол в карамеля ;D Хотелось бы понять, что же все таки не так с тирами на этом серве? И правда ли им порезали дамаг с абилок? Кто играет тиром на астериосе просьба высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vm Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хевиармор ты не вынесешь даже потратив всю ману) такого быть не должно ??? а вот если сразу до бизона слиться то можно много маны сЭкономить) а насчёт порезали то хз иногда так кажется иногда нет, я в подробности невдавался, для меня тир это скорость, крипл и бизон+зиалот) тир -это полный набор его скилов, в том числе и дамажащие абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 эт да, РАВНЫЙ маг мрет тока в путь. Эт если добежать успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я реально столкнулся впервые на этом сервере с таким низким дамагом от абилок. Везде где раньше играл,дамаг был намного выше > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 имеецо ввиду полноценное пвп с гцп и кухп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKoTT Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да уж если будет дуэль у вас, то результат знать небезинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если выбирать броню то только ДК лайт скорость к атаке +4 и уворот что так же работает не плохо.Ы кости вставить ЛС на ХЕЛФ.Плюс если позволяют очки славы поменять кости на ПВП кости и норм будет.По поводу СХ скажу так на 79 лвл появляется барьер работающий от 10-15 сек впринципе этого времени вполне хватает чтобы добежать до любого мага и тут егму сильно поплохеет.Если в пати лучше юзать хавк,если один то огр.Пума в пвп не нужна падает сила атаки.Бизон и зиалот желательно на быстрые клавиши,т.к просто не успеешь при 30%хп все врубить.По поводу ЛС лисно я эксперементирую только с мид грейдом,т.к эффекты зачарования от него более интересные.В итоге кости заточенные на +7,СА на хелф,ЛС дает мне +95 хп,+83 СР,+54МП.Мелочь ,а приятно.В итоге имеем на 79 лвл 12к хипов.Плюс тира во всех случаях, это скорость и чемодан хипов.Ну ,а остальное зависит только от прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.