MaRkSHeY Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Фул 20 арба ищу кп. Основная цель- только фан!!! Состоял в клане Гламур(кп плацебо ефект). Кл не играет,поетому если есть предложение в игровое кп,буду рад. Не интересует фарм и мободроч,тока фан кп хотябы 3 раза в неделю. Надеюс остались ещо игровые кп арб. Ник - lMaRkSHeYdeRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Зову в играющую кп НаНах Team ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Зову в играющую кп НаНах Team ) НахНах такой Team ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Зову в играющую кп НаНах Team ) или шлюхи дуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 или шлюхи дуси настолько обиженных я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 настолько обиженных я еще не видел это не обида а сарказм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 или шлюхи дуси Мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Подгорает у пацанчика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас же "макрос на спарду" лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 или шлюхи дуси Бойся у нас макрос на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 шутки лвл Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 или шлюхи дуси Лечению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шас же вроде принято по 1-ой арбе на КП а остальные сапорты)) Так что делай свое кп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 или шлюхи дуси у тебя все такие, один ты идеален Голды верны за пвп, я не шучу. И да, привет мамуське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 х55 как он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Подгорает у пацанчика ) 1 оливе подгорает ) у вас 1 дд в паке дуся так что я прав у тебя все такие, один ты идеален Голды верны за пвп, я не шучу. И да, привет мамуське а ты токо о мамуськах и на джуде раскрыв рот ловиш семена мак чикена , пвп с агро сб без бижи было . Без договора на голды , мб повторим ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 оливе подгорает ) у вас 1 дд в паке дуся так что я прав а ты токо о мамуськах и на джуде раскрыв рот ловиш семена мак чикена , пвп с агро сб без бижи было . Без договора на голды , мб повторим ХД Ты думаешь кого-то зацепишь сказав что дуся 1 дд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 оливе подгорает ) у вас 1 дд в паке дуся так что я прав а ты токо о мамуськах и на джуде раскрыв рот ловиш семена мак чикена , пвп с агро сб без бижи было . Без договора на голды , мб повторим ХД так ты уже под столом у макчикена )) договор был, да, давай повторим. А то,что я на джуде сейчас играю, тебя оно волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 1 оливе подгорает ) у вас 1 дд в паке дуся так что я прав а ты токо о мамуськах и на джуде раскрыв рот ловиш семена мак чикена , пвп с агро сб без бижи было . Без договора на голды , мб повторим ХД возомнил себя топ нагибатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Неберите его,он кривой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRkSHeY Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Неберите его,он кривой)))) витя не шали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пацан без авы,вы подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRkSHeY Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 лан,тему закройте предложение получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.