LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Усыновлю милого котяшку/енотика/лисеночка JANE AIR – Моё сердце сейчас это открытая рана Изменено 11 апреля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Немного тяжелой наркомании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Усыновлю милого котяшку/енотика/лисеночка JANE AIR – Моё сердце сейчас это открытая рана муррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бурундук не интересует ? только если обладает одновременно слабоумием и отвагой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 муррр где тебя забрать?)))приучен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 где тебя забрать?)))приучен? приучен тоже кушать ночью прошу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) только если обладает одновременно слабоумием и отвагой) ну я с х55 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dale 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 приучен тоже кушать ночью прошу) Хм...ночью говоришь?Это же время задротства,эпиков и нагиба бичей в дв))Сервер,ники,пароли,явки)Вискас+молоко+чистый латок и по рукам?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хм...ночью говоришь?Это же время задротства,эпиков и нагиба бичей в дв))Сервер,ники,пароли,явки)Вискас+молоко+чистый латок и по рукам?)) а гладить и чесать за ушком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) а гладить и чесать за ушком ? пффф..да как клиент л2 запустить Изменено 11 апреля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пффф..да как клиент л2 запустить как-то все слишком хорошо получается подозрительно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 как-то все слишком хорошо получается подозрительно... я еще борщи варить умею и рубашки гладить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я еще борщи варить умею и рубашки гладить я борщ и супы не особо люблю) пиццы, пироги, пюре с котлетами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я борщ и супы не особо люблю) пиццы, пироги, пюре с котлетами) Это тебя должен фастфуд приютить с такой любовью к еде))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это тебя должен фастфуд приютить с такой любовью к еде))) неее, ты че, какой фастфуд, все только домашнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Норм борщи уже не тащат хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 неее, ты че, какой фастфуд, все только домашнее Тогда 3-ех разовое питание сухим кормом))) и на праздники вискас или что там у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Норм борщи уже не тащат хД вода со свеклой... пфф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это называется свекольник а не борщ! Котятки с фастфудощин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Усыновлю милого котяшку/енотика/лисеночка предлагаю усыновить меня буду просить только эпик на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 приучен тоже кушать ночью прошу) и ссышся где попало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Это называется свекольник а не борщ! Котятки с фастфудощин)))жертва мегаполисаи ссышся где попало?ты глупый ? там по-русски написано - "приучен" Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Spiгit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 купите мне бурундучка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 предлагаю усыновить меня буду просить только эпик на оли На х7 у меня берс 76лвл нубл)) З.ы не ищу продажной любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankhagram Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чем то Хека напоминает, только эта без достоинства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чем то Хека напоминает, только эта без достоинства. Я не мужик ,косящий под девушку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankhagram Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я не мужик ,косящий под девушку... Сказала баба которая косила под мужика. Слушай иди отсюда больная вместе с Хекой, не отмазывайся сама в этом и признавалась где-то в темах. Армейского паханского ремня на тебе нет. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ankhagram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сказала баба которая косила под мужика Слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Приятных снов) З.ы ищу котейку/лисичку/зайку )) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.