Prizra4naya Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Божечки мои, я енотика хочу еще с тех пор, как посмотрела Шерлока(какую-то одну из версий)..они шикарны, черт побери.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_upa92JapM4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Божечки мои, я енотика хочу еще с тех пор, как посмотрела Шерлока(какую-то одну из версий)..они шикарны, черт побери.. он тебе все зассыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 он тебе все зассыт инфа сотка?) намекаешь на то, что бурундук лучше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 инфа сотка?) намекаешь на то, что бурундук лучше?) Это само пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 инфа сотка?) намекаешь на то, что бурундук лучше?) собака или кошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 собака или кошка Кошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кошка кошку только тискать и тапком/пылесосом гонять, а собака и защитить может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.